Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
А вот и 50.7
Я ж говорил - всё равно Тэ своё возьмёт)
Вот, и хорошо)
Судя по сторис стаффа Vogue, фотосессия Тэхёна проходила на природе.
Октябрьский выпуск чрезвычайно важен, потому что в этом месяце проходит неделя моды.
Знаменитости на обложке должны быть достаточно популярны, только с этим условием люксовые бренды готовы предоставлять свою брендовую одежду.
Вот, я тоже на счет крыши волнуюсь. Не просто так же два месяца назад отказали там проводить концерт, всё из-за аварийной крыши, а тут снова разрешили и не думаю что разрешили потому что починили, а потому что пляж оказался еще худшей идеей.
Др анон.
Выбор пляжа вообще не понимаю: ни площадки, ни нормального входа, установка кучи экранов по периметру (после случившегося в Гонконге от них мурашки от ужаса), ни адекватной транспортной развязки. Выбирали будто пальцем в небо. За эти два месяца уже нормально отремонтировали бы крышу и спокойно приводили стадион в божеский вид, но зачем-то пошли какими-то странными окольными путями. Хорошо, что к-арми гнули свою линию и продавили
За эти два месяца уже нормально отремонтировали бы крышу и спокойно приводили стадион в божеский вид, но зачем-то пошли какими-то странными окольными путями. Хорошо, что к-арми гнули свою линию и продавили
Вот, именно, было бы больше времени на починку крыши, а сейчас успеют ли они ее починить, надеюсь, что успеют.
К-арми вообще молодцы, респект им!
Вот, именно, было бы больше времени на починку крыши, а сейчас успеют ли они ее починить, надеюсь, что успеют.
Наверное, чинить начнут позже, потому что сейчас к Корее приближается тайфун и по прогнозам синоптиков самый сильный удар на себя примет Чеджу и как раз Пусан. Починят крышу, а её опять покоцает или, ещё хуже, в процессе починки кто-нибудь пострадает
Немного очень милого оффтопа:
Приехали друзья с полуторагодовалой дочкой, дала ребенку для развлечения старый календарь с бантанами, Тэхен и Чимин теперь официально "ляли"
Ребенок быстро разобрался
Немного очень милого оффтопа:
▼Скрытый текст⬍
Я когда только пришла в фандом, то сразу упала в Виминов, так что понимаю ребенка))
Судя по сторис стаффа Vogue, фотосессия Тэхёна проходила на природе.
Октябрьский выпуск чрезвычайно важен, потому что в этом месяце проходит неделя моды.
Знаменитости на обложке должны быть достаточно популярны, только с этим условием люксовые бренды готовы предоставлять свою брендовую одежду.
Вааау круто, Тигрик наш молодец
превью dalmajung Тэхена преодолело отметку в 3 млн просмотров.
это единственное превью преодолевавшее данную отметку.
Октябрьский выпуск Vogue Тэхёна уже стал самой ожидаемой корейской обложкой года как для GP (фанатов), так и для персонала
Тэхен король, всегда самый любимый, популярный и востребованный и тэстэны в очередной раз показывают свою силу
Хочу контент с Тани
Тигрик выйди в инсту
превью dalmajung Тэхена преодолело отметку в 3 млн просмотров.
это единственное превью преодолевавшее данную отметку.
Офигела, когда сегодня увидела, но, если честно, то Тигрик там так жарил взглядом и жестами, что это нельзя было не посмотреть много раз.
Офигела, когда сегодня увидела, но, если честно, то Тигрик там так жарил взглядом и жестами, что это нельзя было не посмотреть много раз.
Почему афигела?у Тэ всегда просмотров больше всех
Мне еще и превью Юнги очень понравилось, неудивительно что у него тоже много просмотров
Че творит
Почему афигела?у Тэ всегда просмотров больше всех
Мне еще и превью Юнги очень понравилось, неудивительно что у него тоже много просмотров
Я в приятном смысле, анон. 3 млн за обычный ролик это достаточно много.
Че творит
▼Скрытый текст⬍
Я кучу фанкамов с Сингулярити пересмотрела, но тоже никогда не слышала этого выдоха. Так горячо звучит
Че творит
▼Скрытый текст⬍
Это выступление и без того огонь, а со вздохом стало и того жарче
Елка номинирована на APAN Star Awards, голосовать нужно снова в idolChamp. Помимо Елки номинирован ост Чимина и ост того чувака с аджумами.
Елка номинирована на APAN Star Awards, голосовать нужно снова в idolChamp. Помимо Елки номинирован ост Чимина и ост того чувака с аджумами.
Значит, опять продуем.
У Тэхена опять 50,6 в инсте. Да что это такое. Фанатки пинков принеслись мстить?
опять он, да что ж такое(
У Тэхена опять 50,6 в инсте. Да что это такое. Фанатки пинков принеслись мстить?
Какая странная херня. Это точно не может быть простым совпадением.
Какая странная херня. Это точно не может быть простым совпадением.
Может кто-то жаловаться на подписчиков и таким образом вызывать их блокировку? И тут точно участвуют фальшивые аккаунты, намеренно снижающие Тэ рейтинг.