Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#17201 2022-09-10 22:20:47

Анон

Re: Тэхеноправда

Сольное продвижение есть у всех
Хоби с альбомом, коллабы у троих сразу
Но просто это Тэхен, что уже обозначает шумиху и рекорды, чтобы он не сделал, поэтому естественно у многих горит жепа

#17202 2022-09-10 22:25:02

Анон

Анон пишет:

Я раньше всегда был против ухода из общих тредов, а сейчас всё чаще задумываюсь о том, что там всё меньше и меньше того, за что стоит держаться. Стоит ли нахождение там выслушивания тонны негатива.
Инфу по Тэхену я туда носить перестал пару дней назад, теперь сюда тащу всё)

Я это ты, анон. Только я перестала носить туда инфу уже давно, и не пишу ничего. Как не загляну туда, а там снова Тэхена унижают, закрываю тред, захожу через время, а там снова тоже самое. И смысл там находиться. Инфу по Тэхену я ношу исключительно только сюда, когда встречаю инфу по Намджуну, то в семигейский тред несу)

#17203 2022-09-10 22:27:19

Анон

Анон пишет:

Сольное продвижение есть у всех
Хоби с альбомом, коллабы у троих сразу
Но просто это Тэхен, что уже обозначает шумиху и рекорды, чтобы он не сделал, поэтому естественно у многих горит жепа

Вот вот
Его влияние и популярность уже на другом уровне и все и фанаты, и антисы, и мульти которые не антисы придают любому вздоху Тэ шумиху сами

#17204 2022-09-10 22:34:11

Анон

Анон пишет:

в семигейский тред несу)

Тоже наверное надо к семигейке приобщиться, потому что мне интересно и других бантан обсудить

#17205 2022-09-10 22:37:15

Анон

У меня два биаса, интересны только они
Второй биас хен

#17206 2022-09-10 22:37:29

Анон

Анон пишет:

Я раньше всегда был против ухода из общих тредов, а сейчас всё чаще задумываюсь о том, что там всё меньше и меньше того, за что стоит держаться.

Аналогично. Заходишь, смотришь, что там одно и то же, и уходишь, потому что обсуждать там Тэ бессмысленно, как и сраться за него, потому что там не истину ищут, а просто удовлетворяют желание накидать на Тэ.

#17207 2022-09-10 22:39:08

Анон

Анон пишет:

Вот вот
Его влияние и популярность уже на другом уровне и все и фанаты, и антисы, и мульти которые не антисы придают любому вздоху Тэ шумиху сами

Ну, я бы тут поспорила немного. Влияние и популярность есть у каждого мембера, а у группы в целом ее в разы больше, чем индивидуально у каждого мембера.
Весь макнэ-лайн популярен, отсюда вечные войны, у кого больше стримов, у кого больше лайков, а кто достоин, а кто не достоин, еще сюда, конечно, примешиваются войны беливеров вигукеры vs чигукеры, и это дает еще более ядренную смесь.

#17208 2022-09-10 22:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я раньше всегда был против ухода из общих тредов, а сейчас всё чаще задумываюсь о том, что там всё меньше и меньше того, за что стоит держаться.

Аналогично. Заходишь, смотришь, что там одно и то же, и уходишь, потому что обсуждать там Тэ бессмысленно, как и сраться за него, потому что там не истину ищут, а просто удовлетворяют желание накидать на Тэ.

Скорее желание слить злобу "а почему у моего биаса этого нет"

#17209 2022-09-10 22:39:46

Анон

Анон пишет:

Тоже наверное надо к семигейке приобщиться, потому что мне интересно и других бантан обсудить

Приходи, анон, там лампово.

#17210 2022-09-10 22:40:26

Анон

Аноны, если кому-то, как и мне интересно не только Тэхена обсуждать, может реанимируем бантаноправду здесь?
Или в  семигейку лучше? Я сходил посмотрел сейчас, там вроде только Намджуна обсуждают, а мне хотелось бы о всех говорить, и о хенах, и о макнэ

Отредактировано (2022-09-10 22:43:04)

#17211 2022-09-10 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Ну, я бы тут поспорила немного. Влияние и популярность есть у каждого мембера, а у группы в целом ее в разы больше, чем индивидуально у каждого мембера.
Весь макнэ-лайн популярен, отсюда вечные войны, у кого больше стримов, у кого больше лайков, а кто достоин, а кто не достоин, еще сюда, конечно, примешиваются войны беливеров вигукеры vs чигукеры, и это дает еще более ядренную смесь.

Анон, ну ты ведь понимаешь, что влияние и популярность может быть у одного/двух больше, чем у остальных
Так в любой группе, это нормально
И естественно популярны и влиятельны все бантаны, просто кто то больше кто то меньше

#17212 2022-09-10 22:42:47

Анон

Тэхен побил рекорд группы с журналом?

#17213 2022-09-10 22:43:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кому-то, как и мне интересно не только Тэхена обсуждать, может реанимируем бантаноправду здесь?

Я и еще какой-то анон пытались это сделать, но когда в треде только два анона, то общение не взлетает. Если бы было чуть больше людей, то я бы с удовольствием носила про всех инфу и всех обсуждала.

#17214 2022-09-10 22:44:18

Анон

Анон пишет:

Я и еще какой-то анон пытались это сделать, но когда в треде только два анона, то общение не взлетает. Если бы было чуть больше людей, то я бы с удовольствием носила про всех инфу и всех обсуждала.

Ну вот я третьим буду тогда)

#17215 2022-09-10 22:45:05

Анон

Это тред по Тэ, он и называется Тэхеноправда
Тут и так есть два треда еще, один от7 второй семигейский, там нельзя обсудить?

#17216 2022-09-10 22:46:37

Анон

Анон пишет:

Или в  семигейку лучше? Я сходил посмотрел сейчас, там вроде только Намджуна обсуждают, а мне хотелось бы о всех говорить, и о хенах, и о макнэ

Да, там в основном Намджуна носят, но никто не будет против и других мемберов обсудить.

#17217 2022-09-10 22:47:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты ведь понимаешь, что влияние и популярность может быть у одного/двух больше, чем у остальных
Так в любой группе, это нормально
И естественно популярны и влиятельны все бантаны, просто кто то больше кто то меньше

Так горжусь им, почему я чувствую себя гордой мамкой, хотя я старше него на два года...

#17218 2022-09-10 22:48:30

Анон

Анон пишет:

Вроде, нет.

#17219 2022-09-10 22:51:22

Анон

Анон пишет:

Просто некоторые на полном серьезе верят, что биаса выбираешь по циферкам и по альфа-самцовости, выражающейся этими циферками. Умиляет, что некоторые даже интеллект или хождение по музеям, или музыку в такие мерки включают, не понимая, что это самое примитивное из желаний, называемое естественным поиском "вожака". И неважно, что это: внешность, которую пытаются вознести, как идеальную, количество фанатов или достижений - лишь бы приосаниться и показать остальным - вот, этот вот такой альфа, за которым надо идти. Грустно, потому что когда ты выбираешь биаса по личным симпатиям, вся эта чехарда просто мешает воспринимать информацию и обмениваться интересами по любимке, а еще таким не внушишь, что они не "втюхают" своих фаворитов таким людям, как бы их не нахваливали. К сожалению, очень много примеров, когда другие фанаты "разевают роток" на чужого биаса и бегут как сороки на блестящий предмет, едва побеседуют с оголтелой фанаткой, которая расскажет, какой ее биас идеальный. Вот это все и приводит к бесконечным срачам, потому что каждому хочется сграбастать своему биасу побольше публики, и вот таких с "качающимся неопределенным вкусом" и ловят на эти срачики и приосанивания своего биаса. Или же есть просто тролли, задача которых срать из соображений опять-таки "разгона стана врагов или конкурентов" каким-то своим фавкам.

#17220 2022-09-10 22:51:49

Анон

Анон пишет:

Да, у него самый высокий идекс

#17221 2022-09-10 22:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде, нет.

Хорошо, не засрут. И это вполне ожидаемо. Как бы не был велик фандом Тэ, это далеко не весь фандом бтс.

#17222 2022-09-10 22:54:01

Анон

Анон пишет:

Просто некоторые на полном серьезе верят, что биаса выбираешь по циферкам и по альфа-самцовости, выражающейся этими циферками. Умиляет, что некоторые даже интеллект или хождение по музеям, или музыку в такие мерки включают, не понимая, что это самое примитивное из желаний, называемое естественным поиском "вожака". И неважно, что это: внешность, которую пытаются вознести, как идеальную, количество фанатов или достижений - лишь бы приосаниться и показать остальным - вот, этот вот такой альфа, за которым надо идти. Грустно, потому что когда ты выбираешь биаса по личным симпатиям, вся эта чехарда просто мешает воспринимать информацию и обмениваться интересами по любимке, а еще таким не внушишь, что они не "втюхают" своих фаворитов таким людям, как бы их не нахваливали. К сожалению, очень много примеров, когда другие фанаты "разевают роток" на чужого биаса и бегут как сороки на блестящий предмет, едва побеседуют с оголтелой фанаткой, которая расскажет, какой ее биас идеальный. Вот это все и приводит к бесконечным срачам, потому что каждому хочется сграбастать своему биасу побольше публики, и вот таких с "качающимся неопределенным вкусом" и ловят на эти срачики и приосанивания своего биаса.

Тэстэнам пох нам даже все равно на Женьку

#17223 2022-09-10 22:57:20

Анон

Анон пишет:

Вроде, нет.

Анон пишет:

:lol:

#17224 2022-09-10 22:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде, нет.

Анон пишет:

:lol:

Мой коммент, что вроде, нет ))
Если анон пишет, что побил, тогда нужны пруфы) Я видела про индекс в 1 млн, но не знаю чей он там рекорд побил.

#17225 2022-09-10 23:01:48

Анон

Анон пишет:

Тэстэнам пох нам даже все равно на Женьку

Мы это понимаем, анон, но со стороны, когда всякие сплетники несутся тэженни обсуждать, то все равно все валят на нас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума