Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Я хоть и ругалась на вибар из-за голосвалки, но они прикольную сделали обложку на ДР Ентана, так мило)) Вог Ентан is coming ))
Я хоть и ругалась на вибар из-за голосвалки, но они прикольную сделали обложку на ДР Ентана, так мило)) Вог Ентан is coming ))
Все любят Ентана!
Китаянки все же молодцы. Я тоже не всегда с ними согласна, но для медийного продвижения Тэхена они сделали очень много
Арми столько благотворительных проектов для животных сделали на день рождения Тани. Очень круто
прости, анон, я не очень поняла вопрос, какую последнюю версию?)
У меня тоже apk, только он требует его обновить но я не могу найти последнюю версию
на фото тэхён в zero bond, также известном как любимый частный клуб нью-йоркского мира искусств, в который не так легко попасть.
«мы будем принимать только тех участников, которые демонстрируют высокий уровень честности и демонстрируют способность вносить свой вклад в наше сообщество zero bond.
хотя мы не допускаем дискриминации по признаку расы, социально-экономического положения или профессии, мы очень разборчивы в отношении характера», — говорится на веб-сайте.
на двух этажах zero bond расположены конференц-залы, японский ресторан омакасе, библиотека книг по искусству, кафе и частный обеденный зал под названием baccarat room.
он открылся в 2020 году и с тех пор завоевал репутацию магнита для знаменитостей. члены клуба платят ежегодные взносы за членство в размере от 2500 до 4500 долларов (плюс немалые вступительные взносы).
Мм там Лил пишет, что гавайская в декабре
Мм там Лил пишет, что гавайская в декабре
Трепло, нефиг его таскать, он явно ничего не знает.
Эх, жалко, что Тэхен так и не показал Ентана. Надеюсь, что это по другим соображениям, а не из-за состояния его здоровья.
Да, ладно тебе, анон. Чего ты такой категоричный, релакс ) Мне интересно что там пишет Лил. Моя надежда на гавайскую умрет вместе со мной Вдруг Тэхен на свое др выпустит ее.
Не знаю, мне Тэхен кажется принципиальным. Он же говорил, что не даст на альбоме или где-либо ни одной из тех песен, что выкладывал арми.
Не знаю, мне Тэхен кажется принципиальным. Он же говорил, что не даст на альбоме или где-либо ни одной из тех песен, что выкладывал арми.
Возможно, ты и прав, посмотрим)
На сколько я понимаю из гугл перевода, концерт потратят 7 млрд вон, все расходы на себя возьмет хайб.
https://twitter.com/tesoroV1230/status/ … 8314908672
Ничего себе сумма расходов...
На сколько я понимаю из гугл перевода, концерт потратят 7 млрд вон, все расходы на себя возьмет хайб.
https://twitter.com/tesoroV1230/status/ … 8314908672
Ничего себе сумма расходов...
И что они с этого получат кроме геморроя?
Блин, измучают пацанов, а в результате тем ничего с этого не будет.
И что они с этого получат кроме геморроя?
Вот и я не понимаю в чем плюсы.
Возможно, Хайб пошел на какую-то сделку, может нашли что-то во время налоговой проверки, возможно, сделка на счет армии парней, короче, тут гадать можно долго.
А на счет армии, как по мне лучше бы парни пошли служить как все, иначе их корейцы сожрут, они не хотят им давать поблажки в этом вопросе.
В моей ленте кореянки каждый раз злятся на хайб, когда выходит очередная статья про концерт, вообще, они стали очень критично относится к компании, по-моему, только ино защищают хайб, а кореянки давно ничего хорошего от компании не жду.
Крыша на стадионе из-за тайфуна снова была сорвана, ремонт планируют в апреле 2023 (!).
https://twitter.com/RmRei7/status/1567325002646843395
Нет, я вообще не понимаю как этот концерт пройдет, какой-то один сплошной геморрой с ним и огромные траты.
Отредактировано (2022-09-07 08:27:10)
я не понимаю, почему к концерту начали готовиться так поздно? об этой выставке стало известно не пару месяцев назад, к таким штукам готовятся минимум за год, а тут галопом по европам через жопу какую-то. и почему вообще для проведения выставки предлагают Пусан, если у них нет денег?
Блин, измучают пацанов, а в результате тем ничего с этого не будет.
если Пусан не выберут, то они еще и хейта отхватят сверху
я не понимаю, почему к концерту начали готовиться так поздно? об этой выставке стало известно не пару месяцев назад, к таким штукам готовятся минимум за год, а тут галопом по европам через жопу какую-то. и почему вообще для проведения выставки предлагают Пусан, если у них нет денег?
И я не понимаю, всё как-то спонтанно, быстро, на коленке, а в итоге что получится? Как концерт пройдет, будет ли всё в порядке, смогут ли хорошо подготовиться, осталось всего полтора месяца!
Отредактировано (2022-09-07 08:37:20)
если Пусан не выберут, то они еще и хейта отхватят сверху
Политики удобно прикрылись за их счет.
В дежурку принесли:
Заявление Корейской фан базы Тэ , purple heart:
Как мы сообщали вам ранее, 6 сентября 2022 года PURPLE HEARTS отправили HYBE официальное письмо с содержанием, сертифицированным через юридическую фирму.юридически наказать преступников, которые клевещут, угрожают убить и нарушают частную жизнь артиста Ким Тэхёна. А именно, в Письме содержится призыв к следующему:
Политики удобно прикрылись за их счет.
Чтоб им пусто было. Умыли руки, они теперь не причем, если что произойдет, то вся критика и негатив польется на хайб и, конечно, на парней.
Заявление Корейской фан базы Тэ , purple heart:
В тви видела. Не знаю принесет ли это хоть какой-то весомый результат или так всё и останется на уровне слов и писем. Надеюсь что фанбаза дожмет свое до конца.
Отредактировано (2022-09-07 08:40:39)