Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Думаю, что там что-то сверхсекретное, поэтому Тэ попросили молчать. Будем ждать, пока сам откроет. А между тем в главном треде откровения сливщика, что фотки с Дженни - не фотошоп.
Было бы удивительно, если бы сливщик написал, что фотографии эдит.
Вообще, непонятны его мотивы, чего он добивается. Похоже он до сих пор не успокоился, с кем-то переписывается или ведет группу, чат в телеграме, значит он еще что-то вбросит или нет...
Думается мне, что будет что то с Картье
Ну не может быть совпадением, что они стали слать подарки корейскому вогу, как Тэ появился в НЙ
Тэ, ну вкинь уже селку только без Женьки, пожалуйста или зайди на виверс поболтать с арми
Что-то у меня ощущение, что Тэхен может всю поездку молча провести, ну может перед вылетом селку скинет. И не покидает ощущение, что он молчит из-за сливов, чтобы лишний раз не отсвечивать.
Думается мне, что будет что то с Картье
Ну не может быть совпадением, что они стали слать подарки корейскому вогу, как Тэ появился в НЙ
Скорее всего ты прав, анон. С чего бы картье слать подарки, думаю не просто так, но что там за совместное они делают не могу представить.
Из дежурки:
Сливщик хочет, чтобы хайб подтвердил отношеньки, и сливает Тэнни кто то из их общей компашки
У сливщика есть фотка еще, где Тэ ее целует в лоб
Написал еще, что Тэ хороший и у него к нему претензий нет, походу там на Дженни зуб у кого то, из за нее и Тэ в это впутали
Отредактировано (2022-08-28 22:40:26)
Да, сходил почитал. Короче Хайбу пофиг на Тэхена. Мне так жалко Тэхена, мне кажется, поэтому он такой молчаливый в эту поездку. Еще и завтра будет слив Чтоб пусто было сливщику и тому кто ему дал эти фото.
Отредактировано (2022-08-28 23:58:15)
Короче Хайбу пофиг на Тэхена.
Вот это бесит больше всего. Как опровергнуть слухи про Намджуна - так первые (не в укор Намджуна. Но лично я про эти слухи узнал только после выпуска заявления). Как выпустить заявление о своих младших (серафимы, энхайпен, трейни а) - так первые. Сказать, мол, мы будем разбираться, че за фото - молчат.
Зато вбросили предзаказом коллекционной версии Пруфа. П - приоритеты. Несите баблишко, дорогие арми, а свои переживания оставьте при себе.
Я надеюсь, Тэтэ молчит не из-за сливов, а из-за того, что реально занят по полной работой.
Да, сходил почитал. Короче Хайбу пофиг на Тэхена. Мне так жалко Тэхена, мне кажется, поэтому он такой молчаливый в эту поездку. Еще и завтра будет слив
Чтоб пусто было сливщику и тому кто ему дал эти фото.
Ты очень драматичный, анон. С чего ты взял, что хайбу пофиг? С того, что они перед сливщиком прогибаться не стали? И правильно сделали, много чести для этого шантажиста на поводу у него идти.
К тому же и сам Тэхен может не хотеть никаких заявлений, да и не должен он отчитываться фанатам о своих личных делах.
А мотивы то какие благородные у сливщика - мы все заслуживаем ясности кто ублажает Тэконду
Верю, что Тэхену это не навредит, может сильно неадекватные свалят в закат, независимо от того, фейк это все или реальные отношения.
А мотивы то какие благородные у сливщика - мы все заслуживаем ясности кто ублажает Тэконду
Верю, что Тэхену это не навредит, может сильно неадекватные свалят в закат, независимо от того, фейк это все или реальные отношения.
Нашелся Робин Гуд, тоже мне.
Пожалуй, ты прав, чем быстрее свалят неадекватные фанаты, тем лучше, останутся те кто умеет принимать артиста и с недостатками, и с личной жизнью, а те кто придет дальше уже точно будут понимать кого пришли стэнить ) Больше свободы самому Тэхену.
Бля ну все там новый слив
Тэхен похоже реально с ней
Вот это бесит больше всего. Как опровергнуть слухи про Намджуна - так первые (не в укор Намджуна. Но лично я про эти слухи узнал только после выпуска заявления). Как выпустить заявление о своих младших (серафимы, энхайпен, трейни а) - так первые. Сказать, мол, мы будем разбираться, че за фото - молчат.
Зато вбросили предзаказом коллекционной версии Пруфа. П - приоритеты. Несите баблишко, дорогие арми, а свои переживания оставьте при себе.
Пов хайб: забиваем хер на своего самого популярного айдола
Но вот буллершу мы защитим, да
Аноны, ну чего вы от хайба хотите? Опровержения?
Но вот буллершу мы защитим, да
Анон, так может не от чего защищать? Ну скинули в интернет несколько невинных фоток, и если они реально встречаются - как защищать, от чего? Врать что нет никаких отношений ? Если не встречаются и это фейк, то, возможно, по ситуации будут смотреть, приносит ли это реальный вред. Пока о каком-то ущербе для Тэхена нет оснований говорить. Ну а так, внутри может и предпринимают какие то движения, чтобы найти и обезвредить )
Один из участников группы "Свой человек" учился в старшей школе вместе с Тэхёном и Чимином и рассказал, что Тэхён был очень красив, выглядел потрясающе и имел очень большие глаза. Когда Тэхён появлялся в столовой, все смотрели на него со стороны.
В школе было много стажеров, так как это школа искусств, и у стажеров была определенная аура. Он сказал, что Тэхён - 100% стажёр, и он 100% будет дебютировать. А когда он смотрел выступление на музыкальном шоу после дебюта, его первый комментарий был: "Почему камера не очень хорошо снимает?" Это было первое, что он сказал.
T/N: Имеется в виду, что в реальной жизни он выглядит лучше, а камера не передает, насколько он хорош.
~ thetaeprint
Один из участников группы "Свой человек" учился в старшей школе вместе с Тэхёном и Чимином и рассказал, что Тэхён был очень красив, выглядел потрясающе и имел очень большие глаза. Когда Тэхён появлялся в столовой, все смотрели на него со стороны.
В школе было много стажеров, так как это школа искусств, и у стажеров была определенная аура. Он сказал, что Тэхён - 100% стажёр, и он 100% будет дебютировать. А когда он смотрел выступление на музыкальном шоу после дебюта, его первый комментарий был: "Почему камера не очень хорошо снимает?" Это было первое, что он сказал.T/N: Имеется в виду, что в реальной жизни он выглядит лучше, а камера не передает, насколько он хорош.
~ thetaeprint
Ну если уж камера не передает, а мы падаем в обморок, то что же там в жизни)
Ну если уж камера не передает, а мы падаем в обморок, то что же там в жизни)
В жизни штабеля за Тэ собирают
Бля ну все там новый слив
Тэхен похоже реально с ней
Анон, там на фотке маски до глаз и панамки/кепки до носа. Это могут быть два рандомных корейца)) Не накручивай себя раньше времени.
Анон, так может не от чего защищать? Ну скинули в интернет несколько невинных фоток, и если они реально встречаются - как защищать, от чего? Врать что нет никаких отношений ? Если не встречаются и это фейк, то, возможно, по ситуации будут смотреть, приносит ли это реальный вред. Пока о каком-то ущербе для Тэхена нет оснований говорить. Ну а так, внутри может и предпринимают какие то движения, чтобы найти и обезвредить )
В дежурке писали, что на каком-то тв-канале типа SBS уже начали вещать об этом. Может хватить как минимум пиарить бэпэшек за счет бантан?
И если сливы реальны, то вне зависимости от типа отношений тэдженни, компания обязана сказать, мол, мы разберемся в ситуации и с фоточками, где возможно засветился наш артист. Если сливы реальны, то почему Хайб не защищает личную жизнь? Сегодня тэдженни, завтра выложат личные данные родителей Джина, например, или сольют сестру Хосока. Я утрирую, конечно, но суть в том, что компания по идее должна защищать личную жизнь артиста, а если она этого делать не будет, сасэны охренеют совсем.
В жизни штабеля за Тэ собирают
Так вот почему нет фоточек и видео из НЙ - все просто лежат в обмороке от красоты Тэ
Так вот почему нет фоточек и видео из НЙ - все просто лежат в обмороке от красоты Тэ
пусть поднимаются, мы тоже хотим посмотреть на красивого Тэхена
Ну тигрик где ты
С другой стороны неужели там что то интересное настолько готовят?
Отличный пост от админов группы по Тэ в вк, молодцы девчонки!
Отличный пост от админов группы по Тэ в вк, молодцы девчонки!
Подпишусь! Отлично и четко сформулированная позиция для всех, кто является настоящим тэстэном.