Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Но вся селебовская тусовка в курсе их отношений, я так думаю
Да, конечно в курсе, скажу больше все бантосы, да бпшки в курсе их отношений.
Ага, видела я слив из этого ресторана, без слез не глянешь. Это кто-то пустил слух про ресторан потом кинул позорный фотошоп.
А при чем тут он? Я не про эту фотку)
Могли фотки стащить из облака Дженни, а потом уже с телефона сливщика фоткать их.
А если облако взломали, нельзя никак вернуть к нему доступ и защитить его, чтобы взломщик потерял доступ?
А если облако взломали, нельзя никак вернуть к нему доступ и защитить его, чтобы взломщик потерял доступ?
По идее уже давно должны были сменить пароль, доступ к облаку. Но или ничего не делалось или фотки не из облака Дженни. Хз, короче откуда у них фотки, причем свежие.
А при чем тут он? Я не про эту фотку)
Так сказать что угодно и про угодно можно, это ничего не доказывает.
Мне лично похрен, фотошопы не фотошопы, Женька не Женька и т.д.
Какая разница есть бабы у Тэхена, нет баб, кто это именно и т.д.
Я его стэнить не за девственность начала, так что не понимаю я такого ажиотажа вокруг этих фоток. Ну встречается он с Женькой - и чо?
не понимаю я такого ажиотажа вокруг этих фоток.
Ну залезть в личную жизнь всегда всем интересно, особенно когда вот так с ноги без спроса вламываются.
Тэстэнам, и мне в частности, не похер потому что это вторжение в его частную жизнь, какое-то мудило решило что может сливать личные фотки, мерзко как-то.
Ну залезть в личную жизнь всегда всем интересно, особенно когда вот так с ноги без спроса вламываются.
Тэстэнам, и мне в частности, не похер потому что это вторжение в его частную жизнь, какое-то мудило решило что может сливать личные фотки, мерзко как-то.
Ну слив - это безусловно мерзко, но у меня речь была не про факт слива, а про его содержание
Ну слив - это безусловно мерзко, но у меня речь была не про факт слива, а про его содержание
Думаю, всех колбасит именно из-за того, что это Дженни - популярная деваха из группы, которую арми мягко говоря очень не любят. Если бы была какая-нибудь другая (например, из Твайс или Ред Велвет), возможно, было бы поспокойнее.
Думаю, всех колбасит именно из-за того, что это Дженни - популярная деваха из группы, которую арми мягко говоря очень не любят. Если бы была какая-нибудь другая (например, из Твайс или Ред Велвет), возможно, было бы поспокойнее.
Что ещё раз доказывает, что айдол далеко не равно фандом, и все эти записывания во враги могут оказаться очень глупыми.
И это не только про блинков, но и про бэнгов, и про Джей Пака, и ещё думаю нас такие сюрпризы ждут
Если в распространении этой инфы заинтересован Хайб, то вопрос откуда фотки Тэ и его квартиры вообще не встает, а заинтересован, похоже, и уг, поэтому чего вы ждете? Прижать тэженнек, чтобы молчали, что не встречаются, у них компромата хватит. И все это отпахивает нездоровой аферой, а здорового естественного коннекта на фотках тэженнек не было и нет. Все какое-то деланое. Плюс топовых айдолов, ходящих вместе, не поймать где-то случайно - это чушь. Хоть кто-нибудь, хоть где-то бы поймал. Плюс никто не желает признавать отношений в открытую, хотя они якобы раскрыты. Вообще все выглядит как лажа.
Подбородок на фотке с поцелуем в лоб точно не от Тэ, и губы с кончиком носа не его, остальное тоже под большущим вопросом.
Подбородок на фотке с поцелуем в лоб точно не от Тэ, и губы с кончиком носа не его, остальное тоже под большущим вопросом.
Плюсую. Как по мне подбородок не Тэхена. Там где якобы Тэхен лежит рядом с кошкой, возможно и Тэхен, вроде сходство есть, но не точно. Скрин видеозвонка, ну это явно Тэхен, причем красивый очень ))
Заметьте, за все время нам предоставили только одну более-менее четкую фотку: из гримерки, где явно хорошо виден Тэхен и не очень хорошо Женька.
Если они встречаются, то почему бы не предоставить качественные фотки? А то вкидывают какую-то размытую дичь, нате, верьте в их отношения.
Это я про сливщика, если что.
Отредактировано (2022-09-02 10:17:39)
Заметьте, за все время нам предоставили только одну более-менее четкую фотку: из гримерки, где явно хорошо виден Тэхен и не очень хорошо Женька.
Если они встречаются, то почему бы не предоставить качественные фотки? А то вкидывают какую-то размытую дичь, нате, верьте в их отношения.Это я про сливщика, если что.
Соглашусь, и фотки с современных телефонов даже через стекло намного качественнее, а тут мыльница какая-то.
Если они встречаются, то почему бы не предоставить качественные фотки? А то вкидывают какую-то размытую дичь, нате, верьте в их отношения.
Потому что фотки для себя, не постановочные, поэтому такие немного всратые. Если бы фотки были показушные, то тогда бы я сказала, что это пиар, ну как там например сливают периодически Ди Каприо с очередной моделью или Лазарева, явно сделано чтобы отвести подозрение в гействе.
А тут фотки личные, Тэхен, кстати, селки тоже в плохом качестве в инсте постит.
И про сливщика, он же договорился с уг больше не сливать фотки, а в чате на 50 человек слил (вот же тупица), и что теперь уг делать будет в отношении этого сливщика?
Потому что фотки для себя, не постановочные, поэтому такие немного всратые.
Любая каракатица с телефоном сейчас сделает любую фотку как постановочную, тем более те, которыми Дженни якобы хвалиться, что она с Тэ. А это просто размеры уменьшены и сделаны эффекты, чтобы никто о качестве не спрашивал.
А тут фотки личные, Тэхен, кстати, селки тоже в плохом качестве в инсте постит.
Такого плохого качества от него никогда не было.
ну это явно Тэхен, причем красивый очень ))
Он такой красивый, Женьке привалило так привалило
Он такой красивый, Женьке привалило так привалило
Спорим, нет ни одной фотки, где они откровенно целуются и видно, что это Тэ? Так что привалило только славы, на Тэ ее лапка не лежала.
В дежурке написали, что якобы голую Женьку уже угрожают слить...
Спорим, нет ни одной фотки, где они откровенно целуются и видно, что это Тэ? Так что привалило только славы, на Тэ ее лапка не лежала.
У нас и просто качественных, где хорошо видны оба, нет))
У нас и просто качественных, где хорошо видны оба, нет))
И обещанных видосиков нет. Что, Женька не припасла ни одного видосика с горячим любовничком?
И обещанных видосиков нет. Что, Женька не припасла ни одного видосика с горячим любовничком?
У Лисы или Розэ - кого там взломали - может и найдется что
Я очень надеюсь, что личность этого сливщика, кем бы он не был, будет раскрыта. Потому что этот человек/группа людей заслуживает, чтобы им дали пиздюлей.
В дежурке написали, что якобы голую Женьку уже угрожают слить...
Мне кажется это чей-то вброс, не видела нигде этому подтверждения.
Я очень надеюсь, что личность этого сливщика, кем бы он не был, будет раскрыта. Потому что этот человек/группа людей заслуживает, чтобы им дали пиздюлей.
Плюсую.