Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Разве? Вроде после той истерики про "Позвоните в зоопарк" он ничего не постил.
После "позвоните, позвоните, почему вы не звоните!!!!111" Он запостил ссылку на статью на Нейвере и новость на KBS.
Мы тоже с Картье и Тигром, хотя Тэ иногда такой медвежонок.
Плюсую, анончик
После "позвоните, позвоните, почему вы не звоните!!!!111" Он запостил ссылку на статью на Нейвере и новость на KBS.
Ааа, эта инфа до меня дошла одновременно с "позвоните", поэтому я думал, что он все сразу опубликовал.
Разве? Вроде после той истерики про "Позвоните в зоопарк" он ничего не постил.
Давайте это чмо не обсуждать здесь. Не верю ему ни капли, а если он даже выдает что-то близкое к правде, то избрал для этого не лучший метод.
Вибар разместит в октябрьском номере Вог разворот рекламы с Тэхеном )
https://twitter.com/KIMTAEHYUNGBAR_/sta … 6053965825
Теплый уютный видео эдит
https://twitter.com/LovesPori/status/15 … 0997852167
Теплый уютный видео эдит
![]()
https://twitter.com/LovesPori/status/15 … 0997852167
Прелесть, мишка такой)
Какие же шикарные бедра у Тэ! Просто неприлично привлекательные.
Сливщик вкинул фотку Тэ
Тэхен очень милый с котом. Очень милая фотография. Очень жаль только что фото слил гребанный сливщик. Хакер недоделанный.
В дежурке пишут, что котик любит Тэ значит он к нему на тот момент, когда было сделано фото уже привык
В дежурке пишут, что котик любит Тэ значит он к нему на тот момент, когда было сделано фото уже привык
Животные любят Тэхена, вспомни ран, как кошка пошла к нему на колени сидеть и давала себя гладить, а виделись они в первый раз. Так что тут не аргумент )
в отрыве от тэженек - это от кота на самом деле зависит) у меня кот каждого гостя залюбливает как родного, даже если видит впервые
фотка очень милая, действительно жаль, что она от сливщика, а не от самого Тэхена, из-за этого не могу нормально умиляться(
Тигрик с утра ну какой же хорошенький, такой сонный растрепыш)
Вот тварь
That’s what happens when army provokes me and involves innocent people.
Вот тварь
надеюсь, когда сливщику прилетит по шапке уголовкой, кто-то скажет ему "вот, что бывает, когда ты суешь свой длинный нос в чужую жизнь"
Вот тварь
Какая сволочь, оправдывает свое гнилье, якобы его спровоцировали. Гребанный мудила, чтоб ему икалось до конца своей жизни.
Фоточка с котом милая)) ФШ или нет, но выглядит мимими. Касательно дружелюбия котиков - подтверждаю. Зависит от кота и от человека. Ко мне тоже часто котики, которые видят меня впервые, идут на ручки. Причем хозяева могут при этом характеризовать их как нелюдимых.
А вот истерика Гуруми выглядит отвратительно. Я действительно хотел бы, чтобы его личность раскрыли и он на своей шкуре ощутил травлю. И нет, мне не стыдно за такие мысли.
Фоточка с котом милая)) ФШ или нет, но выглядит мимими. Касательно дружелюбия котиков - подтверждаю. Зависит от кота и от человека. Ко мне тоже часто котики, которые видят меня впервые, идут на ручки. Причем хозяева могут при этом характеризовать их как нелюдимых.
Тэ прям по хозяйки выглядит с котиком, котик к нему с утра пришел ласкаться или вообще спал с ним(и)
Тэ прям по хозяйки выглядит с котиком, котик к нему с утра пришел ласкаться или вообще спал с ним(и)
Почему думаешь что это утро? ))
Видно что дневной свет и Тэхен сонный
Кстати, аноны. А ведь это уже получается, уголовка? Хайб так и продолжит молчать?
Вот тут уже явно Тэхен, и явно слитое ЛИЧНОЕ фото. На фш уже не спишешь.
тем временем где-то в Сеуле:
Кстати, аноны. А ведь это уже получается, уголовка? Хайб так и продолжит молчать?
Вот тут уже явно Тэхен, и явно слитое ЛИЧНОЕ фото. На фш уже не спишешь.
с Хайбом не угадаешь, они могут забить, как забивают с мая, а могут сейчас клепать заявление. главное, чтобы своими речами они не сделали еще хуже и не кинули Тэхена под автобус