Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Аноны, там у нас возможно и кампейн/контракт с Картье будет
Да ладно?! Откуда инфа?
Да ладно?! Откуда инфа?
Принесу из дежурки
судя по всему, команда vogue korea, которая находится в нью-йорке на съемках тэхёна получила подарки от команды cartier по прибытии... это означает тэхен x cartier??
Принесу из дежурки
судя по всему, команда vogue korea, которая находится в нью-йорке на съемках тэхёна получила подарки от команды cartier по прибытии... это означает тэхен x cartier??
О, понятно. Спасибо! Хм, интересно интересно. Очень любопытно что там на самом деле.
Отредактировано (2022-08-27 18:08:33)
Пока не будем сильно обнадеживаться, а то вдруг облом, но все может быть.
Хочу такой контент))
Хочу такой контент))
▼Скрытый текст⬍
на картинке секасно, но не хочу, чтобы курил и губил свой вокал. Такой голос пустить псу под хвост - это преступение.
"In The Soop: Friendcation" был главной причиной того, что Disney+ стала самой упоминаемой стриминговой платформой в Корее.
Прошло почти две недели с тех пор, как закончился "In The Soop: Friendcation", и это всё ещё горячая тема во всём мире.
После того, как подписчики Disney + превзошли Netflix; аналитический сайт "Mention", отслеживающий упоминания в 1 миллиарде источников в Интернете, показал в своем обзоре противостояния Netflix vs. Disney +, что серия "In the Soop: Friendcation" была главной причиной, по которой о Disney + больше всего говорили, как о потоковой платформе всея Корея.
Шоу стало главной темой среди корейцев, что сделало Корею одной из ведущих стран с наибольшим количеством упоминаний Disney+.
Шоу по-прежнему пользуется любовью, поскольку остается в Топ-20 самых популярных шоу по всему миру на Disney+.
"In The Soop: Friendcation" провел 25 дней подряд, занимая 1-е место на Disney + Japan, и остался на 2-м месте на Disney + Korea через неделю после его окончания.
Неудивительно, что это увеличило количество упоминаний Disney + в Корее, поскольку это самая обсуждаемая тема, связанная с Disney
на картинке секасно, но не хочу, чтобы курил и губил свой вокал. Такой голос пустить псу под хвост - это преступение.
Анончик, так он ведь уже ... и не только джул
Интересно, кстати, как часто курит и один ли Тэ курит или другие тоже?
"In The Soop: Friendcation" был главной причиной того, что Disney+ стала самой упоминаемой стриминговой платформой в Корее.
Прошло почти две недели с тех пор, как закончился "In The Soop: Friendcation", и это всё ещё горячая тема во всём мире.После того, как подписчики Disney + превзошли Netflix; аналитический сайт "Mention", отслеживающий упоминания в 1 миллиарде источников в Интернете, показал в своем обзоре противостояния Netflix vs. Disney +, что серия "In the Soop: Friendcation" была главной причиной, по которой о Disney + больше всего говорили, как о потоковой платформе всея Корея.
Шоу стало главной темой среди корейцев, что сделало Корею одной из ведущих стран с наибольшим количеством упоминаний Disney+.
Шоу по-прежнему пользуется любовью, поскольку остается в Топ-20 самых популярных шоу по всему миру на Disney+.
"In The Soop: Friendcation" провел 25 дней подряд, занимая 1-е место на Disney + Japan, и остался на 2-м месте на Disney + Korea через неделю после его окончания.
Неудивительно, что это увеличило количество упоминаний Disney + в Корее, поскольку это самая обсуждаемая тема, связанная с Disney
Понятно ждем второй сезон, Дисней наверняка в восторге от результатов
Отредактировано (2022-08-27 23:43:18)
Как бы курение не влияет на голос и вокал
Хочу такой контент))
▼Скрытый текст⬍
You can ride my face until you're drippin' cum
Can you lick the tip then throat the dick or nah
Извините за хорни муд
Анончик, так он ведь уже ... и не только джул
Интересно, кстати, как часто курит и один ли Тэ курит или другие тоже?
Побуду мамой уткой, но тоже не хочу, чтобы Тэхен курил, не столько из-за голоса, сколько из-за здоровья. Но конечно понимаю, что он взрослый парень и сам решит, что ему делать, хотя надеюсь, что он курит нечасто.
Думаю рэперы курят или курили. Не зря палили пепельницу в студии Хосока или Юнги.
Отредактировано (2022-08-28 06:54:22)
Понятно ждем второй сезон, Дисней наверняка в восторге от результатов
Хочу второй сезон на машине в другой стране, чтобы побольше движухи, больше новых мест, если еще они сделают себе ограниченный бюджет, еще более интереснее будет )
Отредактировано (2022-08-28 06:56:45)
Фотосет вчера был на природе в парке Сидармир. Посмотрела фотографии, прикольные там есть локации.
А я хочу еще оста к Супу, чтобы выпустили . Ну и от второго сезона не откажусь.
Фотосет вчера был на природе в парке Сидармир. Посмотрела фотографии, прикольные там есть локации.
Ого! Откуда чаек, анончик?
Тигрик приди, нас обычно заваливают контентом из за заграницы а тут такая тишина
Ого! Откуда чаек, анончик?
Директор корейского вог, которая вчера спалила фотосет Тэхена, в сторис также делилась фотками из этого парка.
Сегодня в сторис она показывает часы Картье, интересненько.
Отредактировано (2022-08-28 12:01:53)
Тигрик приди, нас обычно заваливают контентом из за заграницы а тут такая тишина
И не говори, анончик Так непривычно тихо, в то время когда Тигрик в Нью-Йорке.
Since Solo Era begins Taehyung get those Solo Activities cause People wants him🤷🏽♀️
Celine wants Him
Disney + JTBC wants Him
Vogue wants Him
He have it cause he's the most relevant, popular, in-demand, talented, pretty, charismatic and has IT FACTOR that every company wants 🤷🏽♀️
Ого, как у Тэ в этот раз плюс сто тысяч подписчиков быстро прибавилось, всего за сутки. До этого сто тысяч по несколько дней набиралось
Ого, как у Тэ в этот раз плюс сто тысяч подписчиков быстро прибавилось, всего за сутки. До этого сто тысяч по несколько дней набиралось
Ничего себе, с чем это связано? Может с корейским Вог?
Ничего себе, с чем это связано? Может с корейским Вог?
Не знаю, сама удивилась
Анончик, ты переживаешь?Тэ никто не обгонит по подписчикам уже
Since Solo Era begins Taehyung get those Solo Activities cause People wants him🤷🏽♀️
Celine wants Him
Disney + JTBC wants Him
Vogue wants HimHe have it cause he's the most relevant, popular, in-demand, talented, pretty, charismatic and has IT FACTOR that every company wants 🤷🏽♀️
Классно что у нас каждый месяц какой то движ)