Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аноны!
Главный редактор Vogue Korea в инстаграм сторис:
— V IS COMING
Там главный редактор Вог Корея в сторис выложила фото Тэ с подписью V is coming
Аноны, что там с полетными акками? Больше никто ничего не запостил? Может это фейк опять?
Другой английский полетный акк не постил про Тэхена. Но вот этот корейский акк сливает и внутренние перелеты, а английский только международные. Так что возможно Тэхен снова на Чеджу полетит. Может и правда у него там дом куплен, вроде инфа такая была или я ошибаюсь?
Да, ждем!
Неужели обложка
Может и правда у него там дом куплен, вроде инфа такая была или я ошибаюсь?
Был такой слух, только про Чимина, по моему
Может и правда у него там дом куплен, вроде инфа такая была или я ошибаюсь?
где-то читала, что у него и Чимина там дома, но это, вроде, только на уровне слухов и предположений было. может, в дежурку это вносили
Господи, неужели дождались
Аноны, как думаете, а к чему выйдет фотосет в Вог, просто так? Может объявят о сотрудничестве с Картье или просто статья, фото и возможно обложка?
Аноны, как думаете, а к чему выйдет фотосет в Вог, просто так? Может объявят о сотрудничестве с Картье или просто статья, фото и возможно обложка?
Рискнем предположить, что Карьтье, раз Картье благодарили Вог в период фотосессии Тэ.
Рискнем предположить, что Карьтье, раз Картье благодарили Вог в период фотосессии Тэ.
Да, Картье же не просто так же подарки там раздавал. Ладно скоро узнаем) Кстати, а когда ждать то, ис каминг это значит через неделю, две или раньше? )
Кстати, а когда ждать то, ис каминг это значит через неделю, две или раньше? )
Дата выхода номера в двадцатых числах примерно
Дата выхода номера в двадцатых числах примерно
Спасибо. Понятно, недели через две.
Что это за нахер
Тэхен никогда не покидал топ 10, минимум всегда 10 место, а тут это, может баг какой?
Что это за нахер
![]()
Тэхен никогда не покидал топ 10, минимум всегда 10 место, а тут это, может баг какой?▼Скрытый текст⬍
А что это вообще за рейтинг? Я нифига в цифрах не понимаю, единственное что вижу - это аватарка с инсты, недавно праздновали в твиттере 50 млн, сейчас посмотрел - 50,7. Или это не про Инстаграмм?
Что это за нахер
Тэхен никогда не покидал топ 10, минимум всегда 10 место, а тут это, может баг какой?
Стало меньше подписываться?
А что это вообще за рейтинг? Я нифига в цифрах не понимаю, единственное что вижу - это аватарка с инсты, недавно праздновали в твиттере 50 млн, сейчас посмотрел - 50,7. Или это не про Инстаграмм?
На сколько я понимаю это рейтинг сколько подписчиков за сутки, Тэхен всегда был в 10-ке, сейчас только на 41, на 33 места вниз улетел.
Хотя казалось бы, на скандал обычно больше подписчиков прибегает, потому что всем интересно посмотреть, че происходит.
Не, такое резкое падение у Тэ не норм, ладно бы постепенно, но с момента создания акка он всегда стабильно в топе по суточным подписчикам
Трейлер фильма о Тэхёне Далмаджунге является самым просматриваемым трейлером на YouTube!
третий день подряд фотографии Тэхена являются самыми просматриваемыми на сайте newsen
Трейлер фильма о Тэхёне Далмаджунге является самым просматриваемым трейлером на YouTube!
Король ютуба, мне просто интересно какие цифры будут на дебютном клипе
Что это за нахер
Вчера у Тэхена в инсте точно было 50,7. Значит, кто-то отписался. Или, возможно, кто-то Тэ гадит: намеренно подписались, а потом отписались, чтобы снизить ему рейтинг.
Вчера у Тэхена в инсте точно было 50,7.
Сейчас 50,6. Не знаю что происходит, может инст почистил подписчиков такое бывает или сами отписываются.
В дежурку принесли, что кореянки призывают бойкотировать октябрьский вог в тви, тем временем параллельно с этим в тви разворачивается новая серия сериала про тэженек