Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
На обложке такие шортики короткие. Надеюсь нам покажут этот лук в полный рост)
Тоже хотела это написать, там же все будет намного интереснее.
Дежурку вырубил сливщик?
новый слив из гримерки, Дженни не видно, только Тэхена
https://twitter.com/hanshimannom/status … 3805176832
новый слив из гримерки, Дженни не видно, только Тэхена
https://twitter.com/hanshimannom/status … 3805176832
Там в комментариях еще было:
V is saying "좋아요, 여보?". wc means "do you like it, honey?"
Что Тэхен кому-то говорит: "Тебе это нравится, милая?"
Ви говорит: «좋아요, 여보?». wc означает "тебе нравится, дорогая?"
Что Тэхен кому-то говорит: "Тебе это нравится, милая?"
Переводится как "Хорошо, дорогая"
Дежурку вырубил сливщик?
дежавю
Вот же, у меня сегодня вместе с дежуркой и впн просто отказывается работать ) в твиттере все Вог лайкают и ретвитят, а я как лох.
Переводится как "Хорошо, дорогая"
я с английского перевела, анон. Но с корейского да, так точнее.
дежавю
Вот же, у меня сегодня вместе с дежуркой и впн просто отказывается работать ) в твиттере все Вог лайкают и ретвитят, а я как лох.
А что за впн?
У Тэхена такие щечки в гримерке розовые. Даже если там не Дженни, то кто-то, кто определенно ему нравится.
Откуда свежий слив, сливщик снова на свой на 50 человек чат слил? А вообще изначально чье видео, похоже, что стаффа?
И слив в день когда релиз обложки для Вог, что нам теперь каждый релиза для вога ждать и новый слив?
Как же заколебало всё это.
Никаких плюсов от этих сливов лично для Тэхена я не вижу, вижу, наоборот, чей-то план для того чтобы потопить Тэхена, снизить ожидание от Вога этими сливами, переключить внимание от позитива на негатив.
А что за впн?
Psiphon премиум блин, уже в течение 12 часов не работает
Psiphon премиум блин, уже в течение 12 часов не работает
Ага, Psiphon что-то тормозить начал, я на VPN lat перешёл
Откуда свежий слив, сливщик снова на свой на 50 человек чат слил? А вообще изначально чье видео, похоже, что стаффа?
И слив в день когда релиз обложки для Вог, что нам теперь каждый релиза для вога ждать и новый слив?
Как же заколебало всё это.
Никаких плюсов от этих сливов лично для Тэхена я не вижу, вижу, наоборот, чей-то план для того чтобы потопить Тэхена, снизить ожидание от Вога этими сливами, переключить внимание от позитива на негатив.
Плюсую, анон. Тоже вижу подставу. Именно в день выхода вог вот это все. Кто-то точно не хочет, чтобы Тэхен нормально построил карьеру и намерен ему ее испортить.
Теперь вместо вог все будут обсуждать злосчастную гримерку и тэженни
Плюсую, анон. Тоже вижу подставу. Именно в день выхода вог вот это все. Кто-то точно не хочет, чтобы Тэхен нормально построил карьеру и намерен ему ее испортить.
Ой, аноны, да кого это отвлечёт? Мне лично пофигу, и большинству фанатов тоже, а в твиттере больше кучка активных бегает.
Ну как может очередной слив, в котором уже нет ничего нового и неожиданного отвлечь? Ну Женька - и Женька, видели уже. А вот Вог ещё нет. Так что не переживайте
Ой, аноны, да кого это отвлечёт? Мне лично пофигу, и большинству фанатов тоже, а в твиттере больше кучка активных бегает.
Ну как может очередной слив, в котором уже нет ничего нового и неожиданного отвлечь? Ну Женька - и Женька, видели уже. А вот Вог ещё нет. Так что не переживайте
Спасибо, анон, ты немного утешил. Вог лучше тэженек в сто раз.
Теперь вместо вог все будут обсуждать злосчастную гримерку и тэженни
Не будут, что там обсуждать-то в сливе? Что там такого интересного, о чём можно больше пяти минут говорить?
Перетирать по сотому разу фотошоп не фотошоп? Скучно
Именно. Сюда же слив сигарет, слив фото, слив видео вдень обложки Вог. У кого-то зуб на Тэхена. Думаю у сливщиков достаточно есть материала и они будут так подсирать каждый релиз Тэхена. Чтоб им пусто было!
Спасибо, анон, ты немного утешил. Вог лучше тэженек в сто раз
Да вот именно, анончик. А это ещё даже не основной контент.
Я не знаю, как какая-то фотка Тэженек может перебить интерес к интервью например. Это разве что будет интересно тем, кому не особо интересен сам Тэхен
А видео то откуда, стафф кому-то слил, как думаете?
Отредактировано (2022-09-08 14:19:58)
Именно. Сюда же слив сигарет, слив фото, слив видео вдень обложки Вог. У кого-то зуб на Тэхена. Думаю у сливщиков достаточно есть материала и они будут так подсирать каждый релиз Тэхена. Чтоб им пусто было!
Черный пиар - тоже пиар, анон. Все эти сливы только заставляют больше о Тэхене говорить и никак ему не вредят в реале. Так что эти ненавистники Тэхена только ещё больше делают его индивидуально запоминающимся
А видео то откуда, стафф кому-то слил, как думаете?
Это вроде из закрытой инсты Дженни, разве нет?
Черный пиар - тоже пиар, анон. Все эти сливы только заставляют больше о Тэхене говорить и никак ему не вредят в реале. Так что эти ненавистники Тэхена только ещё больше делают его индивидуально запоминающимся
Хз, анон. Какой черный пиар в Корее, там это не работает. Черный пиар только на Западе срабатывает и то не всегда, и обложка Вог на Корею, а не на весь мир, не видно, чтобы Западу было хоть какое-то дело до обложки Тэхена и до Тэдженней. А корейские сми и корейские локалы будут перетирать очередной слив, а не выход первой сольной обложки Тэхена. Считаю это именно что кто-то усиленно подсирает Тэхену.
Ладно, аноны, простите больше не буду нагнетать, но меня это реально беспокоит. Но надеюсь что зря волнуюсь, а вы правы. Пойду траву потрогаю.
Хз, анон. Какой черный пиар в Корее, там это не работает. Черный пиар только на Западе срабатывает и то не всегда, и обложка Вог на Корею, а не на весь мир, не видно, чтобы Западу было хоть какое-то дело до обложки Тэхена и до Тэдженней. А корейские сми и корейские локалы будут перетирать очередной слив, а не выход первой сольной обложки Тэхена. Считаю это именно что кто-то усиленно подсирает Тэхену.
Ты не совсем понял, анончик. Я не считаю, что это хайб организовал, или Тэхен.
Назвал это черным пиаром, потому что эти сливы якобы скандальные, просто по аналогии
Ладно, аноны, простите больше не буду нагнетать, но меня это реально беспокоит. Но надеюсь что зря волнуюсь, а вы правы. Пойду траву потрогаю.
Тоже пойду успокоительное выпью, анончик. Мне тоже не нравится все это.