Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#17501 2022-09-14 15:54:07

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

У Хосока была обложка в WKorea, у Джина скорее всего ELLE, у Намджуна на минуточку целый разворот в Нью-Йорк Таймс. Почему так ущемляются с Тэхена, я честно не понимаю.

За "икону стиля" и восхваление, что вывезет любой концепт. Но ведь это действительно так. От фактов не убежишь, что очень многие образы Тэ были запоминающимися и яркими.

О да, с такими данными невозможно не вывезти
И аутфит с шубой сингулярити просто айконик, это достойно точно отдельного упоминания

#17502 2022-09-14 15:55:29

Анон

:girly:

итак, что мы имеем после выхода 6 обложек тэхена для vogue korea:

- тэхен единственный айдол, получивший 6 обложек vogue korea
- самый высокий индекс продаж в истории журнала
- лучшие продажи журнала в 2022 году
- третий самый продаваемый журнал за все время на ktown4u (ещё подсчитывается)
- лучшие продажи во всех магазинах (all-kill)
- предзаказы по всему миру превышают 100 тыс

#17503 2022-09-14 15:56:22

Анон

Анон пишет:

Анон, вот что ты делаешь, у некоторых сейчас же будет инфаркт жопы, ты им не помогаешь такими постами  :troll:

#17504 2022-09-14 15:57:17

Анон

Анон пишет:

Можно я немного поакгэшничаю?  :heart2:  :panic2:  :chearleader:  :happycrazy: Тэхен просто невероятен!

#17505 2022-09-14 15:58:39

Анон

Анон пишет:

Анон, вот что ты делаешь, у некоторых сейчас же будет инфаркт жопы, ты им не помогаешь такими постами 

Пусть сюда не ходят и не читают, и с психикой будет все в порядке. Мне кажется, что в треде каждого мембера его фанаты восхищаются им беспредельно, для этого такие треды и заводят.

#17506 2022-09-14 16:00:11

Анон

Анон пишет:

сгинь, что ты тут делаешь? Ты явно не тэстэн, раз ущемился со статьи о нем.

Анон, мы похоже друг друга не поняли  =D Удалила свой тот коммент ))

#17507 2022-09-14 16:00:38

Анон

Анон пишет:

У Хосока была обложка в WKorea, у Джина скорее всего ELLE, у Намджуна на минуточку целый разворот в Нью-Йорк Таймс. Почему так ущемляются с Тэхена, я честно не понимаю.

потому что помимо акгэшек в дежурке толпа троллей, которые будут цепляться ко всем, кто даст им "пожрать". с набросами на хенов нет такого выхлопа, как с макнэхами. поэтому если наброс на Тэ не дает результата, то идут цеплять Чимина или Чонгука под настроение, попляшут от лица стэнов, кто-то подтянется в срач и вуаля, трололо сытое, все пересрались, тред превращается в рак

#17508 2022-09-14 16:02:40

Анон

Анон пишет:

Анон, мы похоже друг друга не поняли   Удалила свой тот коммент ))

бывает  =D

#17509 2022-09-14 16:06:58

Анон

Анон пишет:

потому что помимо акгэшек в дежурке толпа троллей, которые будут цепляться ко всем, кто даст им "пожрать". с набросами на хенов нет такого выхлопа, как с макнэхами. поэтому если наброс на Тэ не дает результата, то идут цеплять Чимина или Чонгука под настроение, попляшут от лица стэнов, кто-то подтянется в срач и вуаля, трололо сытое, все пересрались, тред превращается в рак

И Тэхен любимка у этого тролля, потому что никто не вступится, еще и поддержат обидятся, даже если тэстэны промолчат.

#17510 2022-09-14 16:07:38

Анон

Анон пишет:

Про тролля сто процентов согласна, но там парочка хейтеров точно есть, видно когда тролль набрасывает, а когда чел от души ненавидит, ну и хейтерские твиты из хейтреских акков тролль не пойдет искать.

Кстати, у всех хейтеров любимая присказка "Я не хейтер, мне вообще всё-равно не мембернейма, я просто стараюсь быть объективной"  и потом обязательно следует простыня, во всех красках описывающая какой мембернейм плохой.
Я такого начиталась про Чимина под постами беливеров вигуков, у меня волосы дыбом вставали, поэтому и ушла из вигукеров, и стала гаремщиком. Думаю такое же пишут и про Тэхена в пабликах беливеров чигуков.

#17511 2022-09-14 16:08:20

Анон

Анон пишет:

:girly:

Папа

#17512 2022-09-14 16:09:17

Анон

Ахахах боже у нас своя фанючка появилась
Кринж)

#17513 2022-09-14 16:09:47

Анон

Анон пишет:

Можно я немного поакгэшничаю?         Тэхен просто невероятен!

Кинг Тэхен)
Дальше больше

#17514 2022-09-14 16:34:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, у всех хейтеров любимая присказка "Я не хейтер, мне вообще всё-равно не мембернейма, я просто стараюсь быть объективной"  и потом обязательно следует простыня, во всех красках описывающая какой мембернейм плохой.

это как любимое у мультях "я арми, но..." и дальше простынь о том, какие бтс никакие, какие арми говно-фандом и вообще стэньте скз/тхт/любые три другие буквы. все то, что было написано до "но" можно вообще не учитывать, и так все видно)

Я такого начиталась про Чимина под постами беливеров вигуков, у меня волосы дыбом вставали, поэтому и ушла из вигукеров, и стала гаремщиком. Думаю такое же пишут и про Тэхена в пабликах беливеров чигуков.

беливеры - это, по-моему, одна большая печаль фандомов. причем поначалу я не понимала, почему до людей докапываются, ну веруют они и веруют у себя в уголке, зачем к людям лезть? а потом увидела эти уголки... ясное дело, что всех под одну гребенку нельзя, но вот та часть отбитых вигукеров и чигукеров, которые из-за пейрингов в своей голове льют дерьмо на самих мемберов, после чего появляются чистки поисковиков, американцы и Шихеки не в тех местах, в которых должны быть - это такой, я извиняюсь, пиздец, что просто волосы дыбом, как может быть в голове насрато

#17515 2022-09-14 16:36:58

Анон

«вариация костюмов

от красной дорожки многочисленных церемоний награждения до пресс-конференций и концертов, ви демонстрировал различные костюмы на официальных мероприятиях. конечно, он менял стиль, чтобы соответствовать разным концепциям.

на концерте серый костюм, усыпанный блестящими стразами, был украшен брошью-цветком.

для выступления с «dynamite» для создания диско-настроения, добавлены яркие цвета и жилетки, подходящие для ретро-песен, брюки-клеш и галстуки с яркими узорами.

на пресс-конференции он привлек внимание своим нестандартным костюмом. в отличие от других участников, которые носили строгие темно-синие костюмы, он был одет в костюм louis vuitton сезона осень-зима 2020, полный рюшей. довольно сложный образ с утонченными цветами и контрастными деталями был преподнесён в собственном стиле ви.

ви не всегда придерживается уникального и яркого стиля. если вы посмотрите на красную дорожку «the fact music awards 2019», церемония награждения по-прежнему наиболее упоминается фанатами, где имя ви появляется в соответствующих поисковых запросах»

— vogue korea.

#17516 2022-09-14 17:36:09

Анон

если у кого-то еще нет Fanplus, то установите и начинайте копить голоса, скоро будем там бодаться за экран на Таймс-сквер)

#17517 2022-09-14 17:42:49

Анон

Анон пишет:

если у кого-то еще нет Fanplus, то установите и начинайте копить голоса, скоро будем там бодаться за экран на Таймс-сквер)

Уже, анон) Кстати, мне кажется, что у некоторых стоит какая-то приблуда, которая автоматически отправляет голоса каждые 30 минут. Вот, бы и мне такую, а то порой забываешь отправить голос.

#17518 2022-09-14 17:46:57

Анон

Анон пишет:

Уже, анон) Кстати, мне кажется, что у некоторых стоит какая-то приблуда, которая автоматически отправляет голоса каждые 30 минут. Вот, бы и мне такую, а то порой забываешь отправить голос.

у меня из приблуд только три будильника, которые напоминают, что пора идти тыкать кнопочки =D

#17519 2022-09-14 18:43:05

Анон

Анон пишет:

у меня из приблуд только три будильника, которые напоминают, что пора идти тыкать кнопочки

Анон)) Тоже надо поставить, чтоб не забывать))

#17520 2022-09-14 18:45:10

Анон

:awe:

Скрытый текст

#17521 2022-09-14 19:09:38

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Обожаю его руки  :fuck:

#17522 2022-09-14 20:00:28

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

:heart:  :sadcat:

#17523 2022-09-14 20:02:06

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Вкусно))

#17524 2022-09-14 20:03:12

Анон

«celine homme 2023 s/s

причина, по которой париж был полон палящего зноя в июне прошлого года. это произошло из-за того, что ви, лиса и пак богом посетили показ celine homme 2023 весна/лето. первое появление ви на показе мод также транслировалось в режиме реального времени через социальные сети. его стиль в рок-н-ролльном настроении с кожаными брюками и строгой красной курткой привлек внимание. с топом в пайетках и ожерельем, надетым как внутренняя часть, великолепный стиль ви выделялся. привлек внимание и двойной кадр с креативным директором celine эди слиманом»

— vogue korea.

#17525 2022-09-14 20:13:59

Анон

Анон пишет:

его стиль в рок-н-ролльном настроении с кожаными брюками и строгой красной курткой привлек внимание. с топом в пайетках и ожерельем, надетым как внутренняя часть, великолепный стиль ви выделялся. привлек внимание и двойной кадр с креативным директором celine эди слиманом

Помню, как с нетерпением ждали появления Тэ, и он появился в этом прикиде такой эффектный, что твиттер сгорел от упоминаний  :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума