Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Вибар закупились журналом мощно, валюта указанная в таблице это юани.
▼Скрытый текст⬍
Лучшие)
Минутка искромётного юмора, по следам недавних событий, так сказать. Не судите строго, дорогие друзья))
Вог: *выпускает анонс*
Народ: *волнуется, переживает, репостит, воодушевляется и ждёт*.
Тэхён: *звуки сверчков* сто процентов радуется, ведь это карьера и всё такое, но не проявляет себя, ни репостов, ни «боооже, не ожидал», ни «ждите», ни «я не вижу ваших руук» ти-ши-на.
Бигхит: *реклама мерча*, *реклама диска*
Народ: пасиба, канеш, но....хотелось бы продвижения индивидуальной работы, чтоб внимания побольше этой работе...волнуемся...знаете ли...
Бигхит: *звуки сверчков*
Тэхён: ....
Тэхён: ну штош...пересматривал я тут намедни свою галерею, надыбал фотоньку...ничё такова, но она свеженькая, авось зайдёт вам, народ. Кароч, зацените, если вам интересно..
Народ: *в глубоком обмороке*
Мир:👀👀👀👀
Мир: Господи помоги
Мир: Боже всемогущий
ВЗРЫВ РЕПОСТЫ БЕЗУМИЕ УПОМИНАНИЕ НА ТЕЛИКЕ СУМАСШЕДШИЙ ПРЕДЗАКАЗ
Бигхит:.......
Вог: офигевает от рекламы, от цифр, от Тэхёна
Тэхён:...эм...Счастливого Чусока, народ!
Минутка искромётного юмора, по следам недавних событий, так сказать. Не судите строго, дорогие друзья))
Вчера в вк группе читала, посмешило ))
Что-то пока из всех парней только Хосок в соц сетях поздравляет с Чусоком )
Тут есть анон с биасом Хоби, или это Венеция?)
Вроде бы, Конан Грей посетил офис Хайба, когда был недавно в Сеуле.
https://twitter.com/ipurpleV6/status/15 … 5070406656
Честно, вот с ним мне не хочется чтобы Тэхен записывал коллаб, но кто меня спрашивает )) Короче, поживем-увидим )
Вроде бы, Конан Грей посетил офис Хайба, когда был недавно в Сеуле.
https://twitter.com/ipurpleV6/status/15 … 5070406656
Честно, вот с ним мне не хочется чтобы Тэхен записывал коллаб, но кто меня спрашивает )) Короче, поживем-увидим )
из всех твиттерских предложений "давай запишем самую депрессивную в мире песню" мне больше понравились эти ребята
чисто на мой вкус звучат приятнее)
из всех твиттерских предложений "давай запишем самую депрессивную в мире песню" мне больше понравились эти ребята
Плюсую, они мне больше нравятся, чем Конан Грей и один из чуваков во время показа Селин с Тэхеном пообщался.
В дежурке ожидаемо фонтан после вога.
Vogue Тэхёна бьет рекорды и ставит новые.
Веб-сайты снова и снова пополняют свои магазины из-за высокого спроса на предварительный заказ Тэ.
Самый продаваемый журнал со всех основных сайтов во всем мире!
Обложка Тэхёна для Vogue Korea до сих пор номер один в Daily и теперь занимает 34 место по продажам за ВСЕ ВРЕМЯ существования сайта KTown4U!!!
Vogue Korea от Taehyung является самым высокорейтинговым и самым продаваемым продуктом на Gmarket в различных регионах.
Глобальный: #1
США: #1
Корея: #1
Малайзия: #1
Тайвань: #1
Сингапур: #1
Гонконг: #2
Таиланд: #3
Австралия #2
Макао #3
Веб-сайты снова и снова пополняют свои магазины из-за высокого спроса на предварительный заказ Тэ.
Обложка Тэхёна для Vogue Korea до сих пор номер один в Daily и теперь занимает 34 место по продажам за ВСЕ ВРЕМЯ существования сайта KTown4U!!!
Vogue Korea от Taehyung является самым высокорейтинговым и самым продаваемым продуктом на Gmarket в различных регионах.
Австралия #2
Макао #3
Ого! Честно говоря, даже я тэстэн в шоке от таких результатов. Ожидалось, конечно, что будет успешно, но это просто намного выше уровня "успешно".
В дежурке ожидаемо фонтан после вога.
я, если честно, несколько охренела, когда зашла. понятно, что в треде разношерстный народ с разной степенью любви и неприязни к мемберам, но за три года впервые увидела, чтобы таскали контент с хейтерскими хэштегами и радостно его обсасывали, это ж пздц
я, если честно, несколько охренела, когда зашла. понятно, что в треде разношерстный народ с разной степенью любви и неприязни к мемберам, но за три года впервые увидела, чтобы таскали контент с хейтерскими хэштегами и радостно его обсасывали, это ж пздц
Там уже давно хейтерский тред Тэхена. Тэ и так не жаловали, даже когда притворялись от7, но теперь, когда у Тэхена пошли сольные плюшки, помножь на сто, анон. Этого не избежать, что поделать. Любовь как в третьем законе Ньютона сопровождается равной степенью ненависти, а Тэхена и любят также сильно.
Отредактировано (2022-09-10 19:47:40)
Там уже давно хейтерский тред Тэхена. Тэ и так не жаловали, даже когда притворялись от7, но теперь, когда у Тэхена пошли сольные плюшки, помножь на сто, анон. Этого не избежать, что поделать. Любовь как в третьем законе Ньютона сопровождается равной степенью ненависти, а Тэхена и любят также сильно.
я наивный анон, который любит мир во всем мире и которому жопа как грустно, что у таких дружных парней такой разосранный фандом( помню, как года полтора назад закатывала глаза на анонов, которые писали, что арми становятся блинками 2.0, а теперь хочется разве что печально прилечь на бочок
я наивный анон, который любит мир во всем мире и которому жопа как грустно, что у таких дружных парней такой разосранный фандом( помню, как года полтора назад закатывала глаза на анонов, которые писали, что арми становятся блинками 2.0, а теперь хочется разве что печально прилечь на бочок
Боюсь, что наши ревнульки хуже блинков. Те объединяются хотя бы для того, чтобы даже сольные клипы мемберов набрали много просмотров, а наши позволят сольникам "не дотянуть", лишь бы приосаниться со своим мембером.
Не надо про хейтерский тред. Не стоит из-за пары хейтеров считать всех анонов такими же
Австралия #2
Макао #3
ОМГ
Ну правит, как же я рада что никакие сливы и бойкоты нам ни по чем)
Так жду альбом)
Боюсь, что наши ревнульки хуже блинков. Те объединяются хотя бы для того, чтобы даже сольные клипы мемберов набрали много просмотров, а наши позволят сольникам "не дотянуть", лишь бы приосаниться со своим мембером.
Соглашусь, в нашем фандоме еще хуже дела, чем у блинком. Это связано с тем что много лет вдалбливалась идея "от7 или умри", это, конечно, дало мощный толчок для группы и большую популярность, но из-за этого сольное проявление одного мембера всегда вызывала, а сейчас еще больше будет вызывать, море негатива. Ведь привыкли, что если у одного что-то, то у других шестерых обязательно тоже самое должно быть. Сейчас началось сольное продвижение и негатив будет литься с устроенной силой.
А меня бесит, что арми перестали стримить и голосовать из-за принципа "Пусть другие это делают, а я моя хата с краю". Никто не требует сидеть круглосуточно, но уделить хотя бы минут 10 в день тому же Фанстару можно. И даже один голос может стать решающим.
По ощущениям после Динамита фандом вырос в количестве, но потерял в качестве.
Анон пишет:Там уже давно хейтерский тред Тэхена. Тэ и так не жаловали, даже когда притворялись от7, но теперь, когда у Тэхена пошли сольные плюшки, помножь на сто, анон. Этого не избежать, что поделать. Любовь как в третьем законе Ньютона сопровождается равной степенью ненависти, а Тэхена и любят также сильно.
Не надо про хейтерский тред. Не стоит из-за пары хейтеров считать всех анонов такими же
Но он правда хейтерский, как бы это не было грустно, но это так, еще ужасно токсичный. Там каждый день проходятся по Тэхену, цепляют еще какого-нибудь мембера и по нему проезжаются, потом может заглянуть мимокрокодил капопер и всю группу принижать. Короче, там раздолье для хейтеров, троллей и срачников.
дранон
А меня бесит, что арми перестали стримить и голосовать из-за принципа "Пусть другие это делают, а я моя хата с краю". Никто не требует сидеть круглосуточно, но уделить хотя бы минут 10 в день тому же Фанстару можно. И даже один голос может стать решающим.
По ощущениям после Динамита фандом вырос в количестве, но потерял в качестве.
Старички отвалились, скорее всего, их не устроили англопесни и долгое отсутствие полноформатника. И еще фандом мог просто выдохнуться, ну не может фандом столько лет подряд тянуть группу на всевозможные первые места.
Но он правда хейтерский, как бы это не было грустно, но это так, еще ужасно токсичный. Там каждый день проходятся по Тэхену, цепляют еще какого-нибудь мембера и по нему проезжаются, потом может заглянуть мимокрокодил капопер и всю группу принижать. Короче, там раздолье для хейтеров, троллей и срачников.
дранон
Просто не надо на все эти выпады реагировать, и что-то доказывать. Там всё равно все слова перевернут, и чем больше отвечаешь, тем дольше срач длится, и тем более мерзкими становятся набросы.
Игнор - лучший ответ на всё.
Просто не надо на все эти выпады реагировать, и что-то доказывать. Там всё равно все слова перевернут, и чем больше отвечаешь, тем дольше срач длится, и тем более мерзкими становятся набросы.
Игнор - лучший ответ на всё.
Ты прав реагировать не нужно, но там срачи каждый день на несколько страниц. Там просто неприятно находиться, там ведь сплошь негатив льется, причем постоянно, что-то нормально обсудить невозможно. Три года назад тоже стояли срачи, но такого концентрированного ежедневного хейта я не помню.
Ты прав реагировать не нужно, но там срачи каждый день на несколько страниц. Там просто неприятно находиться, там ведь сплошь негатив льется, причем постоянно, что-то нормально обсудить невозможно. Три года назад тоже стояли срачи, но такого концентрированного ежедневного хейта я не помню.
Я раньше всегда был против ухода из общих тредов, а сейчас всё чаще задумываюсь о том, что там всё меньше и меньше того, за что стоит держаться. Стоит ли нахождение там выслушивания тонны негатива.
Инфу по Тэхену я туда носить перестал пару дней назад, теперь сюда тащу всё)