Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Анон пишет:Встречный вопрос, а тебе откуда знать что клуб такой? И я не понимаю что ты всем этим хочешь сказать?
Да набрасывать пришла, разве не видно? Выдает свои фантазии за реальность
Только здесь не начинайте.
стречный вопрос, а тебе откуда знать что клуб такой? И я не понимаю что ты всем этим хочешь сказать?
Я и писала, что "могу и ошибаться". Просто сами подумайте: закрытый клуб, с большим взносом, и вот Тэхен сидит и решает - пойду-ка вступлю в такой клуб, потому что это модно. Явно чья-то протекция, а вот для чего его туда могли привести - это вопрос. На данный момент он талантливый и влиятельный артист в достаточно крупном масштабе, так что выводов не делаю, но... Конечно, я не спорю, что все это может оказаться просто как "дуть на воду, обжегшись на молоке" и лучше бы оказалось, но кто знает.
Может это Батист пригласил туда Тэхена?
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … p-Met.html
А у меня первая мысль, которая пришла при просмотре - джазовый кораблик. Я был на концерте таком, навеяло.
Тоже в НЙ был, анончик?
Просто сами подумайте: закрытый клуб, с большим взносом, и вот Тэхен сидит и решает - пойду-ка вступлю в такой клуб, потому что это модно.
Ты явно пришла набросить и выдаешь свои фантазии за реальность, что не сидится в дежурке?
Кто тебе сказал, что Тэхен туда вступил и платит членские взносы, сама придумала?
Ты явно пришла набросить и выдаешь свои фантазии за реальность, что не сидится в дежурке?
Кто тебе сказал, что Тэхен туда вступил и платит членские взносы, сама придумала?
Ладно, привели на чай, только успокойся.
А, кстати может быть и он. Тем более, что он хочет поработать с Тэхеном.
Вот интересно, будет ли Тэхен с кем-то делать коллаб, и если да, то с кем. Аноны, с кем бы вы хотели совместную работу?
Этот анон не отказался бы от Гаги и Батиста. А еще от юнита вигу, но тут смело можно закатать губу.
Вполне возможно, он что-то принялся рьяно лайкать Тэхена.
Этот анон не отказался бы от Гаги и Батиста.
Многократно соглашусь, было бы интересно и необычно.
Ладно, привели на чай, только успокойся.
Не, ну это не я тут фантазирую, что Тэхен вступил в элитный клуб, по протекции его привели, кому тут нужно успокоиться, так это не мне
Отредактировано (2022-09-06 09:05:36)
Не, ну это не я тут фантазирую, что Тэхен вступил в элитный клуб, по протекции его привели, кому тут нужно успокоиться, так это не мне
В треде много фантазий и гаданий на кофейной гуще, так-то мы вообще ничего реального о своем кумире не знаем, разойдемся? Не нужно быть таким серьезным, анон, и взрываться от предположений.
А, кстати может быть и он. Тем более, что он хочет поработать с Тэхеном.
Вот интересно, будет ли Тэхен с кем-то делать коллаб, и если да, то с кем. Аноны, с кем бы вы хотели совместную работу?
Этот анон не отказался бы от Гаги и Батиста. А еще от юнита вигу, но тут смело можно закатать губу.
это прям вообще хотелка с потолка, но я бы хотела коллаб с Троем Сиваном, с ним получилась бы неплохая песня в духе Гавайской)
если вигу запишут юнит, я сделаю себе тату с названием, столько я этого жду очень нравится сочетание их голосов
это прям вообще хотелка с потолка, но я бы хотела коллаб с Троем Сиваном, с ним получилась бы неплохая песня в духе Гавайской)
Лучше не надо, потом опять будут гейские натяги
Да, именно тогда джаз и заценил, так атмосферно было, до этого считал джаз негармоничным, уставал от такой музыки.
Мне тоже кажется, что джаз можно полюбить, только послушав вживую. Анон сам такой.
Лучше не надо, потом опять будут гейские натяги
натягивания при любом раскладе будут, даже в песне без Сивана и с текстом "женщина, я тебя хочу", смысл на них внимание обращать)
если вигу запишут юнит, я сделаю себе тату с названием, столько я этого жду очень нравится сочетание их голосов
Анон, ты смотри, вдруг Лил не врет и в ноябре выйдет песня Вигуков
В треде много фантазий и гаданий на кофейной гуще, так-то мы вообще ничего реального о своем кумире не знаем, разойдемся? Не нужно быть таким серьезным, анон, и взрываться от предположений.
Ок, только тоже не стоит так уверено писать, что Тэхен вступил в элитный клуб по протекции, а то выглядит, как наброс. Сорри, если была резка.
Мне кажется, Хайб скорее тэженек признает официально, чем даст юнит вигу
Кстати, реально интересно, с чего они так артачатся. Была как-то подборка, какие юниты между собой были, и почему-то единственными мемберами, которые не выступали вместе, оказались вигуки
Анон, ты смотри, вдруг Лил не врет и в ноябре выйдет песня Вигуков
тогда приду к вам с фотоотчетом
Тролль и сюда пришёл, да ещё и учит, как тэстэнам себя в своем треде вести. Наглости не занимать, конечно
Ок, только тоже не стоит так уверено писать, что Тэхен вступил в элитный клуб по протекции, а то выглядит, как наброс. Сорри, если была резка.
ок
тогда приду к вам с фотоотчетом
Заскринил
Тролль и сюда пришёл, да ещё и учит, как тэстэнам себя в своем треде вести. Наглости не занимать, конечно
анон, ты заводишься с ничего. Не стоит превращать это в дежурку. Может, излишне уверенно сморозила про клуб, но не нужно из-за этого разводить, в следующий раз промолчу.
Мне кажется, Хайб скорее тэженек признает официально, чем даст юнит вигу
![]()
Кстати, реально интересно, с чего они так артачатся. Была как-то подборка, какие юниты между собой были, и почему-то единственными мемберами, которые не выступали вместе, оказались вигуки
возможно, у них накладывается то, что Чонгук доводит месяцами песню до совершенства, а Тэхен их трет под настроение, поэтому их "несколько песен", про которые они говорили, либо до сих пор дорабатываются, либо уже все, в корзине лежат