Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Если анон пишет, что побил, тогда нужны пруфы) Я видела про индекс в 1 млн, но не знаю чей он там рекорд побил.
Рекорд всех корейских вогов, я видела что везде писали так
Мой коммент, что вроде, нет ))
Если анон пишет, что побил, тогда нужны пруфы) Я видела про индекс в 1 млн, но не знаю чей он там рекорд побил.
Вот теперь тоже интересно побил или нет?
обложка Тэхёна для Vogue Korea зафиксировала самый всокий индекс продаж в истории, превысив 1 МИЛЛИОН в первый день предварительного заказа.
Вроде бы (если ничего не путаю) вог с бтс, который выходил в январе этого года почти сразу весь ушел в солд аут.
обложка Тэхёна для Vogue Korea зафиксировала самый всокий индекс продаж в истории, превысив 1 МИЛЛИОН в первый день предварительного заказа.
1 млн это не проданные копии, это индекс продаж, копий продали на сегодняшний день около 25 тыс.
1 млн это не проданные копии, это индекс продаж, копий продали на сегодняшний день около 25 тыс
Это только с корейских магазов и то не всех, пока оф мировые цифры еще не выкатывали, рано еще
1 млн это не проданные копии, это индекс продаж, копий продали на сегодняшний день около 25 тыс.
Тем не менее это все равно хороший рекорд
Это только с корейских магазов и то не всех, пока оф мировые цифры еще не выкатывали, рано еще
Глобально 60 тыс копий
https://twitter.com/BTSVChartData/statu … 3848264712
В корейских магазинах такой тираж маленький, ну хоть пополняют слава богу
В корейских магазинах такой тираж маленький, ну хоть пополняют слава богу
Куда им деваться
Обложка Тэхёна для Vogue Korea до сих пор номер один в Daily и теперь занимает 34 место по продажам за ВСЕ ВРЕМЯ существования сайта KTown4U!!!
Да уж, там 5 тыс тираж это копейки, он бы уже был на первом или в топ 10 точно, будь тираж нормальный
На ktown4u превысил продажи группы
Но как бы а чего за хейтить то, например, коллаб Чонгука с Чарли обошел нашу от7 заглавку, она сейчас в мелоне выше чартится, чем Yet to come и ничего вроде. Сольная деятельность, все дела.
Я и еще какой-то анон пытались это сделать, но когда в треде только два анона, то общение не взлетает. Если бы было чуть больше людей, то я бы с удовольствием носила про всех инфу и всех обсуждала.
это была я хд
давайте попробуем таскать в здешнюю бантаноправду, тем более, что тред под модерацией, с набегами трололо, если такие будут, справятся быстро)
King Taehyung
На ktown4u превысил продажи группы
▼Скрытый текст⬍Но как бы а чего за хейтить то, например, коллаб Чонгука с Чарли обошел нашу от7 заглавку, она сейчас в мелоне выше чартится, чем Yet to come и ничего вроде. Сольная деятельность, все дела.
Ого) Особенно учитывая копеечный тираж
давайте попробуем таскать в здешнюю бантаноправду, тем более, что тред под модерацией, с набегами трололо, если такие будут, справятся быстро)
Давай снова попробуем, посмотрим как в этот раз пойдет дело ))
На ктауне все давным давно ушло в соулд а они только недавно пополнили партии))
Главное чтобы с альбомом так медленно не было
Но как бы а чего за хейтить то, например, коллаб Чонгука с Чарли обошел нашу от7 заглавку, она сейчас в мелоне выше чартится, чем Yet to come и ничего вроде. Сольная деятельность, все дела.
Гспд да похер вообще, пусть что хотят то и делают, Тэхен слишком ярко сияет, чтобы это имело значение
На ктауне все давным давно ушло в соулд а они только недавно пополнили партии))
Главное чтобы с альбомом так медленно не было
А такое может быть с альбомом?(
Индекс-это показатель спроса на продукт, анон и у него он самый высокий
Это тоже очень хорошее достижение
Отредактировано (2022-09-10 23:34:35)
Анон пишет:На ктауне все давным давно ушло в соулд а они только недавно пополнили партии))
Главное чтобы с альбомом так медленно не былоА такое может быть с альбомом?(
альбомы, если это не лимитка, на ктауне есть почти всегда, но большинство все равно будут заказывать на виверсе, потому что карточки в подарок)
альбомы, если это не лимитка, на ктауне есть почти всегда, но большинство все равно будут заказывать на виверсе, потому что карточки в подарок)
Для заказа на виверсе ведь нужен мембер шип?
Для заказа на виверсе ведь нужен мембер шип?
не, для альбомов не нужен) мембершип обычно требуется для некоторого мерча или покупки билетов на трансы концертов, а альбомы я спокойно брала без него, пока была открыта доставка в РФ
не, для альбомов не нужен) мембершип обычно требуется для некоторого мерча или покупки билетов на трансы концертов, а альбомы я спокойно брала без него, пока была открыта доставка в РФ
О, понятно, спасибо.
Классный тикток
https://www.tiktok.com/@ph0t0m0mb/video … 8257597742