Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ладно, аноны, простите больше не буду нагнетать, но меня это реально беспокоит. Но надеюсь что зря волнуюсь, а вы правы. Пойду траву потрогаю.
Это понятно, что ты переживаешь, мы все в той или иной степени волнуемся. Но лучше смотри на факты. Рекламодателям на сливы эти плевать, Вог выпустили, что бы там хейтеры не фантазировали. Подписчики тоже не разбегаются кто куда, и даже если официально подтвердят отношения ничего страшного не произойдет. Всё будет хорошо, как бы там не пытались Тэхену навредить, я уверен
кто-то усиленно подсирает Тэхену.
Ладно, аноны, простите больше не буду нагнетать, но меня это реально беспокоит. Но надеюсь что зря волнуюсь, а вы правы. Пойду траву потрогаю.
И правильно Анончик, природа наполняет )
Если цель навредить, то люди иногда забывают, что любые технологии для управления сознанием могут сработать не так как планировалось, несмотря на то, что среднестатистический человек легко предсказуем, фанбаза Тэхена может в результате только сплотится неожиданно. Короче вы поняли - я Адепт созидательного мышления )
Не надо расстраиваться раньше времени, аноны. Мы это всегда успеем сделать, если реально что-то плохое случиться.
Давайте лучше ещё раз порадуемся за коллаб с Картье. Я честно говоря до последнего боялся верить, что он случится, так что я очень рад сегодня. Да ещё и Тэхен представляет символ Картье - это очень круто!
несмотря на то, что среднестатистический человек легко предсказуем, фанбаза Тэхена может в результате только сплотится неожиданно. Короче вы поняли - я Адепт созидательного мышления )
Соглашусь, что в случае Тэхена он может не угадать эффект, ведь с курением не прошло. А девушка еще не жена и вообще может только набавить очков для некоторых.
Соглашусь, что в случае Тэхена он может не угадать эффект, ведь с курением не прошло. А девушка еще не жена и вообще может только набавить очков для некоторых.
Хотели бы кореянки-тэстэны отказаться от Тэхена или как-то поспособствовать развалу его карьеры - сделали бы это ещё после фоток в машине.
А этого нет. И не будет.
И вообще мне кажется, что с нагнетанием атмосферы больше тролли и ненавистники Тэхена бегают, чем переживающие тэстэны. Специально обстановку нагнетают, чтобы нервы потрепать.
Сюда же и относятся рассказы, что у Тэхена фанбаза это только невесты и вигукеры, и все его бросят. Это такая же ложь
Только сходишь в магазин @ опять какая-то хуета с тэженьками
Чем дальше ситуация заходит, тем меньше я верю в существование тэженек как романтического пейринга. Такой весь скрытный Тэхен и вдруг палит свои отношеньки, причем именно с той девахой из БП, которой уже неоднократно сми приписывали мужиков? (и речь не только о Кае и Джиди. Женьку еще полоскали за то, что она якобы любовница то Ян Хенсока, то Тэдди, и отсюда такой ее явный фаворитизм в БП) Ни одной четкой (!) фотки, где видео хорошо обоих (!)? Только либо шакального качества, либо где один обрезан наполовину, причем так обрезан, что хрен поймешь, кто именно там. И все эти сливы аккурат тогда, когда выходит какой-то контент с БП или Тэхеном? И компании при этом молчат и даже не пытаются никак защитить артистов? Ну ни разу не подозрительно.
Напомню, что Тэхен за это время даже младших брата и сестру не палил. И фотки из квартиры часто замазывал, если была вероятность кого-то там разглядеть. Тэхен сейчас даже Танни не показывает)) И скорее всего у него были отношения и до этого, про которые арми ничего не знают. Но как только появилась Дженни, сразу же полетела куча инфы.
Имхо, кто хочет верить в отношения тэженни - будут верить. Кто не хочет - не будет. И бесполезно выяснять, ФШ фотки или нет. Я видел доказательства и в пользу ФШ, и против, и даже два противоположных варианта ELA-анализа.
Меня лично в данной ситуации бесит то, что сливается какая-то личная инфа, неадекваты срут Тэхена и Чимина (хотя казалось бы, он тут, блядь, при чем), а Хайб спокойненько: "Дорогие арми, вот вам коллекшен версия Пруфа, вот вам мерч к Чусоку, вот вам проблемный концерт, а вот еще мы готовим двд Speak Yourself, давайте сюда свои деньги". Алло, Хайб, проснись, ты обосрался. Своим бездействием ты в очередной раз показал, что кто угодно может писать гадости про твоих артистов, может их гнобить, а ты будешь на это закрывать глаза
обложка vogue korea с тэхёном:
- уже получила более 1,8 тысячи предварительных заказов на ktown!
- уже распродана в японии!
- занимает 1 место в music japan (раздел к-поп журналов/фотобуков).
- занимает первое место в списке самых продаваемых книг/компакт-дисков/онлайн-образования gmarket.
- все 3 версии обложки входят в топ-3 горячих тем в реальном времени на aladin в южной корее.
- обложка тэхена заняла первое место в общем рейтинге rakuten.
- твит о выходе обложек тэхена стал самым популярным в twitter аккаунте vogue korea всего за 3 часа, превзойдя твит с публикацией bts.
Аноны, это все ну не просто так
Три обложки, 30 страниц, интервью, фильм, у Тэ разворот
Что то анонсируют?Или это может быть и просто так?
- занимает первое место в списке самых продаваемых книг/компакт-дисков/онлайн-образования gmarket.
- все 3 версии обложки входят в топ-3 горячих тем в реальном времени на aladin в южной корее.
- твит о выходе обложек тэхена стал самым популярным в twitter аккаунте vogue korea всего за 3 часа, превзойдя твит с публикацией bts.
Король!
Аноны, это все ну не просто так
Три обложки, 30 страниц, интервью, фильм, у Тэ разворот
Что то анонсируют?Или это может быть и просто так?
Анонсируют сольную карьеру Тэхена, я так понимаю, его выход из-под тени бтс.
А может Картье все-таки планирует прибрать Тэхена в амбассадоры?
А может Картье все-таки планирует прибрать Тэхена в амбассадоры?
А кто у них сейчас амбассадор? И как давно?
Меня лично в данной ситуации бесит то, что сливается какая-то личная инфа, неадекваты срут Тэхена и Чимина (хотя казалось бы, он тут, блядь, при чем), а Хайб спокойненько: "Дорогие арми, вот вам коллекшен версия Пруфа, вот вам мерч к Чусоку, вот вам проблемный концерт, а вот еще мы готовим двд Speak Yourself, давайте сюда свои деньги". Алло, Хайб, проснись, ты обосрался. Своим бездействием ты в очередной раз показал, что кто угодно может писать гадости про твоих артистов, может их гнобить, а ты будешь на это закрывать глаза
Плюсую! Молчание хайба только еще больше развязывает руки всем хейтерам, троллям, сливщикам и др. особям. Чем дальше он молчит, тем хуже делает ситуацию. А если сливы так и продолжат происходить, а хайб всё также будет молчать, то вообще капец.
Аноны, там общая транса началась! https://weverse.io/bts/live/2-104773450
Там от7 лайв!
Потеря популярности выглядит так
Какое виверс говно для лайвов
Тэхен выглядит грустным(
А нет показалось!
Отредактировано (2022-09-08 15:29:35)
Да норм он, даже довольный вроде
Потеря популярности выглядит так
А тролль выглядит как ты.
Да норм он, даже довольный вроде
Плюсую. Просто намджины активничают больше всех)) вот на их фоне Тэхен и кажется немного грустным.
А Хосочек тем временем единственный, кто хомячит без перерыва (и правильно делает)
А Хосочек тем временем единственный, кто хомячит без перерыва (и правильно делает)
Мне так нравится аппетит Хосока на вилайвах
Мне так нравится аппетит Хосока на вилайвах
Надо есть, пока есть возможность. А то за камерой опять стафф налетит и будет причитать про диеты
Чонгук такой сонный. А я на автомате из-за этих сливов больше всего присматриваюсь к Тэхену - как он себя ощущает.
Такое впечатление, что хайб пнул Тэхена реанимировать вигу, а Чонгук не хочет. Но у Тэхена есть цель или хайб сделал ему хорошее внушение.