Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Опять клоун слился
Im no longer on Twitter, believe what you want to believe. As long as there is no statement, everybody is entitled to their own opinion
Еще бы, нужно еще доказуев наляпать.
Страшно если у него и тэконда есть
Страшно если у него и тэконда есть
Да нет у него ничего кроме умелых ручек и чужих фоток, с которыми он работает.
Ким Тэхён — первый и единственный азиатский артист, у которого 3 поста с более чем 19 миллионами лайков в инстаграм, после того как его пост «😗» превзошел это число!
Ви входит в четверку самых популярных постов в инстаграм среди азиатских исполнителей:
1. thv (tan🖤) = 20.3M
2. thv (🤗) = 19.4M
3. thv (😗) = 19M
4. thv (Hi) = 18.9M
Гордость и предубеждение, эдит)
https://twitter.com/nahiseokie/status/1 … 6586444800
Аноны, получается тизер на ютуб Вог Корея не залили, только полный фильм там будет? Я в восторге от тизера, зашла к film director JEAN PAUL DIA, мне почему-то сразу показалось что режиссёр не кореец, ещё до того как увидела участников проекта. Он у себя в сторис тоже постит тизер:
Какие же шикарные бедра у Тэ! Просто неприлично привлекательные.
Fuckable))
Извините, но хорни настроение из за этих шорт
Лоран Фениу, управляющий директор бренда Cartier, теперь подписан на Тэхёна в инстаграм.
Аноны, получается тизер на ютуб Вог Корея не залили, только полный фильм там будет?
Да, тизер только в тви и инст залили. Полный фильм думаю будет на ютубе.
Лоран Фениу, управляющий директор бренда Cartier, теперь подписан на Тэхёна в инстаграм.
Чувствую себя клоуном
Чувствую себя клоуном
Почему?
Режиссер Жан Поль Диа вчера в сторис поделился тизером от Вог
https://twitter.com/sceneryfortae/statu … 0568550400
Скорее всего это он снял фильм?
Отредактировано (2022-09-17 12:01:52)
Режиссер Жан Поль Диа вчера в сторис поделился тизером от Вог
https://twitter.com/sceneryfortae/statu … 0568550400
Скорее всего это он снял фильм?
Он! Я вчера ему реакции в сторис кидала, так как в восторге от тизера, и трепещу в ожидании полного формата. Вот только руки не доходят посмотреть откуда звуковая дорожка, у меня оргазм ещё от озвучки
Анон пишет:Какие же шикарные бедра у Тэ! Просто неприлично привлекательные.
Fuckable))
Извините, но хорни настроение из за этих шорт
Да кто же тебя осудит Анон ) А мне вот интересно, в фильме он будет в этих шортах, так сказать живьём, в движении мнеконец тогда ) или это только в формате фото увидем. Даже не знаю что лучше
Он! Я вчера ему реакции в сторис кидала, так как в восторге от тизера, и трепещу в ожидании полного формата. Вот только руки не доходят посмотреть откуда звуковая дорожка, у меня оргазм ещё от озвучки
Тизер и правда огонь! Анон, если найдешь, что за трек в тизере, то принеси и сюда, пожалуйста! )
Читала, что этот режиссер работал с люксовыми брендами, также с Билли Айлиш, с сестрами Хадид и др.
Портреты Тэхёна были включены в «выставку фейс-арт» известного художника Jung Hunsung в объединенной галерее Каннам.
или это только в формате фото увидем. Даже не знаю что лучше
Хочу в формате видео, хочу видеть это в движении!
Хочу в формате видео, хочу видеть это в движении!
плюсую! и момент со съемками голой спины, пожалуйста, можно даже спереди, никто не будет против
Тизер и правда огонь! Анон, если найдешь, что за трек в тизере, то принеси и сюда, пожалуйста! )
Читала, что этот режиссер работал с люксовыми брендами, также с Билли Айлиш, с сестрами Хадид и др.
Ну сразу видно, что профессионал работал, тоже музыку искала из тизера, просто идеально Тэ подходит
И как же здорово, что Тигрик уже работает с такими людьми)
Мне так нравится, что никто ничего не спойлерит)
Наверняка кореянкам Вог уже пришел?
Обложка с Тэхёном для Vogue Korea остается №1 среди самых продаваемых корейских товаров на Ktown за последние 24 часа уже 9 дней подряд.
Варианты обложек D, E и F в настоящее время находятся в солд-ауте.
Котик