Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Кто сегодня и додавал, так это вихоупы, у вигу вроде вообще взаимодействий не было, но идиоты опять пишут что Тэ фансервис с Кролем отыгрывает.
Белый цвет идет Тэхену
https://twitter.com/Taehyungimpact/stat … 5275628544
Про мэрри ми есть и такой вариант перевода:
🐹: В комментариях везде Чимин мэрри ми.
🐨: Это мода на женитьбу.
🐯: Юнги мэри ми уже как заповедь. Но это даже не Юнги мэри ми, а Юнки мэри ми.
🐹: ЗАЧЕМ ТЫ ТАК МНОГО ЖЕНИШЬСЯ!
Джин: Я потерял номер телефона Чонгука, и я почти не смог отдать виноград Чонгуку, так что я отдал его Тэхёну
Тэхен: Мне?Джин, но ты же как-то довез виноград в итоге?!
Вспомнилось, что на др-лайве Чонгука Джин дважды переспросил, приходили ли Тэхен и Хоби. Может Тэхен должен был передать виноград?
У него стариковская память, забыл что лично привез Чонгуку виноград и был на вилайве))
Джин: Я потерял номер телефона Чонгука, и я почти не смог отдать виноград Чонгуку, так что я отдал его Тэхёну
Тэхен: Мне?Джин, но ты же как-то довез виноград в итоге?!
Вспомнилось, что на др-лайве Чонгука Джин дважды переспросил, приходили ли Тэхен и Хоби. Может Тэхен должен был передать виноград?
Получается Тэхен фотку с виноградом поздно выложил. Джин был у него раньше, чем у Чонгука.
Я думал наоборот
Кто сегодня и додавал, так это вихоупы, у вигу вроде вообще взаимодействий не было, но идиоты опять пишут что Тэ фансервис с Кролем отыгрывает.
Эта песня будет вечной у некоторой части анонов. Все взаимодействия с Чонгуком априори фансервис и никак иначе.
Эта песня будет вечной у некоторой части анонов. Все взаимодействия с Чонгуком априори фансервис и никак иначе.
Да не говори, анон. Вон уже выше объяснили, что у Чонгука аллергия, аиТэхен всегда себя заботливо ведёт по отношению к нему, они друзья.
Но кое-кто в этом ключе никак думать не может, один фансервис на уме только
G-Dragon поделился фотографией с Хосоком. Вероятно, это было в тот день, когда Эндрю О опубликовал фото с Хосоком.
У него стариковская память, забыл что лично привез Чонгуку виноград и был на вилайве))
Чойта рано склероз начался но Джин там и правда всех подкармливает и еду развозит
ОХ!!! Аноны, там такие фотки Тэхен кинул,!!!
Это и была TMI?! А в Воге тоже такое будет?!
А в Воге тоже такое будет?!
Сто пудово в Воге такое будет!
Холенькая спинка!
Ааааааа боже мой
И Хоби уже откомментил))
Хосочек уже прокомментировал))
Хоби прокомментировал пост Тэхёна:
— 😮.........................🔥🔥🔥🔥
Отредактировано (2022-09-08 16:19:22)
Там Хоби тоже в ахуе с фотки
А ведь он кого то тр...
Ну что, аноны? Я думаю ради этого стоило без контента посидеть, пока Тэ в омериках был)
а это... а дыхалку мне кто новую оплатит после этой фотки...
Тэхени хочет нашей смерти!
Тэхен обещал в 2016 показать пресс на сколько там миллионов подписчиков, вот он на 50 млн в инсте показывает спину ))
А ведь он кого то тр...
Теперь эта каноничная фраза потеряла смыСОл
Боже какая спина