Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Анон хочет балладу с певицей Адель
Да, знаю губу надо закатать)
Анон хочет балладу с певицей Адель
Да, знаю губу надо закатать)
Приосанюсь и скажу, что Тэхен, спев Someone like you, побил в ней Адель, потому что в моем понимании спел лучше.
Это понятно, но для каждого артиста практически важно быть успешным и видеть отдачу для своего творчества
Первый сольный альбом может и не взлететь в чартах, к этому нужно быть готовым. Мало у кого первый альбом сразу выстреливает. Тем более если у Тэхена будет много джаза в альбоме, то высоких мест сразу можно не ждать, джаз можно сказать нишевая музыка.
Судя по тому, что Тэ вбрасывает и удаляет джаза там будет максимум две песни
Вот кстати Адель хотела танцевальный альбом сделать, но не стала, потому что в чартах могли быть показатели не те
Вот кстати Адель хотела танцевальный альбом сделать, но не стала, потому что в чартах могли быть показатели не те
чарты - это, конечно, классно, но когда ты начинаешь подгонять все свое творчество исключительно под них, то это как-то не очень. имхо, разумеется
Тэхен козерог, и если он захочет стать успешным сольным певцом его не остановит примерно ничто)
Тэхен козерог, и если он захочет стать успешным сольным певцом его не остановит примерно ничто)
Кстати, про астрологию
Вроде, как все эти знаки зодиака, которые используют повсеместно не совсем точны, там нужно смотреть по точному времени рождения и где там этот Козерог находится и всё такое. Я не особо в этом шарю, так краем уха слышала.
Еще есть понятие солнечные знаки, по солнцу Тэхен выходит стрелец. вот, тут кому интересно про солнечные знаки https://www.instagram.com/stories/highl … 923018206/
Милый клип с "динамитным" Тэхеном
Анон пишет:Тэхен козерог, и если он захочет стать успешным сольным певцом его не остановит примерно ничто)
Кстати, про астрологию
![]()
Вроде, как все эти знаки зодиака, которые используют повсеместно не совсем точны, там нужно смотреть по точному времени рождения и где там этот Козерог находится и всё такое. Я не особо в этом шарю, так краем уха слышала.
Еще есть понятие солнечные знаки, по солнцу Тэхен выходит стрелец. вот, тут кому интересно про солнечные знаки https://www.instagram.com/stories/highl … 923018206/
Но...у Тэ солнце в Козероге
Милый клип с "динамитным" Тэхеном
▼Скрытый текст⬍
Фоновая музыка зачет )
Но...у Тэ солнце в Козероге
Хз, анон, я не понимаю в этом особо ничего ) То что уцепила, то осталось в голове))
Отредактировано (2022-09-12 19:58:52)
Женька кстати тоже козерог
Тэхен теперь занимает #6 место в списке самых популярных корейских артистов на spotify и #3 среди соло исполнителей, превзойдя Юнги (Agust D).
Везде правит
Везде правит
Я как очень олд арми так горжусь, просто кто мог бы подумать, что так все сложится
Вот, так он меня и поймал в свои сети
Да мне кажется, что добрая половина тэстэнов и пришла на грэмми 2020...
Я тэстэн, которого Тэхен поймал на айдоле и застал врасплох
сердечко такое: а вот и моя остановочка...
Body moves😫
до чего же хорош
до чего же хорош
▼Скрытый текст⬍
Столько в нем секса, харизмы, просто наповал
Эдит под очень хорошую песню)