Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Анончик, ты переживаешь?Тэ никто не обгонит по подписчикам уже
Нееет, не переживаю. Просто сейчас из-за сливов больше на динамику обращаю внимание
В преддверии проекта Ви для Vogue, пользователи сети публикуют его предыдущие фотографии.
Чертовски красивый
1. [+49, -7] Ребята, грядёт большое дело
2. [+44, -6] Чертовски горжусь
3. [+40, -10] Нет, но, чёрт возьми, это как будто ты можешь принять предложение примирения через его лицо
4. [+23, -2] Черт возьми, я падаю в обморок. Его лицо чертовски похвально. Дайте мне больше.
5. [+22, -1] Ви позже выложит их в своём Инстаграме, верно...? Мы в одной команде, Тэхён-а
6. [+15, -2] Его лицо, черт возьми. Это грёбаный рай
Я думаю, что он мог бы получить много предложений от брендов, но был ограничен hybe, потому что они обычно настаивают на всей группе, но я рад, что он делает что-то сольно, надеюсь, он вернётся к актёрству.
Я не очень интересуюсь актёрством, но если он собирается участвовать в актёрском проекте, то почему бы и нет? Он получит больше индивидуальных поклонников. Я жду музыку, сделки с брендами, CF и обложки журналов. Он такая сила.
Ооо, тогда это хорошие новости, я чувствую уверенность в том, что он получит много CF, я хочу, чтобы он снялся в популярной драме, чтобы его популярность возросла, на самом деле, я просто хочу лучшего для Тэ.
Моё сердце немного упало, я думала, что это будет пост ненависти, так как в последнее время на Nate появилось много статей с ненавистью к Тэ🥲 ну и Daum тоже 🥲 В любом случае, я так рада фотосессии для Vogue. Мы все ждали модель Тэ целую вечность, и теперь мы наконец-то сможем попробовать её на вкус🤩.
Зачем ему лететь в Штаты, если это всего лишь фотосессия для Vogue Korea? Я убежден, что он снимет MV для kth1 или запишет коллаб или что-то ещё.
Может быть, съёмки фильма, музыкальное видео, сотрудничество, сделка с брендом - всё это мне очень интересно.
Я заметил кое-что за к-АРМИ - они любят ругаться, когда им что-то очень нравится лол
Серьёзно, он так повзрослел. Я всегда считала его милашкой, но в последние время он действительно вырос в своих визуальных образах и повзрослел.
Его визуальный ряд определенно вышел на новый уровень в 2016-2017 годах. Как раз в то время, когда в США и по всему миру произошел взрыв Bts.
Тогда это круто. Надеюсь, он выйдет из своей зоны комфорта и попробует что-то новое
Я не очень интересуюсь актёрством, но если он собирается участвовать в актёрском проекте, то почему бы и нет? Он получит больше индивидуальных поклонников. Я жду музыку, сделки с брендами, CF и обложки журналов. Он такая сила.
Я тоже очень жду актерства, не меньше альбома
Ви позже выложит их в своём Инстаграме, верно...? Мы в одной команде, Тэхён-а
Думаю из-за слухов про обложку для Вог и прибавилось 100 тыс за вчерашние сутки.
Зачем ему лететь в Штаты, если это всего лишь фотосессия для Vogue Korea? Я убежден, что он снимет MV для kth1 или запишет коллаб или что-то ещё.
Вот, кстати, тоже так думаю, что не только для Вог Тэхен полетел в НЙ.
Сегодня у Картье тоже какой то фотосет...
Классно что у нас каждый месяц какой то движ)
Наш Тигрик трудовая пчелка
Я думаю, что он мог бы получить много предложений от брендов, но был ограничен hybe, потому что они обычно настаивают на всей группе, но я рад, что он делает что-то сольно, надеюсь, он вернётся к актёрству.
Факты
Бренды за такого инфлюенсера многое отдадут, но в контракте до окончания наверняка от7 стоит, поэтому пока будем получать от брендов приглашения на мероприятия, фотосеты
Сегодня у Картье тоже какой то фотосет...
Хм, интересно
Директор вог выложила и подарок от картье часы
https://instagram.com/stories/ssohnyoun … JmNzVkMjY=
И у фотографа вог в сторис тот же парк, что и у нее и возможно один из аутфитов фотосета гуччи
https://instagram.com/stories/whatzupbb … JmNzVkMjY=
Отредактировано (2022-08-28 15:49:21)
Так загадочно всё. Эта директор вчера когда спалилась в удаленной сторис написала, что сегодня такой важный день, очень любопытно что там такого важного было. Но думаю мы рано или поздно узнаем)
Эта директор в сторис отметила какую-то девушку из корейского вог, скорее всего фотографа, они там в полшестого утра уже ехали на съемку, вроде в Кони-Айленд.
Отредактировано (2022-08-28 15:55:44)
Интересно бы узнать, что все это значит и имеет ли все это отношение к Тигрику.
Ого, как у Тэ в этот раз плюс сто тысяч подписчиков быстро прибавилось, всего за сутки. До этого сто тысяч по несколько дней набиралось
Похоже, Тэ все-таки погулял по НЙ
Похоже, Тэ все-таки погулял по НЙ
Мы бы знали, если бы погулял.
На него могут и стэны Дженни подписываться, много кто принял их пару. В инсте по хештегу Тэхен очень много аккаунтов с фотками бп вылезает сейчас, до слива такого не было
На него могут и стэны Дженни подписываться, много кто принял их пару. В инсте по хештегу Тэхен очень много аккаунтов с фотками бп вылезает сейчас, до слива такого не было
А если все фальшивка, то отпишутся?
Мы бы знали, если бы погулял.
Ну хз на Тэхена всегда подписывается много людей особенно когда он покидает Корею
Неужели это станет реальностью
Анон не готов к модели Тэ, все фотосеты Тэ это убийство
Это обложка Тэ?
Реальная?
Да ну, анончик, фотошопная же. Обрати внимание на названия статей))
Тэ, ну вкинь уже селку только без Женьки, пожалуйста или зайди на виверс поболтать с арми
Это обложка Тэ? Реальная?
Анон, там 20 год статьи)Это просто крутой эдит