Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#16476 2022-09-02 07:32:25

Анон

Re: Тэхеноправда

Speaking as a privacy professional, making a statement is about the worst thing you can do and would require the company to also breach the artist's privacy.

They can't just say "it's not true" and peace out, they'd have to provide details to prevent it getting worse.
+
https://twitter.com/LawyerAlyson/status … Pnpxg&s=19

#16477 2022-09-02 07:33:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или на первой фотке кто-то с экрана фоткает, едя в транспорте? Сбоку вон поручни желтые размытые (если это поручни), у девы на животе четко видно очертание чужой руки в сером рукаве.

То что сфоткано с экрана это точно, желтый поручень это ты хорошо увидел, возможно это и в автобусе было сфоткано. Руку вижу, которая держит телефон.

А, всё руку увидела, такая пухленькая, маленькая.

Отредактировано (2022-09-02 07:38:09)

#16478 2022-09-02 07:33:30

Анон

Анон пишет:

Если Дженни, то она что ли сделала скрин их разговора, нафига?

Дженни могла сделать скрин, чтобы выставить в сторис в свой приватный инстаграм, например

#16479 2022-09-02 07:35:12

Анон

Анон пишет:

Speaking as a privacy professional, making a statement is about the worst thing you can do and would require the company to also breach the artist's privacy.

They can't just say "it's not true" and peace out, they'd have to provide details to prevent it getting worse.
+
https://twitter.com/LawyerAlyson/status … Pnpxg&s=19

Ну, тогда я надеюсь, что Хайб ведет расследование и на самом деле потом накажет всех сливщиков.

#16480 2022-09-02 07:40:04

Анон

Анон пишет:

Тоже нет. Где там рука с камерой? И у Женьки с Тэхеном камеры нет в руках, чтобы сказать, что это они

Про видеозвонок - явно скрин, который был обрезан сверху (предположительно, раз лица девушки не видно), который потом был сфоткан с экрана (видно, что скрин из галереи чужого телефона). И походу, фоткает тот же чел, что и другу. про которую я говорил раньше.

#16481 2022-09-02 07:43:13

Анон

Анон пишет:

Про видеозвонок - явно скрин, который был обрезан сверху (предположительно, раз лица девушки не видно), который потом был сфоткан с экрана (видно, что скрин из галереи чужого телефона). И походу, фоткает тот же чел, что и другу. про которую я говорил раньше.

Получается скрин сделан Дженни, так как Тэхен на весь экран.

#16482 2022-09-02 07:43:31

Анон

Анон пишет:

Дженни могла сделать скрин, чтобы выставить в сторис в свой приватный инстаграм, например

Это прозвучит как виктимблейминг, но в таком случае Дженни - феерическая дура. Как можно за столько лет в шоу-бизнесе не понять, что твои соцсети, даже приватные, будут мониториться и взламываться. Что любая инфа, попавшая в интернет, может быть слита на публику. Настолько захотелось похвастаться своим новым парнем, что забыла про элементарную безопасность и выложила на обозрение?

#16483 2022-09-02 07:45:03

Анон

И вообще, законный вопрос. Дженни приписывали отношения с Каем, с Джиди. Вполне вероятно, что за камерой у нее были и другие парни, о которых арми не знают.
Почему, сука, именно с Тэхеном пошел слив личного? Почему прокол именно на нем?

#16484 2022-09-02 07:46:02

Анон

Анон пишет:

Это прозвучит как виктимблейминг, но в таком случае Дженни - феерическая дура. Как можно за столько лет в шоу-бизнесе не понять, что твои соцсети, даже приватные, будут мониториться и взламываться. Что любая инфа, попавшая в интернет, может быть слита на публику. Настолько захотелось похвастаться своим новым парнем, что забыла про элементарную безопасность и выложила на обозрение?

Анон, я понимаю ты злишься, но виновата тут не Дженни, а тот кто слил эти фотки, скорее всего какой-то ее друг/подруга. И потом говорят что не из инсты взяли фотки, а с ее телефона, скорее всего из облака.

#16485 2022-09-02 07:46:59

Анон

Этот скрин не открыт отдельно, а просто приближен не на весь экран, отсюда и появилось искажение стены

#16486 2022-09-02 07:48:23

Анон

Анон пишет:

И вообще, законный вопрос. Дженни приписывали отношения с Каем, с Джиди. Вполне вероятно, что за камерой у нее были и другие парни, о которых арми не знают.

Потому что он самый популярный?

#16487 2022-09-02 07:49:18

Анон

Анон пишет:

*достала шапочку из фольги*
Нужно надавить на Тэхена. Сначала слив сижки, не прокатило, потом первый мутный слив с Дженни, не прокатило, пошла тяжелая артиллерия в виде сливщика. После того как сливщик сказал, что договорился с компаниями, я решила, что Тэхен таки пошел на какие-то уступки/условия, но тут снова всплывают новые фотки, но уже более сомнительного качества и возможно это предупреждение, чтобы не расслаблялся.

#16488 2022-09-02 07:50:08

Анон

Главное, что Тэхену на это похрен. Так что и вы, аноны, кто паникует - не паникуйте.

#16489 2022-09-02 07:51:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю ты злишься, но виновата тут не Дженни, а тот кто слил эти фотки, скорее всего какой-то ее друг/подруга. И потом говорят что не из инсты взяли фотки, а с ее телефона, скорее всего из облака.

Анончик, это мое мнение на вопрос "Если это было выложено в приватный инстаграмм". Если Дженни выложила фото в соцсети - это она дура. Если ее взломали - то она не дура, а просто сливщик мудак.

#16490 2022-09-02 07:52:46

Анон

Анон пишет:

Главное, что Тэхену на это похрен. Так что и вы, аноны, кто паникует - не паникуйте.

А мы не знаем похер ему или нет. То что он улыбается на камеру в аэропорту еще ни о чем не говорит.

#16491 2022-09-02 07:52:54

Анон

Анон пишет:

*достала шапочку из фольги*
Нужно надавить на Тэхена. Сначала слив сижки, не прокатило, потом первый мутный слив с Дженни, не прокатило, пошла тяжелая артиллерия в виде сливщика. После того как сливщик сказал, что договорился с компаниями, я решила, что Тэхен таки пошел на какие-то уступки/условия, но тут снова всплывают новые фотки, но уже более сомнительного качества и возможно это предупреждение, чтобы не расслаблялся.

Бантаны еще нужны правительству, а с ним и Хайбу. Хайбу невыгодно топить Тэ, имхо. Он еще не отработал концерт  :lol:

#16492 2022-09-02 07:53:04

Анон

Так Дженни выкладывала фото в ПРИВАТНЫЙ инстаграм, не в публичный же

#16493 2022-09-02 07:54:37

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда я надеюсь, что Хайб ведет расследование и на самом деле потом накажет всех сливщиков.

А Хайб на самом деле кого-то наказывал в реале кроме малолетних хейтеров? Помню, были весной плачи типа "Я написал на форуме плохое, мне пришла повестка в полицию, мама-папа накажут, че делать?!"...

#16494 2022-09-02 07:55:27

Анон

Анон пишет:

Анон, в это можно было поверить, если бы Тэхен скрывался. А так он и курит с менеджером спокойно, и Женька по хайбу шляется и куча народа её видит.
Нет, не вяжется твоя версия с реальностью.
Да и поведение его говорит, что плевать он хотел на эти сливы. И реакция хайба тоже об этом же

#16495 2022-09-02 07:56:50

Анон

Анон пишет:

А мы не знаем похер ему или нет. То что он улыбается на камеру в аэропорту еще ни о чем не говорит.

Мое мнение - похер

#16496 2022-09-02 07:56:58

Анон

В этом треде пишут, что это сливщик эти фотки слил своим миньонам в чате на 50 человек. Также в чате он написал, что договорился он с УГ.
https://twitter.com/03041990_/status/15 … 7887080448

#16497 2022-09-02 07:57:34

Анон

Анон пишет:

Мое мнение - похер

Почему так думаешь?

Отредактировано (2022-09-02 08:04:18)

#16498 2022-09-02 07:59:12

Анон

Анон пишет:

Анон, в это можно было поверить, если бы Тэхен скрывался. А так он и курит с менеджером спокойно, и Женька по хайбу шляется и куча народа её видит.
Нет, не вяжется твоя версия с реальностью.
Да и поведение его говорит, что плевать он хотел на эти сливы. И реакция хайба тоже об этом же

Он курил с менеджером спокойно до слива его с сижкой. А когда видели Дженни в Хайбе, впервые такое слышу? А какое поведение у Тэхена, приветсвенно помахал в аэропорту на камеру,  а что там за камерой мы не знаем.

#16499 2022-09-02 08:03:52

Анон

Анон пишет:

В этом треде пишут, что это сливщик эти фотки слил своим миньонам в чате на 50 человек. Также в чате он написал, что договорился он с УГ.

Похоже сливщик тупой как пробка. Он слил в чат на 50 человек фотки, потом пересрался.

#16500 2022-09-02 08:04:26

Анон

Если это фш, то вы хоть исходники найдите :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума