Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Какие все фото атмосферные и настроенческие! И опять любимый джазик, куда же без него. Все шляются по барам, а Тэхена нужно искать в джаз-клубе.
Детка пришла, как я рада!
у Тэ перчатка для гольфа?
А это его рука?
апд, да люди в тви пишут, что это рука Тэхена и перчатка скорее всего для гольфа.
Отредактировано (2022-09-06 07:18:38)
Тэхен в этом теплом, большом свитере, такой обнимательный, так хочется его укрыть от всех невзгод, люблю
Тэхен в этом теплом, большом свитере, такой обнимательный, так хочется его укрыть от всех невзгод, люблю
Присоединюсь, только обнимашки! Он здесь такой медвежонок.
Еще фото с выставки, пятки смяты у обуви) Кажется что Богом под ручку Тэхена держит))
И еще
Отредактировано (2022-09-06 07:42:14)
Еще фото с выставки, пятки смяты у обуви) Кажется что Богом под ручку Тэхена держит))
Он после показа Селин понял, с каким сокровищем дело имеет и теперь бережет, как зеницу ока.
Тэхен был в каком-то закрытом клубе
Taehyung was at Zero Bond, aka The New York Art World’s Favourite Private Club.
It seems becoming a member isn’t easy. “We will only accept members that display a high level of integrity and demonstrate an ability to contribute to our Zero Bond community.”
https://twitter.com/naver_taehyung/stat … 8015265794
It seems becoming a member isn’t easy. “We will only accept members that display a high level of integrity and demonstrate an ability to contribute to our Zero Bond community.”
А что это за общество клуба? Иллюминаты?
Интересная философия у этого клуба
Опять создают общество культурно просвещённых с особой элитой?
А что это за общество клуба? Иллюминаты?
Масоны
Опять создают общество культурно просвещённых с особой элитой?
Этот клуб с 2020 работает, ну для элиты и всё такое. Думаю Тэхена туда кто-то позвал, там ежемесячный взнос в несколько тысяч долларов, не понимаю если честно такой элитарности.
Тэхён посетил ресторан с живой музыкой The Nines в Нью-Йорке.
Этот клуб с 2020 работает, ну для элиты и всё такое. Думаю Тэхена туда кто-то позвал, там ежемесячный взнос в несколько тысяч долларов, не понимаю если честно такой элитарности.
А я, если верно понимаю, то такие клубы для "блатных". Есть у нас наивные люди, считающие, что надо собрать лучшие гены, а потом остальных "неудачников" отправить на тот свет к чертям. Что-то философия этой коммунити мне сильно напоминает эти нюансы. Обычно в таких клубах состоит мировая элита, та, о которой говорят с придыханием. Надеюсь, что я ошибаюсь, потому что это люди чрезвычайно наивны, полагая, будто гены все исправят. И еще больше не хочется, чтобы в такое втягивали Тэхена. Лучше бы это был элитный гольф-клуб.
А я, если верно понимаю, то такие клубы для "блатных". Есть у нас наивные люди, считающие, что надо собрать лучшие гены, а потом остальных "неудачников" отправить на тот свет к чертям. Что-то философия этой коммунити мне сильно напоминает эти нюансы. Обычно в таких клубах состоит мировая элита, та, о которой говорят с придыханием. Надеюсь, что я ошибаюсь, потому что это люди чрезвычайно наивны, полагая, будто гены все исправят. И еще больше не хочется, чтобы в такое втягивали Тэхена. Лучше бы это был элитный гольф-клуб.
Чет звучит весьма стремненько. Хотя подобные клубы "нитакусиков" везде и всюду, и для бедных, и для богатых. Но да, не очень хотелось бы в подобное втягивать Тэхена, хотя он и больой мальчик и без нас разберется.
А я, если верно понимаю, то такие клубы для "блатных". Есть у нас наивные люди, считающие, что надо собрать лучшие гены, а потом остальных "неудачников" отправить на тот свет к чертям. Что-то философия этой коммунити мне сильно напоминает эти нюансы. Обычно в таких клубах состоит мировая элита, та, о которой говорят с придыханием. Надеюсь, что я ошибаюсь, потому что это люди чрезвычайно наивны, полагая, будто гены все исправят. И еще больше не хочется, чтобы в такое втягивали Тэхена.
Нет, ты понимаешь не верно, и нечего Тэхена к своим фантазиям приписывать
Таких клубов много, особенно эта культура распространена в Англии, так исторически там сложилось.
Нет, ничего плохого в том что Тэхен посетил такой клуб, или ты считаешь что они там кровь младенцев пили?
Тэхен останавливался в The Chatwal hotel, там же где и стафф Вог.
Таких клубов много, особенно эта культура распространена в Англии, так исторически там сложилось.
Нет, ничего плохого в том что Тэхен посетил такой клуб, или ты считаешь что они там кровь младенцев пили?
Я лишь делаю предположения, исходя из философии клуба. И черные мессы давно остались в прошлом, сейчас другая блажь, но откуда тебе знать правду, анон, что этот клуб нитакой?
Нет, ты понимаешь не верно, и нечего Тэхена к своим фантазиям приписывать
А ты как "верно" понимаешь, анон? Может, знаешь больше? Ну, расскажи.
Я лишь делаю предположения, исходя из философии клуба. И черные мессы давно остались в прошлом, сейчас другая блажь, но откуда тебе знать правду, анон, что этот клуб нитакой?
Встречный вопрос, а тебе откуда знать что клуб такой? И я не понимаю что ты всем этим хочешь сказать?
Встречный вопрос, а тебе откуда знать что клуб такой? И я не понимаю что ты всем этим хочешь сказать?
Да набрасывать пришла, разве не видно? Выдает свои фантазии за реальность
Тэхен останавливался в The Chatwal hotel, там же где и стафф Вог.
Чем дальше, тем сильнее я жду фотосессию
А у меня первая мысль, которая пришла при просмотре - джазовый кораблик. Я был на концерте таком, навеяло.