Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#16526 2022-09-02 08:29:51

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

Но вся селебовская тусовка в курсе их отношений, я так думаю

Да, конечно в курсе, скажу больше все бантосы, да бпшки в курсе их отношений.

#16527 2022-09-02 08:30:49

Анон

Анон пишет:

Ага, видела я слив из этого ресторана, без слез не глянешь. Это кто-то пустил слух про ресторан потом кинул позорный фотошоп.

А при чем тут он? Я не про эту фотку)

#16528 2022-09-02 08:33:43

Анон

Анон пишет:

Могли фотки стащить из облака Дженни, а потом уже с телефона сливщика фоткать их.

А если облако взломали, нельзя никак вернуть к нему доступ и защитить его, чтобы взломщик потерял доступ?

#16529 2022-09-02 08:43:55

Анон

Анон пишет:

А если облако взломали, нельзя никак вернуть к нему доступ и защитить его, чтобы взломщик потерял доступ?

По идее уже давно должны были сменить пароль, доступ к облаку. Но или ничего не делалось или фотки не из облака Дженни. Хз, короче откуда у них фотки, причем свежие.

#16530 2022-09-02 08:55:50

Анон

Анон пишет:

А при чем тут он? Я не про эту фотку)

Так сказать что угодно и про угодно можно, это ничего не доказывает.

#16531 2022-09-02 09:00:05

Анон

Мне лично похрен, фотошопы не фотошопы, Женька не Женька и т.д.
Какая разница есть бабы у Тэхена, нет баб, кто это именно и т.д.
Я его стэнить не за девственность начала, так что не понимаю я такого ажиотажа вокруг этих фоток. Ну встречается он с Женькой - и чо?

#16532 2022-09-02 09:03:59

Анон

Анон пишет:

не понимаю я такого ажиотажа вокруг этих фоток.

Ну залезть в личную жизнь всегда всем интересно, особенно когда вот так с ноги без спроса вламываются.
Тэстэнам, и мне в частности, не похер потому что это вторжение в его частную жизнь, какое-то мудило решило что может сливать личные фотки, мерзко как-то.

#16533 2022-09-02 09:10:34

Анон

Анон пишет:

Ну залезть в личную жизнь всегда всем интересно, особенно когда вот так с ноги без спроса вламываются.
Тэстэнам, и мне в частности, не похер потому что это вторжение в его частную жизнь, какое-то мудило решило что может сливать личные фотки, мерзко как-то.

Ну слив - это безусловно мерзко, но у меня речь была не про факт слива, а про его содержание

#16534 2022-09-02 09:34:37

Анон

Анон пишет:

Ну слив - это безусловно мерзко, но у меня речь была не про факт слива, а про его содержание

Думаю, всех колбасит именно из-за того, что это Дженни - популярная деваха из группы, которую арми мягко говоря очень не любят. Если бы была какая-нибудь другая (например, из Твайс или Ред Велвет), возможно, было бы поспокойнее.

#16535 2022-09-02 10:00:19

Анон

Анон пишет:

Думаю, всех колбасит именно из-за того, что это Дженни - популярная деваха из группы, которую арми мягко говоря очень не любят. Если бы была какая-нибудь другая (например, из Твайс или Ред Велвет), возможно, было бы поспокойнее.

Что ещё раз доказывает, что айдол далеко не равно фандом, и все эти записывания во враги могут оказаться очень глупыми.
И это не только про блинков, но и про бэнгов, и про Джей Пака, и ещё думаю нас такие сюрпризы ждут

#16536 2022-09-02 10:06:57

Анон

Если в распространении этой инфы заинтересован Хайб, то вопрос откуда фотки Тэ и его квартиры вообще не встает, а заинтересован, похоже, и уг, поэтому чего вы ждете? Прижать тэженнек, чтобы молчали, что не встречаются, у них компромата хватит. И все это отпахивает нездоровой аферой, а здорового естественного коннекта на фотках тэженнек не было и нет. Все какое-то деланое. Плюс топовых айдолов, ходящих вместе, не поймать где-то случайно - это чушь. Хоть кто-нибудь, хоть где-то бы поймал. Плюс никто не желает признавать отношений в открытую, хотя они якобы раскрыты. Вообще все выглядит как лажа.

#16537 2022-09-02 10:08:10

Анон

Подбородок на фотке с поцелуем в лоб точно не от Тэ, и губы с кончиком носа не его, остальное тоже под большущим вопросом.

#16538 2022-09-02 10:14:30

Анон

Анон пишет:

Подбородок на фотке с поцелуем в лоб точно не от Тэ, и губы с кончиком носа не его, остальное тоже под большущим вопросом.

Плюсую. Как по мне подбородок не Тэхена. Там где якобы Тэхен лежит рядом с кошкой, возможно и Тэхен, вроде сходство есть, но не точно. Скрин видеозвонка, ну это явно Тэхен, причем красивый очень ))

#16539 2022-09-02 10:17:20

Анон

Заметьте, за все время нам предоставили только одну более-менее четкую фотку: из гримерки, где явно хорошо виден Тэхен и не очень хорошо Женька.
Если они встречаются, то почему бы не предоставить качественные фотки? А то вкидывают какую-то размытую дичь, нате, верьте в их отношения.

Это я про сливщика, если что.

Отредактировано (2022-09-02 10:17:39)

#16540 2022-09-02 10:24:12

Анон

Анон пишет:

Заметьте, за все время нам предоставили только одну более-менее четкую фотку: из гримерки, где явно хорошо виден Тэхен и не очень хорошо Женька.
Если они встречаются, то почему бы не предоставить качественные фотки? А то вкидывают какую-то размытую дичь, нате, верьте в их отношения.

Это я про сливщика, если что.

Соглашусь, и фотки с современных телефонов даже через стекло намного качественнее, а тут мыльница какая-то.

#16541 2022-09-02 10:24:53

Анон

Анон пишет:

Потому что фотки для себя, не постановочные, поэтому такие немного всратые. Если бы фотки были показушные, то тогда бы я сказала, что это пиар, ну как там например сливают периодически Ди Каприо с очередной моделью или Лазарева, явно сделано чтобы отвести подозрение в гействе.
А тут фотки личные, Тэхен, кстати, селки тоже в плохом качестве в инсте постит.

И про сливщика, он же договорился с уг больше не сливать фотки, а в чате на 50 человек слил (вот же тупица), и что теперь уг делать будет в отношении этого сливщика?

#16542 2022-09-02 10:35:06

Анон

Анон пишет:

Потому что фотки для себя, не постановочные, поэтому такие немного всратые.

Любая каракатица с телефоном сейчас сделает любую фотку как постановочную, тем более те, которыми Дженни якобы хвалиться, что она с Тэ. А это просто размеры уменьшены и сделаны эффекты, чтобы никто о качестве не спрашивал.

#16543 2022-09-02 10:35:42

Анон

Анон пишет:

А тут фотки личные, Тэхен, кстати, селки тоже в плохом качестве в инсте постит.

Такого плохого качества от него никогда не было.

#16544 2022-09-02 11:02:43

Анон

Анон пишет:

ну это явно Тэхен, причем красивый очень ))

Он такой красивый, Женьке привалило так привалило

#16545 2022-09-02 12:46:14

Анон

Анон пишет:

Он такой красивый, Женьке привалило так привалило

Спорим, нет ни одной фотки, где они откровенно целуются и видно, что это Тэ? Так что привалило только славы, на Тэ ее лапка не лежала.

#16546 2022-09-02 13:23:13

Анон

В дежурке написали, что якобы голую Женьку уже угрожают слить...

Спорим, нет ни одной фотки, где они откровенно целуются и видно, что это Тэ? Так что привалило только славы, на Тэ ее лапка не лежала.

У нас и просто качественных, где хорошо видны оба, нет))

#16547 2022-09-02 13:39:23

Анон

Анон пишет:

У нас и просто качественных, где хорошо видны оба, нет))

И обещанных видосиков нет. Что, Женька не припасла ни одного видосика с горячим любовничком?  =D

#16548 2022-09-02 14:13:35

Анон

Анон пишет:

И обещанных видосиков нет. Что, Женька не припасла ни одного видосика с горячим любовничком?  =D

У Лисы или Розэ - кого там взломали - может и найдется что  =D
Я очень надеюсь, что личность этого сливщика, кем бы он не был, будет раскрыта. Потому что этот человек/группа людей заслуживает, чтобы им дали пиздюлей.

#16549 2022-09-02 14:30:22

Анон

Анон пишет:

В дежурке написали, что якобы голую Женьку уже угрожают слить...

Мне кажется это чей-то вброс, не видела нигде этому подтверждения.

#16550 2022-09-02 14:53:23

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что личность этого сливщика, кем бы он не был, будет раскрыта. Потому что этот человек/группа людей заслуживает, чтобы им дали пиздюлей.

Плюсую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума