Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
У Тэхена все песни с оттенком тепла, страсти и его тонкой натуры. Сейчас слушала на саундклауде гавайскую, а следом 3 in the morning и хотелось плакать, чтобы Тэ выпустил, наконец, микстейп.
3 in the morning у Лила же появилась у самого первого?
Анон пишет:Но у Тигрика точно контракт рекламный с Картье есть)
Ну, это не точно, может эта была разовая акция, кто знает, я надеюсь на полноценный контракт, но там посмотрим.
Мне кажется, что если контракта не будет, то это точно хайб не дает, потому что вещи с Тэхена покупают, и Картье не мог это не заметить и не оценить, раз хлопки в ладошки поставил в комментарии.
3 in the morning у Лила же появилась у самого первого?
Ее же сам Тэ слил и сказал, что выбросит?
Контракта с Картье не будет, потому что им что выкинуть своего действующего амбассадора?
Ее же сам Тэ слил и сказал, что выбросит?
Да, Тэхен сам этот отрывок постил.
Контракта с Картье не будет, потому что им что выкинуть своего действующего амбассадора?
А кто у них?
Вот, поэтому думаю что контракта скорее всего не будет у Тэхена.
Да очевидно, что и Селин хотят Тэхена себе, но там тоже амбассадоры с контрактами эх)
Да очевидно, что и Селин хотят Тэхена себе, но там тоже амбассадоры с контрактами эх)
Да, ручки чешутся до Тэ добраться. Вот и Картье не удержался, несмотря на наличие амбассадора. Да все именитые брэнды заняты, но Тэ их соблазняет на измену амбассадорам
Разве у Картье не Джису? Но у Селин два амбассадора, а такой брэнд как Картье не возьмет себе двоих?
Вообще, я так понимаю может быть сразу несколько амбассадоров, не обязательно один.
Ну, это не точно, может эта была разовая акция, кто знает, я надеюсь на полноценный контракт, но там посмотрим.
Анон, у Тэ точно контракт с Картье разовый на рекламу, потому что у него кампейн в Воге их бренда и подарки такой бренд как Картье просто так слать не будет, за спасибо
Анон так рад, что Тигрик только взялся за моду и уже успех, надеюсь так будет во всем)
Что-то смешно стало вдруг. Тэлиски дерутся с тэженьками за Тэ, а теперь после приглашения Картье еще Тэджису не натягивают? А то еще третий будет в этом махаче.
Я ни в коем случае не осуждаю выбор Тэ
Я про БП до сливов только слышала, даже не знала как их по именам зовут.Решила посмотреть контент их, и не знаю мне Дженни на характер особо не понравилась, но может она конечно в жизни хороший человек
С 3 саундтреками, которые превышают 540 000 000 прослушиваний на Spotify, Ви является №1 по популярности среди корейских сольных исполнителей на платформе в 2022 году, №1 по популярности артистом K-Pop без альбома, 3-м по популярности K-солистом в целом.
Я про БП до сливов только слышала, даже не знала как их по именам зовут.Решила посмотреть контент их, и не знаю мне Дженни на характер особо не понравилась, но может она конечно в жизни хороший человек
А кто знает ее характер? Очевидно только близкие люди, но так про нее вроде говорили такие вещи, что тоже любит искусство и детей, и в этом у нее с Тэ стопроцентное попадание. Плюс если бы мы слушали, что пишут о Тэхене Хотя, если честно, анон все еще не верит во весь этот бред с Дженни, пока не будет официальных подтверждений, уж слишком ненадежно в наше время полагаться на фотографии как доказательство.
Отредактировано (2022-09-12 16:52:55)
С 3 саундтреками, которые превышают 540 000 000 прослушиваний на Spotify, Ви является №1 по популярности среди корейских сольных исполнителей на платформе в 2022 году, №1 по популярности артистом K-Pop без альбома, 3-м по популярности K-солистом в целом.
Узри, хайб и пойми, что человека нужно заставить выпустить тейп!
У Тэхена снова 51 в инсте. Равновесие природы восстановлено!
Friendcation debuted #1 on japan & korea
bts ptd debuted #2 & #3 on japan & korea
Friendcation debuted #1 on japan & korea
bts ptd debuted #2 & #3 on japan & korea
ой
Узри, хайб и пойми, что человека нужно заставить выпустить тейп!
Какой тейп?
У нас альбом будет, и как бы очередь никто не отменял
Плюс, очевидно что сейчас у Тэ в приоритете другая сфера, в которой он хочет себя попробовать и это мода
Какой тейп?
Плюс, очевидно что сейчас у Тэ в приоритете другая сфера, в которой он хочет себя попробовать и это мода
Да, конечно, альбом, анон. Но сам Тэхен ничего подобного про моду и приоритеты не говорил. Нет гарантии, что какой-нибудь Картье и Вог не отвалили столько бабок хайбу, что желания Тэхена никто не спрашивал.
Анон пишет:Узри, хайб и пойми, что человека нужно заставить выпустить тейп!
Какой тейп?
В приоритете у Тэхена показывать разные свои стороны и свои увлечения, о чем он говорил на фесте. Также очевидно что Тэхен живет музыкой и у него много идей на счет альбома, о чем он говорил во влоге. Так что Тэхен точно над альбом работает, весь вопрос в том какой он по счету в очереди на выпуск альбома.
Отредактировано (2022-09-12 17:15:16)
Плюс если бы мы слушали, что пишут о Тэхене
Это в точку, если послушать антис, то на Тэхене пробы негде ставить.
На счет Дженни, ничего про нее не знаю, только то что аноны пишут. Она оказывается знает 5 языков, поэтому точно ее глупой сложно назвать. Мне, кстати, ютуб стал рекомендовать ее влоги)) Посмотрела парочку, ну она производит впечатление улыбчивой, доброй девушки, негатива она у меня не вызывает.
Отредактировано (2022-09-12 17:22:32)