Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ну пиздец аноны
Там столько фоток привалило
Это откуда? Снова сливщик? Почему Тэ сам на себя не похож?
Ну пиздец аноны
Там столько фоток привалило
Так таких же фоток с каждым бантосом дофига, как они типа с кем-то разговаривают
По-моему нас надувают. Не вижу ни одного железного доказательства, что где-то реальные Тэ и Дженни рядом, и это не фш.
Учитывая, что компании молчат, хотя сейчас личную жизнь артистов вроде как сливают всем напоказ... Чем дольше длится безобразие, тем больше уверенности, что Хайб в курсе и сам приложил лапу.
Касательно фоток - на последних (селка в зеркале в футболках с Пухами и та, что выше кинул анончик) я ни с первого, ни со второго раза не вижу там Тэхена. Ощущение, что там рандомные люди фоткаются и выкладывают. Единственная фотка, которая кажется более-менее верибельной - фотка из гримерки. И то, нашли фотку, где Женька в абсолютно такой же позе с идентичным выражением лица и телефоном также закрывает пол-лица.
Единственная фотка, которая кажется более-менее верибельной - фотка из гримерки
Первой фоткой создали репутацию, что это не фотошоп, а дальше уже всё хуже и хуже и качество, и то, по чему можно людей идентифицировать.
Вот фотка с поцелуем в лоб, например. Как там понять, что это Тэхен?
Я не говорю, что я не верю в Тэженек, просто такие мысли возникли.
Все новые фото, которые нашла в твиттере
Ну пиздец аноны
Там столько фоток привалило▼Скрытый текст⬍
Тут Тэхен такой красивый ))
А Дженни ли это?
И как и кто смог сделать такой скриншот? Если Дженни, то она что ли сделала скрин их разговора, нафига?
И где тут хоть на одной видно, что это Тэхен? Странные фотки какие-то
▼Скрытый текст⬍
А откуда они вспылили? Поцелуй в лоб не вижу там Тэхена, не похож подбородок, обнимашки тоже не видно Тэхена, только Дженни.
Сливщик у себя в чате утверждает, что это не он. Но откуда тогда они тогда?
И как и кто смог сделать такой скриншот? Если Дженни, то она что ли сделала скрин их разговора, нафига?
Скрины так не выглядят, там же задний фон искривленный.
но главное, чтобы Тэхену было хорошо. надеюсь, она ему не покоцает сердечко, потому что я мама-утка и готова идти воевать за ребенка
Сейм, анон! Во мне тоже мама-утка хочет идти защищать сыночка
Скрины так не выглядят, там же задний фон искривленный.
А что тогда? Кто-то сфоткал их разговор?
И правда ни на одной нет доказательств что там есть Тэхен, превью очень маленькие чтобы по ним что-то можно было сказать. Фото которые приближенные там хорошо видно только Дженни, а кто с ней не понять.
Как?
А откуда они вспылили? Поцелуй в лоб не вижу там Тэхена, не похож подбородок, обнимашки тоже не видно Тэхена, только Дженни.
Сливщик у себя в чате утверждает, что это не он. Но откуда тогда они тогда?
В твиттере ночью появился новый "вершитель правосудия", который хочет, чтобы Дженни наказали и утверждает, что фотки ему слила... Лиса лол
Как?
Вот и я задаюсь вопросом. Кто и как смог получить фото во время того как они общались по видео звонку?
В твиттере ночью появился новый "вершитель правосудия", который хочет, чтобы Дженни наказали и утверждает, что фотки ему слила... Лиса лол
Своим молчанием компании только дали зеленый свет вот таким мудилам, сейчас полезут как грибы после дождя.
Тоже нет. Где там рука с камерой? И у Женьки с Тэхеном камеры нет в руках, чтобы сказать, что это они
Тоже нет. Где там рука с камерой? И у Женьки с Тэхеном камеры нет в руках, чтобы сказать, что это они
И как тогда получилось это фото?
Тот же вопрос. Я только на одной фотке Женьку и вижу. Все остальные какие-то максимально всратые фото.
И как тогда получилось это фото?
Может кто-то и объяснить сумеет, но мое мнение - это фотошоп. Скринов таких не бывает
Может это так сливщик действует. Сам получил бабло от уг, типа отдал им все фотки, а сам своему подельнику или еще кому слили фотки в таком вот качестве, чтобы тот слил их в сеть. А сам сливщик типа не при делах.
Своим молчанием компании только дали зеленый свет вот таким мудилам, сейчас полезут как грибы после дождя.
И ведь наверняка продолжат молчать. Черт с ним, с УГ. На Дженни и слухи о ней мне плевать. Но на слухи вокруг Тэ - нет. И так сейчас полощут опять с этой сраной армией и не менее сраной организацией концерта.
Хайб, проснись, ты уже обосрался по всем фронтам.
Может кто-то и объяснить сумеет, но мое мнение - это фотошоп. Скринов таких не бывает
Тебе скажут где оригинал фото из которого сделали фотошоп)
По мне Тэхен настоящий, такой улыбака лохматый, красавец)) Но вопросы вызывает что это якобы видеозвонок...
Отредактировано (2022-09-02 07:31:12)
И ведь наверняка продолжат молчать. Черт с ним, с УГ. На Дженни и слухи о ней мне плевать. Но на слухи вокруг Тэ - нет. И так сейчас полощут опять с этой сраной армией и не менее сраной организацией концерта.
Хайб, проснись, ты уже обосрался по всем фронтам.
Мне на уг тоже плевать и на Дженни тоже если по честному. А хайбу бы уже пора что-то сказать, ситуация усугубляется, а молчание только еще больше всё херит к чертам.
Мне кажется, или на первой фотке кто-то с экрана фоткает, едя в транспорте? Сбоку вон поручни желтые размытые (если это поручни), у девы на животе четко видно очертание чужой руки в сером рукаве.