Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ну что, аноны? Я думаю ради этого стоило без контента посидеть, пока Тэ в омериках был)
Пусть хоть каждый день туда ездит и молчит, чтобы потом вот так вот...Убивать
хочется процитировать Элизабет Олсен. pizdec nahui blyat'
Тэхен, а можно теперь вид спереди?..
Куда теперь столько слюней девать от вида этой кожи?
Пздц неужели фотосессия будет такая??
Блин, выхожу из Инстаграма - захожу в Инстаграм, выхожу Инстаграма - захожу в Инстаграм, и так по кругу)
Я ещё не насмотрелась, щас опять пойду
По данным hype auditor, instagram аккаунт Тэхена является самым популярным в Южной Корее и девятым во всем мире
кто еще не оформил предзаказ, сейчас САМОЕ ВРЕМЯ
https://www.joom.com/ru/products/631967 … %3Atrue%7D
Просто почему не эта фотка на обложке?
Мне нравится обложка в шортах, но лучше бы эту сделали
Самое вкусное в журнал засунули)
Твою мать, вот это спина у Тэ. Мне определенно нравится новая глава)
Только либо шакального качества, либо где один обрезан наполовину, причем так обрезан, что хрен поймешь, кто именно там. И все эти сливы аккурат тогда, когда выходит какой-то контент с БП или Тэхеном? И компании при этом молчат и даже не пытаются никак защитить артистов? Ну ни разу не подозрительно.
Напомню, что Тэхен за это время даже младших брата и сестру не палил. И фотки из квартиры часто замазывал, если была вероятность кого-то там разглядеть. Тэхен сейчас даже Танни не показывает)) И скорее всего у него были отношения и до этого, про которые арми ничего не знают. Но как только появилась Дженни, сразу же полетела куча инфы.
Имхо, кто хочет верить в отношения тэженни - будут верить. Кто не хочет - не будет. И бесполезно выяснять, ФШ фотки или нет. Я видел доказательства и в пользу ФШ, и против, и даже два противоположных варианта ELA-анализа.Меня лично в данной ситуации бесит то, что сливается какая-то личная инфа, неадекваты срут Тэхена и Чимина (хотя казалось бы, он тут, блядь, при чем)
Фотошоп и с видео? Если ты думаешь, что это все игра компаний, то нафига Тэ выкладывает одинаковые пейзажи, селку из лифта как у нее из НЮ и как на слитой фотке, ходит в той же кепке и выставляет фотку где он сфотографирован через экран компа/телефона( прям как на последних слитых фото, какое совпадение ) Может они не особо хотят скрываться?
Почему компании не подтвердить что это все фейк, если кто-то слил частную и личную инфу и прифтошопил Дженни?
Отредактировано (2022-09-08 16:39:58)
скажи мне год назад, что мы будем получать от Тэхена такие фотки, я бы очень долго ржала, но вот мы здесь
мы и они
ОП сказала, что с точки зрения дизайна этот логотип на обложке Vogue шокирует. Модные журналы очень редко меняют свои фирменные логотипы. не только цвет, но и понижение прозрачности остальных букв, фактически подчеркнув только V.
Фотошоп и с видео? Если ты думаешь, что это все игра компаний, то нафига Тэ выкладывает одинаковые пейзажи, селку из лифта как у нее из НЮ и как на слитой фотке, ходит в той же кепке и выставляет фотку где он сфотографирован через экран компа/телефона( прям как на последних слитых фото, какое совпадение
) Может они не особо хотят скрываться?
Почему компании не подтвердить что это все фейк, если кто-то слил частную и личную инфу и прифтошопил Дженни?
Анон, если ты беливер тэженек и пришел доказывать свой пейринг - иди жди возвращения дежурки и вали туда. Там с радостью другие беливеры обсосут все "доказательства". Не надо тащить сюда эту помойку.
скажи мне год назад, что мы будем получать от Тэхена такие фотки, я бы очень долго ржала, но вот мы здесь мы и они
Вот тебе и новая глава)) полуголые фотки, отношеньки
ОП сказала, что с точки зрения дизайна этот логотип на обложке Vogue шокирует. Модные журналы очень редко меняют свои фирменные логотипы. не только цвет, но и понижение прозрачности остальных букв, фактически подчеркнув только V.
Король
Пост Тэхёна за 20 минут набрал больше 2 млн лайков.
Анон, если ты беливер тэженек и пришел доказывать свой пейринг - иди жди возвращения дежурки и вали туда. Там с радостью другие беливеры обсосут все "доказательства". Не надо тащить сюда эту помойку.
А ты не охуел ли, анонче? Это трэд по Тэ, что хочу, то тут и обсуждаю если это его касается, ты же свою простыню накатал с "опровержениями" а мне нельзя про это писать?
Тэхен так возмужал! Такой разворот плеч офигенный!
кто еще не оформил предзаказ, сейчас САМОЕ ВРЕМЯ
https://www.joom.com/ru/products/631967 … %3Atrue%7D
Спасибо, анон! Я пока не решила где закажу. Спросила у этой девушки https://www.instagram.com/katya_i_kyudae.cosmetic/, у нее свой онлайн магазин корейской косметики. Она живет в Корее и принимает индивидуальные заказы. Так вот, если у нее заказывать то будет 1590 руб за журнал, это без доставки.
А, он хочет убить всех тэстэнов, а альбом кто будет слушать и покупать?
Тэ очень идут изделия Картье
Хочу контракт кампейн мы уже получили)
А, он хочет убить всех тэстэнов, а альбом кто будет слушать и покупать?
Те, кто выживет после такого
Сокджин:
- У меня не было контактного номера Чонгука, поэтому блестящий мускат изначально не собирался доставаться ему, но потом я подарил его ему на день рождения, но оригинал должен был достаться Тэхёну.
Тэхен:
- но я получил один....
Сокджин :
- ты получил один? Я думал, что не дал тебе!
Тэхен:
- тогда кто тебе дал его мне?
Чонгук:
- возможно Джин хен дал
Джин:
- тебе его дали в компании ? Тогда это от меня
Виноград-путешественник