Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#16301 2022-08-28 21:50:58

Анон

Re: Тэхеноправда

Думаю, что там что-то сверхсекретное, поэтому Тэ попросили молчать.  :smoke: Будем ждать, пока сам откроет. А между тем в главном треде откровения сливщика, что фотки с Дженни - не фотошоп.

#16302 2022-08-28 22:13:14

Анон

Было бы удивительно, если бы сливщик написал, что фотографии эдит.
Вообще, непонятны его мотивы, чего он добивается. Похоже он до сих пор не успокоился, с кем-то переписывается или ведет группу, чат в телеграме, значит он еще что-то вбросит или нет...

#16303 2022-08-28 22:13:34

Анон

Думается мне, что будет что то с Картье
Ну не может быть совпадением, что они стали слать подарки корейскому вогу, как Тэ появился в НЙ

#16304 2022-08-28 22:14:31

Анон

Анон пишет:

Тэ, ну вкинь уже селку только без Женьки, пожалуйста или зайди на виверс поболтать с арми 

Что-то у меня ощущение, что Тэхен может всю поездку молча провести, ну может перед вылетом селку скинет. И не покидает ощущение, что он молчит из-за сливов, чтобы лишний раз не отсвечивать.

#16305 2022-08-28 22:16:17

Анон

Анон пишет:

Думается мне, что будет что то с Картье
Ну не может быть совпадением, что они стали слать подарки корейскому вогу, как Тэ появился в НЙ

Скорее всего ты прав, анон. С чего бы картье слать подарки, думаю не просто так, но что там за совместное они делают не могу представить.

#16306 2022-08-28 22:38:12

Анон

Из дежурки:

Сливщик хочет, чтобы хайб подтвердил отношеньки, и сливает Тэнни кто то из их общей компашки
У сливщика есть фотка еще, где Тэ ее целует в лоб

Написал еще, что Тэ хороший и у него к нему претензий нет, походу там на Дженни зуб у кого то, из за нее и Тэ в это впутали :facepalm:

Отредактировано (2022-08-28 22:40:26)

#16307 2022-08-28 23:58:03

Анон

Да, сходил почитал. Короче Хайбу пофиг на Тэхена. Мне так жалко Тэхена, мне кажется, поэтому он такой молчаливый в эту поездку. Еще и завтра будет слив :smoke:  Чтоб пусто было сливщику и тому кто ему дал эти фото.

Отредактировано (2022-08-28 23:58:15)

#16308 2022-08-29 00:19:00

Анон

Короче Хайбу пофиг на Тэхена.

Вот это бесит больше всего. Как опровергнуть слухи про Намджуна - так первые (не в укор Намджуна. Но лично я про эти слухи узнал только после выпуска заявления). Как выпустить заявление о своих младших (серафимы, энхайпен, трейни а) - так первые. Сказать, мол, мы будем разбираться, че за фото - молчат.
Зато вбросили предзаказом коллекционной версии Пруфа. П - приоритеты. Несите баблишко, дорогие арми, а свои переживания оставьте при себе.

Я надеюсь, Тэтэ молчит не из-за сливов, а из-за того, что реально занят по полной работой.

#16309 2022-08-29 00:19:27

Анон

Анон пишет:

Да, сходил почитал. Короче Хайбу пофиг на Тэхена. Мне так жалко Тэхена, мне кажется, поэтому он такой молчаливый в эту поездку. Еще и завтра будет слив :smoke:  Чтоб пусто было сливщику и тому кто ему дал эти фото.

Ты очень драматичный, анон. С чего ты взял, что хайбу пофиг? С того, что они перед сливщиком прогибаться не стали? И правильно сделали, много чести для этого шантажиста на поводу у него идти.
К тому же и сам Тэхен может не хотеть никаких заявлений, да и не должен он отчитываться фанатам о своих личных делах.

#16310 2022-08-29 00:38:35

Анон

А мотивы то какие благородные у сливщика - мы все заслуживаем ясности кто ублажает Тэконду
Верю, что Тэхену это не навредит, может сильно неадекватные свалят в закат, независимо от того, фейк это все или реальные отношения.

#16311 2022-08-29 00:44:13

Анон

Анон пишет:

А мотивы то какие благородные у сливщика - мы все заслуживаем ясности кто ублажает Тэконду
Верю, что Тэхену это не навредит, может сильно неадекватные свалят в закат, независимо от того, фейк это все или реальные отношения.

Нашелся Робин Гуд, тоже мне.
Пожалуй, ты прав, чем быстрее свалят неадекватные фанаты, тем лучше, останутся те кто умеет принимать артиста и с недостатками, и с личной жизнью, а те кто придет дальше уже точно будут понимать кого пришли стэнить ) Больше свободы самому Тэхену.

#16312 2022-08-29 01:27:30

Анон

Бля ну все там новый слив
Тэхен похоже реально с ней

#16313 2022-08-29 01:35:25

Анон

Анон пишет:

Вот это бесит больше всего. Как опровергнуть слухи про Намджуна - так первые (не в укор Намджуна. Но лично я про эти слухи узнал только после выпуска заявления). Как выпустить заявление о своих младших (серафимы, энхайпен, трейни а) - так первые. Сказать, мол, мы будем разбираться, че за фото - молчат.
Зато вбросили предзаказом коллекционной версии Пруфа. П - приоритеты. Несите баблишко, дорогие арми, а свои переживания оставьте при себе.

Пов хайб: забиваем хер на своего самого популярного айдола
Но вот буллершу мы защитим, да

#16314 2022-08-29 01:56:55

Анон

Аноны, ну чего вы от хайба хотите? Опровержения?

#16315 2022-08-29 01:58:23

Анон

Анон пишет:

Но вот буллершу мы защитим, да

Анон, так может не от чего защищать? Ну скинули в интернет несколько невинных фоток, и если они реально встречаются - как защищать, от чего? Врать что нет никаких отношений ? Если не встречаются и это фейк, то, возможно, по ситуации будут смотреть, приносит ли это реальный вред. Пока о каком-то ущербе для Тэхена нет оснований говорить. Ну а так, внутри может и предпринимают какие то движения, чтобы найти и обезвредить )

#16316 2022-08-29 09:25:03

Анон

Один из участников группы "Свой человек" учился в старшей школе вместе с Тэхёном и Чимином и рассказал, что Тэхён был очень красив, выглядел потрясающе и имел очень большие глаза. Когда Тэхён появлялся в столовой, все смотрели на него со стороны.
В школе было много стажеров, так как это школа искусств, и у стажеров была определенная аура. Он сказал, что Тэхён - 100% стажёр, и он 100% будет дебютировать. А когда он смотрел выступление на музыкальном шоу после дебюта, его первый комментарий был: "Почему камера не очень хорошо снимает?" Это было первое, что он сказал.

T/N: Имеется в виду, что в реальной жизни он выглядит лучше, а камера не передает, насколько он хорош.
~ thetaeprint

#16317 2022-08-29 09:34:03

Анон

Анон пишет:

Один из участников группы "Свой человек" учился в старшей школе вместе с Тэхёном и Чимином и рассказал, что Тэхён был очень красив, выглядел потрясающе и имел очень большие глаза. Когда Тэхён появлялся в столовой, все смотрели на него со стороны.
В школе было много стажеров, так как это школа искусств, и у стажеров была определенная аура. Он сказал, что Тэхён - 100% стажёр, и он 100% будет дебютировать. А когда он смотрел выступление на музыкальном шоу после дебюта, его первый комментарий был: "Почему камера не очень хорошо снимает?" Это было первое, что он сказал.

T/N: Имеется в виду, что в реальной жизни он выглядит лучше, а камера не передает, насколько он хорош.
~ thetaeprint

Ну если уж камера не передает, а мы падаем в обморок, то что же там в жизни)

#16318 2022-08-29 09:35:26

Анон

Анон пишет:

Ну если уж камера не передает, а мы падаем в обморок, то что же там в жизни)

В жизни штабеля за Тэ собирают  =D

#16319 2022-08-29 10:21:25

Анон

Анон пишет:

Бля ну все там новый слив
Тэхен похоже реально с ней

Анон, там на фотке маски до глаз и панамки/кепки до носа. Это могут быть два рандомных корейца)) Не накручивай себя раньше времени.

#16320 2022-08-29 10:27:34

Анон

Анон пишет:

Анон, так может не от чего защищать? Ну скинули в интернет несколько невинных фоток, и если они реально встречаются - как защищать, от чего? Врать что нет никаких отношений ? Если не встречаются и это фейк, то, возможно, по ситуации будут смотреть, приносит ли это реальный вред. Пока о каком-то ущербе для Тэхена нет оснований говорить. Ну а так, внутри может и предпринимают какие то движения, чтобы найти и обезвредить )

В дежурке писали, что на каком-то тв-канале типа SBS уже начали вещать об этом. Может хватить как минимум пиарить бэпэшек за счет бантан?
И если сливы реальны, то вне зависимости от типа отношений тэдженни, компания обязана сказать, мол, мы разберемся в ситуации и с фоточками, где возможно засветился наш артист. Если сливы реальны, то почему Хайб не защищает личную жизнь? Сегодня тэдженни, завтра выложат личные данные родителей Джина, например, или сольют сестру Хосока. Я утрирую, конечно, но суть в том, что компания по идее должна защищать личную жизнь артиста, а если она этого делать не будет, сасэны охренеют совсем.

#16321 2022-08-29 10:28:34

Анон

Анон пишет:

В жизни штабеля за Тэ собирают  =D

Так вот почему нет фоточек и видео из НЙ - все просто лежат в обмороке от красоты Тэ  :lol:

#16322 2022-08-29 10:31:36

Анон

Анон пишет:

Так вот почему нет фоточек и видео из НЙ - все просто лежат в обмороке от красоты Тэ  :lol:

пусть поднимаются, мы тоже хотим посмотреть на красивого Тэхена  =D

#16323 2022-08-29 19:22:30

Анон

Ну тигрик где ты :pink:
С другой стороны неужели там что то интересное настолько готовят?

#16324 2022-08-29 19:30:16

Анон

Отличный пост от админов группы по Тэ в вк, молодцы девчонки!

Скрытый текст

https://vk.com/v_fanbase?w=wall-181541532_69338

#16325 2022-08-29 19:50:31

Анон

Анон пишет:

Отличный пост от админов группы по Тэ в вк, молодцы девчонки!

Подпишусь!  :smoke: Отлично и четко сформулированная позиция для всех, кто является настоящим тэстэном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума