Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Так ты тот самый тэстэн который днём в дежурке стэнством приосанивался?
Нет, анон днем был на работе.
не любитель лисы, никоим образом. Просто наш фэндом уже сравнялся с блинками по ненависти к Тэхену, так что разницы никакой.
Анон, я не в курсе, а Лису блинки ненавидят?
Напиши под катом пж
Анон, я не в курсе, а Лису блинки ненавидят?
Напиши под катом пж
Это "нормально" так везде, во всех бойз герлзбендах, особенно где есть сольные продвижения
Я в курсе, но сложно, когда ненавидят и внешние и собственный фандом.
Нет, ненавидят акгешки, но они ненавидят всех обычно
Нет, ненавидят акгешки, но они ненавидят всех обычно
у нас их слишком много, аж семь лагерей.
Боже анон, ты серьезно расстраиваешься?
Не хейтят только ноунеймов и неудачников, Тэхен самый залюбленный айдол с самой большой фанбазой, которая не будет от него отворачиваться за "отношения" и что он не идеален
Боже анон, ты серьезно расстраиваешься?
Не хейтят только ноунеймов и неудачников, Тэхен самый залюбленный айдол с самой большой фанбазой, которая не будет от него отворачиваться за "отношения" и что он не идеален
Я не расстраиваюсь, анон. Ненавистники иногда обратная сторона любви, а среди хейтеров Тэхена очень много его "бывших" стэнов. Не так подал, не то сделал и вперед. Хочется надеется, что любовь к нему всегда будет перевешивать негатив.
Я не расстраиваюсь, анон. Ненавистники иногда обратная сторона любви, а среди хейтеров Тэхена очень много его "бывших" стэнов. Не так подал, не то сделал и вперед. Хочется надеется, что любовь к нему всегда будет перевешивать негатив
Конечно, так и будет
И тэстэны это показывают всегда и ничего страшного
Один уйдет, придут 10 а то ты этого не знаешь)
лентикулярное фото Тэхёна было первым, которое было распродано как в сша, так и во всем мире.
Тэ нужно промо в Америке, но я думаю оно будет больше нацелено на Японию/Корею, что тоже хорошо
лентикулярное фото Тэхёна было первым, которое было распродано как в сша, так и во всем мире.
Что за фото такое?
там ВОГ ВЫШЕЛ
Ну еще не вышел, пока только обложки представили
Аноны, нас ждет много контента и что такое 2021?)
Расписание контента с V для Vogue Korea:
8 сентября — Обложка
13 сентября — V 2021
16 сентября — Тизер фильма V
19 сентября — Полное интервью и редакционная статья
22 сентября — Релиз фильма V
А можно вог сюда перепостить? В дежурке точно не дадут нормально обсудить и засрут.
Вог Тэхена
Не знаю, у всех ли так, и не скажу, что был эффект "вау" при первом взгляде, но чуть позже пробежал мороз по коже и стало понятно, что это здорово: просто, четко, изысканно. Нет лишнего мейка, нет излишков в прическе или одежде, просто взгляд Тэхена прямо в душу. Многим приглянулась первая обложка, а мне почему-то в этом плане больше импонирует фото с серьгой.
Отредактировано (2022-09-08 06:17:22)
Вог Тэхена
▼Скрытый текст⬍
очень нравятся первая и третья обложки надеюсь, на джуме не загнут цену только из-за того, что это Тэхен, как было с альбомом Хоби
Тэхён для Vogue Korea был одет в вещи из модной коллекций Miu Miu FW22.
У Картье симпатичные побрякушки.
The Earrings & Necklace worn by Kim Taehyung in this particular photo are also from Cartier’s exclusive collection worth over 70K USD
ВАУ! Вот это я называю доброе утро! Офигенно!