Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Колье Cartier с золотой пантерой, которое было надето на Тэхёне, распродано и недоступно на веб-сайте Cartier в Южной Корее.
cr. Vtaehyungcloset
А что, тот рисунок на руке - все-таки не тату?
Сначала надо руку увидеть в нормальном качестве, а потом уже что-то говорить
по нему уже немного проезжались, когда кто-то якобы приходил в студию мастера Чонгука и не нашел там автограф Тэхена. но таких, слава богу, было мало
я, естественно, говорю именно о "разочаровашках", а не об акгэшках, которые радостно с этим прыгали и тыкали в Тэхена палками, этим и повод не нужен
может Тэхен и не к этому Полику пойдет набивать/не у него набивал. Каждый раз удивляюсь, какие новые тупые поводы находят для хейта.
Сливщица снова пишет в тг
I get many questions all the time. I think "Sarah" can answer your questions very well.
sara_h0813
As well as twozoobrother. They know everything.
Вот кто эти юзеры:
https://twitter.com/t__hy_ngk_m/status/ … 1776475137
twozoobrother это актер lee joohyung, он друг бп, сливщица и ранее намекала на него
Отредактировано (2022-09-08 19:16:55)
Колье Cartier с золотой пантерой, которое было надето на Тэхёне, распродано и недоступно на веб-сайте Cartier в Южной Корее.
cr. Vtaehyungcloset
Пока богатые арми скупают Картье, бедные арми в моем лице решают, нужен ли мне Вог или нет.
Я не планировал его покупать, но уж больно Тэ хорош.
А что, тот рисунок на руке - все-таки не тату?
мы руку толком не видели в нормальном качестве( я пыталась рассмотреть на видео из аэропорта в НЙ, когда он возвращался в Корею, тату не увидела, но там и качество было не очень
мы руку толком не видели в нормальном качестве( я пыталась рассмотреть на видео из аэропорта в НЙ, когда он возвращался в Корею, тату не увидела, но там и качество было не очень
Тоже пыталась рассмотреть в аэропорту, мне кажется, что тату нет.
twozoobrother это актре lee joohyung, он друг бп, сливщица и ранее намекала на него
Как этот слившик/ца со своими заигрываниями заебал(а)
И не говори. Почему никто не может ее приструнить и заткнуть уже.
Тату могут для фотосета и замазать спокойно, так что ещё не факт, что её нет на самом деле, если не будет видно
Дорвался человек до внимания к своей персоне
Хочу иметь возможность купить журнал за 500 руб, а не с наценкой в 3 раза
Дорвался человек до внимания к своей персоне
А лучше бы нарвался на иск и огромный штраф. Или вообще на срок.
Хочу иметь возможность купить журнал за 500 руб, а не с наценкой в 3 раза
Я видел в одном шопе за 1000 без дм, а так, увы. Берешь через посредников - будь готов к переплате.
Так в аэропорту Тэхен с длинными рукавом был. Мне кажется, надо ждать, пока футболку не наденет)
Хотя вспоминая, как Чонгук со своим рукавом скрывался, не удивлюсь, если в повседневной жизни мы и дальше будем видеть Тэхена в рубашках с рукавами по локоть максимум.
Может это намек и нас ждут сольные ютуб каналы?
Джин: Я думаю над созданием канала на YouTube под названием «Выпьем?»
Намджун: О, пожалуйста, сделай его, хённим!
Вышел на эмоции - проиграл.
Постарайся найти способ оставаться в равновесии Анон, хейтеры, они же не про логику вовсе, и не про объективность, нет такого способа поведения, который может исключить хейт. Хейтер кормится сам, его, конечно, можно возбудить побольше каким-то отдельным поступком или словом, но это так, не главное. Самое ужасное, это не заметить как затягивает в негатив, эмоции наша сила, они же наша слабость, уметь блюсти эмоциональную чистоплотность как зеницу ока - прямо один из важнейших скиллов
Может это намек и нас ждут сольные ютуб каналы?
Надеюсь, первым гостем у Джина станет "Чжве-хоуп", не зря он постоянно зовет его выпить
Аноны, а если они откроют сольные ютуб-каналы, какой бы материал вы хотели бы видеть?
Постарайся найти способ оставаться в равновесии Анон, хейтеры, они же не про логику вовсе, и не про объективность, нет такого способа поведения, который может исключить хейт. Хейтер кормится сам, его, конечно, можно возбудить побольше каким-то отдельным поступком или словом, но это так, не главное. Самое ужасное, это не заметить как затягивает в негатив, эмоции наша сила, они же наша слабость, уметь блюсти эмоциональную чистоплотность как зеницу ока - прямо один из важнейших скиллов
Понял, анон. Спасибо! Обнял! Про эмоциональную чистоплотность отдельное спасибо!
Отредактировано (2022-09-08 19:39:19)
Тоже пыталась рассмотреть в аэропорту, мне кажется, что тату нет.
если честно - тату "слоника" на слишком открытом месте, которое не вяжется с рассуждениями Тэхена о том, что он хочет сделать тату там, где ее никто не увидит (он же шутил про пятку или жопку). поэтому, думаю, с этим носиком он просто над нами пошутил
Надеюсь, первым гостем у Джина станет "Чжве-хоуп", не зря он постоянно зовет его выпить
Аноны, а если они откроют сольные ютуб-каналы, какой бы материал вы хотели бы видеть?
Я бы ставила на Юнги как первого гостя)) Пусть два деда сидят за бокалом виски и говорят о рыбалке
Ой, разного, всякого, хотела бы от Чимина танцев, увидеть как он репетируют дэнс практики. От Хосока тоже же бы хотела танцы. От Чонгука как он рисует и как с Бамом время проводит. От Джина как он устраивает пьяные посиделки. От Юнги как он пишет музыку в студии. От Намджуна как он ходит по музеям. От Тэхена всё что угодно, хоть как он дремлет готова смотреть )
Не понимаю, почему этой тату придается такое большое значение. У Юнги тоже никто не знает есть ли у него тату и что? Никто с этим не бегает
если честно - тату "слоника" на слишком открытом месте, которое не вяжется с рассуждениями Тэхена о том, что он хочет сделать тату там, где ее никто не увидит (он же шутил про пятку или жопку). поэтому, думаю, с этим носиком он просто над нами пошутил
Тоже почему то так думаю.
Не понимаю, почему этой тату придается такое большое значение
потому что это знак их дружбы? они же не чужие друг другу люди и в честь этого набивают семерку, как память, а не потому что продули спор, например
анон отдыхает душой, когда смотрит влоги в любом виде, будь то хоть тревел-влог, хоть поход в магазин за раменом) простые будни с чем угодно)