Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Учитывая недавнюю ситуацию с эпизодом про запись БД, где у всех есть видео-вью кроме Тэ, начинаешь невольно становиться попугаем-параноиком
Меня раздражает, почему именно Тэ норовят втянуть в какой-то скандал. Отвалите от человека, блин. Себя используйте в своих игрищах, если таковые имеются.
Или какая-то крыса-антис затесалась среди стаффа бх и сливает Тэхена. Не поверю, что это всё совпадения - слив сигареты, два раза слив Тэ и Джении. Не бывает таких совпадений.
Да уж, слить кого то отношеньками, будто это какое то страшное зло
Да уж, слить кого то отношеньками, будто это какое то страшное зло
Нет, отношения не зло. Зло то что сливают фото не предназначенное для широкой публики.
Читала про компании в Корее, как они могут потопить своего же артиста, если тот решил уйти из компании, такое было и не раз.
Нет, отношения не зло. Зло то что сливают фото не предназначенное для широкой публики.
Читала про компании в Корее, как они могут потопить своего же артиста, если тот решил уйти из компании, такое было и не раз.
Но на этих фотках нет ничего страшного, нетизены и так по моему в восторге от этой "пары", а ино ну невесты кто то уйдет, кто то внушит что это пиар, слешеры точно про бороду будут заливать
Но на этих фотках нет ничего страшного, нетизены и так по моему в восторге от этой "пары", а ино ну невесты кто то уйдет, кто то внушит что это пиар, слешеры точно про бороду будут заливать
Так то оно так, но хейт на Тэхена полился с удвоенной силой, и не про дежурку сейчас. В твиттере утром чистили поиски. Все эти сливы не по доброте душевной кто-то делает.
Так то оно так, но хейт на Тэхена полился с удвоенной силой, и не про дежурку сейчас. В твиттере утром чистили поиски. Все эти сливы не по доброте душевной кто-то делает.
Анон, Тэхен очень очень популярная персона, значит на него будет и идти хейт и без этого, не бывает такого, чтобы на популярного чела его не было, ты слишком заморачиваешься из за этого
Анон, Тэхен очень очень популярная персона, значит на него будет и идти хейт и без этого, не бывает такого, чтобы на популярного чела его не было, ты слишком заморачиваешься из за этого
Понятно что хейт и популярность идут бок о бок, но многие заметили, в том числе и крупные фанбазы по Тэ, что хейт в его сторону за последнее время сильно увеличился, а тут еще слив фото и хейта становится больше.
Понятно что хейт и популярность идут бок о бок, но многие заметили, в том числе и крупные фанбазы по Тэ, что хейт в его сторону за последнее время сильно увеличился, а тут еще слив фото и хейта становится больше.
Это ты про угрозы?
Ну тут обострение у чигукерш, на Чимина теперь льются те же самые угрозы только уже от вигукерш
Это ты про угрозы?
Ну тут обострение у чигукерш, на Чимина теперь льются те же самые угрозы только уже от вигукерш
В том числе про них, но не только про них, в целом больше хейта стало литься на Тэхена на разных платформах.
Про Чимина знаю, больные люди которые пишут такие ужасные вещи, надеюсь они когда-нибудь поймут, что они писали неприемлемые вещи.
В том числе про них, но не только про них, в целом больше хейта стало литься на Тэхена на разных платформах.
Про Чимина знаю, больные люди которые пишут такие ужасные вещи, надеюсь они когда-нибудь поймут, что они писали неприемлемые вещи.
Я видела только от чигукерш с угрозами и фанатками Ыну, но там они сами пост создали и пошли написывать комментарии на панне кек
Статья на нейвере уже на третьем месте
Статья на нейвере уже на третьем месте
Ну вот, щас уже все забудут про тот же ВМА и несправедливую номинацию. А заодно привлекут внимание к свеженькой песне БП
Все еще думаю, что слил сам УГ (но не уверен, с согласия ли обоих айдолов). Но вот какой профит получит с этого Хайб, мне интересно.
А утюг молодец, аж сразу воспользовался возможностью хайпануть на самом популярном
Вот уроды) Печально, что без бантан бп не так интересны
Я видела только от чигукерш с угрозами и фанатками Ыну, но там они сами пост создали и пошли написывать комментарии на панне кек
Pann вообще помойка, ощущение, что там полно анти Тэхена обитает.
А утюг молодец, аж сразу воспользовался возможностью хайпануть на самом популярном
Вот уроды) Печально, что без бантан бп не так интересны
Без Бантан БП в принципе не получили бы такой популярности, имхо. В кей-попе женских групп жопой жуй. Но УГ вовремя подсуетились с их пиаром и сравнениями с Бантанами. Пока я еще не увлекался Бантанами, все время слышал о БП в ключе сравнения с ними.
Я надеюсь, что если фотка реальная, то слили с ведома Тигрика, и он спокойно к этому относится.
Хотя мне очень не нравится возросший хейт в его сторону и та дичь, что творится на виверсе.
Pann вообще помойка, ощущение, что там полно анти Тэхена обитает.
Да там всех подряд хейтят
Я надеюсь, что если фотка реальная, то слили с ведома Тигрика, и он спокойно к этому относится.
Хотя мне очень не нравится возросший хейт в его сторону и та дичь, что творится на виверсе.
С угрозами же все вроде, сейчас обострение теперь у вигукерш
Да там всех подряд хейтят
Почему на панне так? Там одни фанаты к поп обитают и срут конкурентов?
Панн это площадка троллей, поэтому веса он не имеет
Вот на нейвере хейта нет, к счастью, что не удивительно ведь корейцы любят такие парочки популярных и красивых
Я если что про изреал не утверждаю, но они их поженили еще первый раз
Панн это площадка троллей, поэтому веса он не имеет
Вот на нейвере хейта нет, к счастью, что не удивительно ведь корейцы любят такие парочки популярных и красивых
Я если что про изреал не утверждаю, но они их поженили еще первый раз
Понятно. А на нейвере под статьями нет комментариев или там есть что-то типа форума?
Новый эпизод рана вышел
VLive :
https://www.vlive.tv/video/289928
Weverse :
http://weverse.io/bts/media/3-10
Тэхен стесняшка))
https://twitter.com/taehyungpic/status/ … 9015324673
Что за секс такой!