Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Чтоб им пусто было. Умыли руки, они теперь не причем, если что произойдет, то вся критика и негатив польется на хайб и, конечно, на парней.
Вот сто раз просили не вмешивать бтс во все это дерьмо.
И я не понимаю, всё как-то спонтанно, быстро, на коленке, а в итоге что получится? Как концерт пройдет, будет ли всё в порядке, смогут ли хорошо подготовиться, осталось всего полтора месяца!
я не понимаю, почему ремонт стадиона только в 23 году? бантаны будут выступать в помещении, у которого крыша находится в аварийном состоянии, чтобы весь концерт переживать, а не свалится ли кому на голову какая-то балка? меня от злости аж трясет, как можно так относиться к безопасности людей
В тви видела. Не знаю принесет ли это хоть какой-то весомый результат или так всё и останется на уровне слов и писем. Надеюсь что фанбаза дожмет свое до конца.
Я с тобой, анончик. Надеюсь, они не остановятся, иначе обнаглевший Хайб по сути официально разрешит сделать из Тэхена грушу для битья фанатов, если это вообще не будет прямой угрозой безопасности самого Тэхена и его семьи.
я не понимаю, почему ремонт стадиона только в 23 году? бантаны будут выступать в помещении, у которого крыша находится в аварийном состоянии, чтобы весь концерт переживать, а не свалится ли кому на голову какая-то балка? меня от злости аж трясет, как можно так относиться к безопасности людей
Вот-вот, они в своем уме проводить концерт на 100тыс зрителей с аварийной крышей?!
Крыша может и на публику рухнуть, что вообще приведет к большущему скандалу. Надеюсь, что балка упадет на голову какому-нибудь политику еще до бантан. Хотя бы что-то хорошее от этой крыши будет.
В дежурку принесли:
Заявление Корейской фан базы Тэ , purple heart:
Как мы сообщали вам ранее, 6 сентября 2022 года PURPLE HEARTS отправили HYBE официальное письмо с содержанием, сертифицированным через юридическую фирму.юридически наказать преступников, которые клевещут, угрожают убить и нарушают частную жизнь артиста Ким Тэхёна. А именно, в Письме содержится призыв к следующему:▼Скрытый текст⬍
правильно делают. аджумы по отношению к своему любимчику через юристов и полицию же добивались пересмотра результатов голосования на kbs, а тут ситуация серьезней будет
Крыша может и на публику рухнуть, что вообще приведет к большущему скандалу. Надеюсь, что балка упадет на голову какому-нибудь политику еще до бантан. Хотя бы что-то хорошее от этой крыши будет.
я об этом же, анонче( места проведения концерта, по-моему, выбирают по принципу "чем хуже, тем лучше". в первом случае неуправляемая толпа, где в давке могут погибнуть люди, во втором случае - новая часть "пункта назначения" какая-то. чем им Сеул не угодил, там же все условия для этой выставки
внесу немного позитива в это утро
я об этом же, анонче( места проведения концерта, по-моему, выбирают по принципу "чем хуже, тем лучше". в первом случае неуправляемая толпа, где в давке могут погибнуть люди, во втором случае - новая часть "пункта назначения" какая-то. чем им Сеул не угодил, там же все условия для этой выставки
Просто мэру Пусана очень надо выпендриться.
▼Скрытый текст⬍
Люблю этот момент! Тэхен шел такой сонный, а потом вдруг эта шкодливая довольная усмешка через стекло. Сразу настроение меняется.
▼Скрытый текст⬍
Обожаю этот момент. Тут такой медвежонок
К-арми организуют волонтеров с опытом крупно масштабных мероприятий для предотвращения различных беспорядков.
https://twitter.com/epipeny/status/1565598644761346048
Отредактировано (2022-09-07 13:37:09)
Какой шикарный эдит
Супер
И да, я на 98% уверена, что они встречаются, но эти натягивания по фото из НЙ уже попахивают чем-то нездоровым.
Вся ситуация в корне нездоровая. Народ никак не успокаивается и продолжает скрупулёзно выискивать доказательство связи Дженни и Тэхена. Как будто никто до этого не встречался или делает это по-другому.
Гспди, что у нас за тэстэн любитель Лисы завёлся?
Ты о чем?
не любитель лисы, никоим образом. Просто наш фэндом уже сравнялся с блинками по ненависти к Тэхену, так что разницы никакой.
не любитель лисы, никоим образом. Просто наш фэндом уже сравнялся с блинками по ненависти к Тэхену, так что разницы никакой.
Анон пишет:не любитель лисы, никоим образом. Просто наш фэндом уже сравнялся с блинками по ненависти к Тэхену, так что разницы никакой.
Не неси все из дежурки сюда. Ты, похоже, один из шипперов, но точно не тэстэн, раз для тебя все нормально после недели бесконечных высеров на Тэ в дежурке.
Давайте срач из других мест сюда не таскать и не будем здесь превращать общение в помойку, пожалуйста.
Давайте срач из других мест сюда не таскать и не будем здесь превращать общение в помойку, пожалуйста.
о том и речь. Нефиг эту грязь здесь дублировать.
Не неси все из дежурки сюда. Ты, похоже, один из шипперов, но точно не тэстэн, раз для тебя все нормально после недели бесконечных высеров на Тэ в дежурке.
Так ты тот самый тэстэн который днём в дежурке стэнством приосанивался?