Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
У нас альбом будет, и как бы очередь никто не отменял
Плюс, очевидно что сейчас у Тэ в приоритете другая сфера, в которой он хочет себя попробовать и это мода
мне кажется, что о приоритетах сложно говорить, как раз потому что на альбомы очередь) думаю, Тэхен совмещает и музыку, и моду, просто обложки и показы мы видим, потому что это что-то общественное, а музыку - нет, потому что это уже зависит от настроения самого Тэхена, захочется ему делиться с нами отрывками или затыками в лирике или нет
В приоритете у Тэхена показывать разные свои стороны и свои увлечения, о чем он говорил на фесте. Также очевидно что Тэхен живет музыкой и у него много идей на счет альбома, о чем он говорил во влоге. Так что Тэхен точно над альбом работает, весь вопрос в том какой он по счету в очереди на выпуск альбома.
Плюсую, анон. Для Тэхена музыка что-то вроде необходимой части жизни. Тэхен также говорил, что у него идеи на 8 mv для альбома, поэтому музыку он никогда не поставит позади моды.
обложка Тэхёна для vogue korea теперь входит в топ-30 чарта ktown4u за все время, при этом продав больше единиц, чем обложка bts vogue (9 месяцев) на платформе
обложка Тэхёна для vogue korea теперь входит в топ-30 чарта ktown4u за все время, при этом продав больше единиц, чем обложка bts vogue (9 месяцев) на платформе
вот и ответ на вопрос, кто больше продал. А откуда инфа?
[Vogue Korea] Тэхён стал ПЕРВЫМ мужчиной-айдолом третьего поколения, который появился на обложке Vogue Korea в качестве единственной модели на обложке номера.
[Vogue Korea] Тэхён стал ПЕРВЫМ мужчиной-айдолом третьего поколения, который появился на обложке Vogue Korea в качестве единственной модели на обложке номера.
Да еще и 30 страниц будут с Тэ
Аноны, которые пишут про альбом, ждите 19 там по любому что нибудь да Тэ скажет
вот и ответ на вопрос, кто больше продал. А откуда инфа?
Мне утром в тви такой скрин попался, это продажи на KTown4U
Тэхену на др примерно такой тортик сделают))
Аноны, как думаете во сколько завтра вог контент вбросит?
Да еще и 30 страниц будут с Тэ
А все 30 страниц будут с Тэ? Разве так бывает? Я подумала, что журнал в 30 страниц, где будет не только фотосет и интервью Тэхена, но и другие материалы.
Интересно сколько бабла хайбу отвалили
Почему Хайбу, а не лично Тэхену?
А все 30 страниц будут с Тэ? Разве так бывает? Я подумала, что журнал в 30 страниц, где будет не только фотосет и интервью Тэхена, но и другие материалы.
Насколько анон понял, да тридцать страниц будут с Тэ
Они же писали, что у Тэ специальный выпуск
Мне утром в тви такой скрин попался, это продажи на KTown4U
У всех распродано всё, что было в наличии. Получается банально от тиража зависит, у кого больше - тот и выиграл.
Так себе распределение по местам, конечно
У всех распродано всё, что было в наличии. Получается банально от тиража зависит, у кого больше - тот и выиграл.
Так себе распределение по местам, конечно
У Тэхена же пред-продажа, живых журналов еще нет, на сколько я понимаю, когда раскупают, добавляют еще. Возможно, с другими журналами было тоже самое.
Анон пишет:У всех распродано всё, что было в наличии. Получается банально от тиража зависит, у кого больше - тот и выиграл.
Так себе распределение по местам, конечноУ Тэхена же пред-продажа, живых журналов еще нет, на сколько я понимаю, когда раскупают, добавляют еще. Возможно, с другими журналами было тоже самое.
Мне тоже кажется, что при таких заявлениях считается общий тираж, а не только первоначальная цифра. Скорее всего запасы пополняли.
[Disney+] In The Soop Friendcation дебютировал под номером 1 и в нескольких странах (2) — единственная продукция Hybe, которая сделала это.
Потому что это компания в которой он работает, он не независимый музыкант, за ним стоит лейбл, как и за каждым из парней. Вопрос именно его процента прописан в условиях контракта, никто из нас не в курсе, что там и как они оговаривали на период хиатуса, может в целом на все заказы оговорен процент, может в каждом конкретном случае договариваются (я сомневаюсь что в каждом) но в чем я уверен точно, что вся сумма Тэхену не платится, это прямо нонсенс если бы такое было
А вот анон не знает, хочет он или нет, чтобы у Тэ на альбоме был сразу хит, ведь сколько музыкантов говорили, что ты потом будешь гоняться за этим всю карьеру и с каждой песней и альбомом ты должен перепрыгнуть эту планку
А вот анон не знает, хочет он или нет, чтобы у Тэ на альбоме был сразу хит, ведь сколько музыкантов говорили, что ты потом будешь гоняться за этим всю карьеру и с каждой песней и альбомом ты должен перепрыгнуть эту планку
Я вообще не думаю про хиты, рекорды и тп, просто хочу музыки от Тэхена, хочу слушать много его голоса.
Потому что это компания в которой он работает, он не независимый музыкант, за ним стоит лейбл, как и за каждым из парней. Вопрос именно его процента прописан в условиях контракта, никто из нас не в курсе, что там и как они оговаривали на период хиатуса, может в целом на все заказы оговорен процент, может в каждом конкретном случае договариваются (я сомневаюсь что в каждом) но в чем я уверен точно, что вся сумма Тэхену не платится, это прямо нонсенс если бы такое было
Понятно. Надеюсь хайб не борзеет и не прописал в контракте 80/20, где 20% Тэхену.
Я вообще не думаю про хиты, рекорды и тп, просто хочу музыки от Тэхена, хочу слушать много его голоса.
Я с тобой, анон! Его музыка и голос - это все, что нужно.
А мне интересно, к какому стилю музыки он придёт, чем ещё удивит.
Потому что гавайская, например, была очень неожиданной от него, после всех баллад. Поэтому от альбома я тоже жду сюрприза