Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#16201 2022-08-25 07:04:26

Анон

Re: Тэхеноправда

В этом видео точно слышно что кто-то из охранников говорит "Работаем, работаем")

Скрытый текст

#16202 2022-08-25 07:31:01

Анон

Анон пишет:

Мне еще греет сердечко, как в тви все ино фанбазы Тэ объединились вокруг Тэхена.

Радует, что фанбазы поддерживают, но не радует, что агенства молчат. Почему именно в случае с Тэ? Намджуну вон быстро жену опровергли. Чонгуку в 20 после Итэвона тоже быстро написали, мол, это его личная жизнь. Тут-то что мешает сказать, что это его личная жизнь, давайте его уважать, а за сливы и клевету будем наказывать. Особенно странно молчание смотрится на фоне очередных скандалов серафимок и хайпунов. Конечно же, многие будут думать, что опять тэженни кого-то прикрывают.
Стремная ситуация, как ни крути, вне зависимости от того, пиар это или реально слив. Очень хочется верить, что на карьеру это никак не повлияет.
Только и радует, что сам тигрик пока не скрывается в соцсетях.

#16203 2022-08-25 07:35:35

Анон

Тигрик такой красивый, Гагу слушает о которой Лил писал)

#16204 2022-08-25 07:38:02

Анон

Скрещу пальцы в надежде на коллаб. Очень хочется от Тэ джазовую песню  :heart:

#16205 2022-08-25 07:50:57

Анон

Анон пишет:

Скрещу пальцы в надежде на коллаб. Очень хочется от Тэ джазовую песню  :heart:

Тоже надеюсь!

#16206 2022-08-25 07:56:34

Анон

Анон пишет:

но не радует, что агенства молчат.

Если они скажут что это личное дело, то это означает подтверждение отношений, пойдет ли на такой шаг бх? Если скажут, что друзья, а потом сливщик вкинет что-то более компрометирующее, то это будет еще хуже, чем молчание.

Анон пишет:

Стремная ситуация, как ни крути, вне зависимости от того, пиар это или реально слив. Очень хочется верить, что на карьеру это никак не повлияет.

Да, стремно всё это. У сливщика скорее всего разные фотки есть, боюсь как-бы чего не вкинул такого эдакого.

Молюсь всем богам чтобы эта ситуация никак негативно не повлияла на Тэхена, на его ментальное здоровье, на его карьеру!

#16207 2022-08-25 08:12:31

Анон

Анон пишет:

У сливщика скорее всего разные фотки есть, боюсь как-бы чего не вкинул такого эдакого.

Не вкинут, не знаю, как кому, а для меня в этих фотках все равно присутствует какая-то ненатуральность. Да и каким образом двух встречающихся топовых айдолов никто ни разу не застал? Странно все это, да и фоты всплывают как нельзя кстати для Хайба. По-моему Тэ просто используют. Другой вопрос, что это отпахивает абсолютным отсутствием интереса Хайба в бтс и в Тэхене, раз они готовы вот так швырнуть его под поезд.

#16208 2022-08-25 08:17:34

Анон

Анон пишет:

Если они скажут что это личное дело, то это означает подтверждение отношений, пойдет ли на такой шаг бх? Если скажут, что друзья, а потом сливщик вкинет что-то более компрометирующее, то это будет еще хуже, чем молчание.

Что мешает в заявлении написать "Личная жизнь артиста, включая его друзей"? Именно с акцентом на друзья. И тогда получатся отношения Шрёдингера, про которые каждый думает, что хочу. Но довольно многие арми успокоятся.
В конце концов, захочет ли Хайб терять огромную прибыльную фанбазу, которую сам же взрастил на постулате "Бантаны думают только об арми, нет у них никаких вторых половинок"? Бантан как ни крути, пока еще главная дойная корова.

Анон пишет:

Да, стремно всё это. У сливщика скорее всего разные фотки есть, боюсь как-бы чего не вкинул такого эдакого.

Молюсь всем богам чтобы эта ситуация никак негативно не повлияла на Тэхена, на его ментальное здоровье, на его карьеру!

Я надеюсь, что если это и медиа-игры, то они были согласованы с Тэхеном. Если не согласованы или не игры, то это пиздец.
Очень хочется верить, что с Тэ все будет в порядке.

#16209 2022-08-25 08:19:17

Анон

Анон пишет:

Не вкинут, не знаю, как кому, а для меня в этих фотках все равно присутствует какая-то ненатуральность. Да и каким образом двух встречающихся топовых айдолов никто ни разу не застал? Странно все это, да и фоты всплывают как нельзя кстати для Хайба. По-моему Тэ просто используют. Другой вопрос, что это отпахивает абсолютным отсутствием интереса Хайба в бтс и в Тэхене, раз они готовы вот так швырнуть его под поезд.

Ну, вчерашняя фотка настолько кривая, что не сомнений в ее ФШ.
По поводу отсутствия интереса Хайба... Ну сами тогда себе злобные буратины. Надо же иметь голову на плечах и понимать, что Бантаны - уникальная группа, и вторых таких у них не будет, как бы они не пыжились.
Про Тэхена, кстати, не первый год слухи ходят, что они не в ладах с Шихеком, и Шихек Тэхена не любит.

#16210 2022-08-25 08:23:02

Анон

Анон пишет:

Не вкинут, не знаю, как кому, а для меня в этих фотках все равно присутствует какая-то ненатуральность.

Очень надеюсь что не вкинут, но моя интуиция говорит, что сегодня снова будет слив, очень хочу чтобы моя интуиция очень сильно ошиблась!

Вчерашнее фото очень какое-то нереалистичное, а вот из гримерки не прикопаешься, там кажется что реальное фото.

#16211 2022-08-25 08:24:44

Анон

Анон пишет:

Что мешает в заявлении написать "Личная жизнь артиста, включая его друзей"? Именно с акцентом на друзья. И тогда получатся отношения Шрёдингера, про которые каждый думает, что хочу. Но довольно многие арми успокоятся.

Потому что, если они напишут, включая его друзей и акцент на друзьях сделают, а потом вкинут более горячие фото с Дженни, то значит хайб обманул, это и компанию, и Тэхена поставит в еще худшую позицию.

#16212 2022-08-25 09:01:43

Анон

А, вообще, я тут подумала, бх мог бы выпустить заявление в духе - мы знаем о просочившихся фотографиях на которых якобы наш артист Ким Тэхен, мы проводим проверку и расследование, о результатах проверки сообщим позднее. Они бы этим могли успокоить фандом, а то молчание и правда выглядит уже чем-то очень странным и это уже сказывается плохо на репутации Тэхена.
Если сливы продолжаться и все продолжат молчать, то хрен знает во что это всё может вылиться, но точно ничего хорошего уж точно не выйдет.

#16213 2022-08-25 09:41:28

Анон

Анон пишет:

А, вообще, я тут подумала, бх мог бы выпустить заявление в духе - мы знаем о просочившихся фотографиях на которых якобы наш артист Ким Тэхен, мы проводим проверку и расследование, о результатах проверки сообщим позднее. Они бы этим могли успокоить фандом, а то молчание и правда выглядит уже чем-то очень странным и это уже сказывается плохо на репутации Тэхена.
Если сливы продолжаться и все продолжат молчать, то хрен знает во что это всё может вылиться, но точно ничего хорошего уж точно не выйдет.

Мне нравится тот вариант объявления, который ты предложил анончик.
При этом Хайб, кстати, мог бы потом аккуратно спустить на тормозах ситуацию.

За Бантанов тоже тревожно в целом, потому что сми не преминут вылить грязь не только на Тэ, но и на всю группу разом. А нас и так весьма спорный концерт в октябре ждет.

#16214 2022-08-25 09:51:59

Анон

Анон пишет:

Мне нравится тот вариант объявления, который ты предложил анончик.
При этом Хайб, кстати, мог бы потом аккуратно спустить на тормозах ситуацию.

Честно не понимаю поведение Хайба. У них же должен быть целый отдел пиар менеджеров, у которых задача выходить сухими из воды как раз в подобных ситуациях, но похоже у них там кадровый голод, если смотреть как они себя глупо вели с Гарам, то надежда, что там хорошие пиарщики, менеджеры умерла.

Анон пишет:

За Бантанов тоже тревожно в целом, потому что сми не преминут вылить грязь не только на Тэ, но и на всю группу разом. А нас и так весьма спорный концерт в октябре ждет.

Думаю всё-таки, что скандал с отношениями не должен сказаться на группе.

#16215 2022-08-25 13:28:03

Анон

Тэхен взял с собой сумку для гольфа)
https://pbs.twimg.com/media/Fa__AvbakAA … ame=medium

#16216 2022-08-25 14:26:52

Анон

Анон пишет:

Святое дело партию забить  =D

#16217 2022-08-25 16:02:23

Анон

Тэхен признан одним из автором (лирик и композитор) Полароида (ост к супу)
https://twitter.com/Taehyungimpact/stat … 0568252417

#16218 2022-08-25 16:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Святое дело партию забить  =D

Есть шанс увидеть ) у нас традиция - гольф в Америке

#16219 2022-08-25 16:57:16

Анон

Анон пишет:

Тэхен признан одним из автором (лирик и композитор) Полароида (ост к супу)
https://twitter.com/Taehyungimpact/stat … 0568252417

А где сама песнь? Почему нам ее не дали!  :pink:

#16220 2022-08-25 17:03:52

Анон

Анон пишет:

А где сама песнь? Почему нам ее не дали! 

Да, жаль. С остом к супу с бантанами, тоже так, кредиты всем парням записали, а сам ост не выпустили. Странно так.

#16221 2022-08-25 17:09:14

Анон

Вообще уже достает, что в шоу гоняют песни Тэхена просто так, а не выпустят альбом или тейп.

#16222 2022-08-25 19:55:09

Анон

Леди Гага лайкнула твит, где Тэхен слушает ее песню. Хоть бы коллаб!

#16223 2022-08-25 21:10:03

Анон

Тви прикрыл аккаунт сливщика. Но надолго ли?

#16224 2022-08-25 21:51:39

Анон

Анон пишет:

Леди Гага лайкнула твит, где Тэхен слушает ее песню. Хоть бы коллаб!

Присоединяюсь! Было бы здорово.  :chearleader:

#16225 2022-08-25 22:02:52

Анон

Анон пишет:

Тви прикрыл аккаунт сливщика. Но надолго ли?

Чтобы этому козлу пусто было, развел на ровном месте. С кем бы ни был Тэхен, он либо сам даст это знать, либо будет молчать, и мы не имеем право знать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума