Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Speaking as a privacy professional, making a statement is about the worst thing you can do and would require the company to also breach the artist's privacy.
They can't just say "it's not true" and peace out, they'd have to provide details to prevent it getting worse.
+
https://twitter.com/LawyerAlyson/status … Pnpxg&s=19
Мне кажется, или на первой фотке кто-то с экрана фоткает, едя в транспорте? Сбоку вон поручни желтые размытые (если это поручни), у девы на животе четко видно очертание чужой руки в сером рукаве.
То что сфоткано с экрана это точно, желтый поручень это ты хорошо увидел, возможно это и в автобусе было сфоткано. Руку вижу, которая держит телефон.
А, всё руку увидела, такая пухленькая, маленькая.
Отредактировано (2022-09-02 07:38:09)
Если Дженни, то она что ли сделала скрин их разговора, нафига?
Дженни могла сделать скрин, чтобы выставить в сторис в свой приватный инстаграм, например
Speaking as a privacy professional, making a statement is about the worst thing you can do and would require the company to also breach the artist's privacy.
They can't just say "it's not true" and peace out, they'd have to provide details to prevent it getting worse.
+
https://twitter.com/LawyerAlyson/status … Pnpxg&s=19
Ну, тогда я надеюсь, что Хайб ведет расследование и на самом деле потом накажет всех сливщиков.
Тоже нет. Где там рука с камерой? И у Женьки с Тэхеном камеры нет в руках, чтобы сказать, что это они
Про видеозвонок - явно скрин, который был обрезан сверху (предположительно, раз лица девушки не видно), который потом был сфоткан с экрана (видно, что скрин из галереи чужого телефона). И походу, фоткает тот же чел, что и другу. про которую я говорил раньше.
Про видеозвонок - явно скрин, который был обрезан сверху (предположительно, раз лица девушки не видно), который потом был сфоткан с экрана (видно, что скрин из галереи чужого телефона). И походу, фоткает тот же чел, что и другу. про которую я говорил раньше.
Получается скрин сделан Дженни, так как Тэхен на весь экран.
Дженни могла сделать скрин, чтобы выставить в сторис в свой приватный инстаграм, например
Это прозвучит как виктимблейминг, но в таком случае Дженни - феерическая дура. Как можно за столько лет в шоу-бизнесе не понять, что твои соцсети, даже приватные, будут мониториться и взламываться. Что любая инфа, попавшая в интернет, может быть слита на публику. Настолько захотелось похвастаться своим новым парнем, что забыла про элементарную безопасность и выложила на обозрение?
И вообще, законный вопрос. Дженни приписывали отношения с Каем, с Джиди. Вполне вероятно, что за камерой у нее были и другие парни, о которых арми не знают.
Почему, сука, именно с Тэхеном пошел слив личного? Почему прокол именно на нем?
Это прозвучит как виктимблейминг, но в таком случае Дженни - феерическая дура. Как можно за столько лет в шоу-бизнесе не понять, что твои соцсети, даже приватные, будут мониториться и взламываться. Что любая инфа, попавшая в интернет, может быть слита на публику. Настолько захотелось похвастаться своим новым парнем, что забыла про элементарную безопасность и выложила на обозрение?
Анон, я понимаю ты злишься, но виновата тут не Дженни, а тот кто слил эти фотки, скорее всего какой-то ее друг/подруга. И потом говорят что не из инсты взяли фотки, а с ее телефона, скорее всего из облака.
Этот скрин не открыт отдельно, а просто приближен не на весь экран, отсюда и появилось искажение стены
И вообще, законный вопрос. Дженни приписывали отношения с Каем, с Джиди. Вполне вероятно, что за камерой у нее были и другие парни, о которых арми не знают.
Потому что он самый популярный?
*достала шапочку из фольги*
Нужно надавить на Тэхена. Сначала слив сижки, не прокатило, потом первый мутный слив с Дженни, не прокатило, пошла тяжелая артиллерия в виде сливщика. После того как сливщик сказал, что договорился с компаниями, я решила, что Тэхен таки пошел на какие-то уступки/условия, но тут снова всплывают новые фотки, но уже более сомнительного качества и возможно это предупреждение, чтобы не расслаблялся.
Главное, что Тэхену на это похрен. Так что и вы, аноны, кто паникует - не паникуйте.
Анон, я понимаю ты злишься, но виновата тут не Дженни, а тот кто слил эти фотки, скорее всего какой-то ее друг/подруга. И потом говорят что не из инсты взяли фотки, а с ее телефона, скорее всего из облака.
Анончик, это мое мнение на вопрос "Если это было выложено в приватный инстаграмм". Если Дженни выложила фото в соцсети - это она дура. Если ее взломали - то она не дура, а просто сливщик мудак.
Главное, что Тэхену на это похрен. Так что и вы, аноны, кто паникует - не паникуйте.
А мы не знаем похер ему или нет. То что он улыбается на камеру в аэропорту еще ни о чем не говорит.
*достала шапочку из фольги*
Нужно надавить на Тэхена. Сначала слив сижки, не прокатило, потом первый мутный слив с Дженни, не прокатило, пошла тяжелая артиллерия в виде сливщика. После того как сливщик сказал, что договорился с компаниями, я решила, что Тэхен таки пошел на какие-то уступки/условия, но тут снова всплывают новые фотки, но уже более сомнительного качества и возможно это предупреждение, чтобы не расслаблялся.
Бантаны еще нужны правительству, а с ним и Хайбу. Хайбу невыгодно топить Тэ, имхо. Он еще не отработал концерт
Так Дженни выкладывала фото в ПРИВАТНЫЙ инстаграм, не в публичный же
Ну, тогда я надеюсь, что Хайб ведет расследование и на самом деле потом накажет всех сливщиков.
А Хайб на самом деле кого-то наказывал в реале кроме малолетних хейтеров? Помню, были весной плачи типа "Я написал на форуме плохое, мне пришла повестка в полицию, мама-папа накажут, че делать?!"...
Анон, в это можно было поверить, если бы Тэхен скрывался. А так он и курит с менеджером спокойно, и Женька по хайбу шляется и куча народа её видит.
Нет, не вяжется твоя версия с реальностью.
Да и поведение его говорит, что плевать он хотел на эти сливы. И реакция хайба тоже об этом же
А мы не знаем похер ему или нет. То что он улыбается на камеру в аэропорту еще ни о чем не говорит.
Мое мнение - похер
В этом треде пишут, что это сливщик эти фотки слил своим миньонам в чате на 50 человек. Также в чате он написал, что договорился он с УГ.
https://twitter.com/03041990_/status/15 … 7887080448
Анон, в это можно было поверить, если бы Тэхен скрывался. А так он и курит с менеджером спокойно, и Женька по хайбу шляется и куча народа её видит.
Нет, не вяжется твоя версия с реальностью.
Да и поведение его говорит, что плевать он хотел на эти сливы. И реакция хайба тоже об этом же
Он курил с менеджером спокойно до слива его с сижкой. А когда видели Дженни в Хайбе, впервые такое слышу? А какое поведение у Тэхена, приветсвенно помахал в аэропорту на камеру, а что там за камерой мы не знаем.
В этом треде пишут, что это сливщик эти фотки слил своим миньонам в чате на 50 человек. Также в чате он написал, что договорился он с УГ.
Похоже сливщик тупой как пробка. Он слил в чат на 50 человек фотки, потом пересрался.
Если это фш, то вы хоть исходники найдите