Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
У Тэхена скорее всего вот такое ожерелье, думаю в будущем мы увидим его спереди)
https://twitter.com/ipurpleV6/status/15 … 8516500480
Виноград-путешественник
Я так поняла, что изначально виноград Джин хотел отдать Тэхену, из-за того у него не было номера телефона Чонугка, но потом передумал и на ДР Чонгука всё-таки подарил ему виноград)) А Тэхен получил виноград не лично от Джина, а от компании, так как Джин передал виноград туда ))
Сложный путь доставки винограда))
Намджун: Спасибо большое, было очень вкусно!
Юнги: Очень.
Чимин: Я съел все.
Хосок: Думаю, что все, что дарит Джин-хён, такое вкусное.
Юнги: Точно, даже мед, который он передал в прошлый раз.
Джин: Так как у меня нет номера Чонгук-щи, я не собирался передавать ему, я просто не мог с ним связаться. Но я решил лично заглянуть к нему и подарил виноград в качестве подарка на день рождения. Но изначально он должен был достаться Тэхену.
Тэхен: Мне? Но ты же передел и мне тоже.
Джин: Разве? Ох, я так рад, думал тебе недосталось.
Тэхен: Так это точно ты передал мне его?
Хосок: Должно быть да.
Чонгук: Джин-хен.
Джин: Тебе передал менеджер?
Тэхен: Да.
Джин: Тогда он [виноград] точно от меня.
Отредактировано (2022-09-08 17:18:06)
Аноны, может нам пора какую-нибудь новую голосовалку сделать? Эта давно уже висит
Аноны, может нам пора какую-нибудь новую голосовалку сделать? Эта давно уже висит
Давай, какую?
Я так поняла, что изначально виноград Джин хотел отдать Тэхену, из-за того у него не было номера телефона Чонугка, но потом передумал и на ДР Чонгука всё-таки подарил ему виноград)) А Тэхен получил виноград не лично от Джина, а от компании, так как Джин передал виноград туда ))
Сложный путь доставки винограда))
Спасибо, анончик)) Иногда мне кажется, что корейский стоит учить хотя бы ради того, чтоб сразу понимать, о чем вещают бантаны на лайве, а не ждать перевода. И ради понимания шуточек Джина
Давай, какую?
Каким будет альбом было?
Можно еще про то, с кем вангуешь коллаб
Анон пишет:, то нафига Тэ выкладывает одинаковые пейзажи, селку из лифта как у нее из НЮ
Это всё натягивание совы на глобус, пейзажи разные, селки из лифта разные.
Я и не говорю что селки из одного и того же места или одинаковые, у меня есть глаза, я про саму суть что фотки которые он решил кинуть из лифта и она тоже. Пейзаж (я про тот где вода и закат), может он и не из одного и того же места, но фото идентичные и похожие. Понятно что это натягивания.
Что вы испытали, увидев голую спину Тэхена:
- слюнотечение;
- сердечный приступ;
- я вообще уже умер, и это говорит приведение;
- я поехал в Корею.
Увидев фото Тэ, орал чайкой
Тоже хочу РНБ
Я бы хотела в стиле гавайской, плюс крутые поп-рок баллады, с тяжёлыми басами и электрогитарой. И рычания ещё хочу
Разножанровым?
Вообще моя мечта это айренби, в стиле например Дрейка и его песен айренби, он тоже баритон и афигенно когда он поет под лёгкие биты
Да для баритона это очень хорошо подходит
А я хочу что-то вроде гавайской, джазовые мотивы и рнб.
Офигеть как быстро фотку лайкают, возможно рекорд Тани со скоростью набора десяти миллионов лайков будет побит
Последний пост Тэхёна в инстаграм набрал:
1 миллион лайков за 9 минут
2 миллиона лайков за 19 минут
3 миллиона лайков за 30 минут
4 миллиона лайков за 47 минут
5 миллионов лайков за 1 час 8 минут
Таким образом, Тэхён бьёт свой предыдущий рекорд (1 час 15 минут)!
Вообще моя мечта это айренби, в стиле например Дрейка и его песен айренби, он тоже баритон и афигенно когда он поет под лёгкие биты
Даа мои любимые песни Дрейка это jaded и trust issues
Аранжировка и биты в подобных песнях с низким голосом это конфетка
Тэхён: Я надеюсь, что вы проведете Чусок счастливо, творя воспоминания со своей семьёй и двоюродными братьями и сёстрами.
Джин: А как насчет дядей? Им будет грустно?
Тэхён: Дяди должны развлекаться с родителями.
Последний пост Тэхёна в инстаграм набрал:
1 миллион лайков за 9 минут
2 миллиона лайков за 19 минут
3 миллиона лайков за 30 минут
4 миллиона лайков за 47 минут
5 миллионов лайков за 1 час 8 минутТаким образом, Тэхён бьёт свой предыдущий рекорд (1 час 15 минут)!
Король sns
СМИ объясняют, почему HYBE и YG хранят молчание по поводу возможных отношений V и Дженни
Ну, что, Jack in the box стал платиновым. Поздравляем Хосока!