Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#16101 2022-08-23 07:30:37

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

Почему эта доля выпала на Тэхена и по его ли воле, и с его ли разрешения это делают, очень сильно сомневаюсь, что он очень рад таким сливам. Для меня это всё выглядит как намеренный слив Тэхена.

Ну хз, мне кажется ты себя накручиваешь

#16102 2022-08-23 07:35:24

Анон

Анон пишет:

Ну хз, мне кажется ты себя накручиваешь

А как можно объяснить уже третий слив за короткий промежуток времени? Я в этом вижу планомерное сливание Тэхена, никак иначе я это объяснить не могу.

#16103 2022-08-23 07:39:08

Анон

Анон пишет:

А как можно объяснить уже третий слив за короткий промежуток времени? Я в этом вижу планомерное сливание Тэхена, никак иначе я это объяснить не могу.

Но он становится только популярнее вот не задача :lol:

#16104 2022-08-23 07:41:55

Анон

Анон пишет:

Но он становится только популярнее вот не задача

Как ты определил что популярность только растет, по каким параметрам?

#16105 2022-08-23 07:42:33

Анон

Анон пишет:

Лол

#16106 2022-08-23 07:44:55

Анон

Анон пишет:

То, что он самый популярный айдол в мире тебе видимо ни о чем не говорит

#16107 2022-08-23 08:07:07

Анон

Анон пишет:

То, что он самый популярный айдол в мире тебе видимо ни о чем не говорит

По запросам в гугле? Ок. Такое же было и в прошлом году. Но как определили что популярность только растет, как это определяется? Давайте только без "лолов", серьезно, по каким параметрам и критериям вы считаете, что популярность только возрастает?

#16108 2022-08-23 08:13:40

Анон

Анон пишет:

По запросам в гугле? Ок. Такое же было и в прошлом году. Но как определили что популярность только растет, как это определяется? Давайте только без "лолов", серьезно, по каким параметрам и критериям вы считаете, что популярность только возрастает?

Ты точно не стэн Тэ, что ты тут делаешь?

#16109 2022-08-23 08:23:01

Анон

Анон пишет:

Ты точно не стэн Тэ, что ты тут делаешь?

Ты ошибаешься, я как раз тэстэн и мне интересно как вы определяете что популярность только растет, не, ну серьезно, может кто ответить на этот вопрос? Как по мне популярность на таком же уровне, как была и в прошлом году, ничего кардинально не изменилось. Я смотрю на стримы, лайки на статьях, рейтинг репутации брендов, всякие голосовалки и тп, и я не вижу, чтобы у Тэхена популярность в разы выросла, она не падает и не растет, имхо.

#16110 2022-08-23 08:29:27

Анон

Анон пишет:

Ты ошибаешься, я как раз тэстэн и мне интересно как вы определяете что популярность только растет, не, ну серьезно, может кто ответить на этот вопрос? Как по мне популярность на таком же уровне, как была и в прошлом году, ничего кардинально не изменилось. Я смотрю на стримы, лайки на статьях, рейтинг репутации брендов, всякие голосовалки и тп, и я не вижу, чтобы у Тэхена популярность в разы выросла, она не падает и не растет, имхо.

Тэхен везде первый на ютубе, спотифае, инсте, гугле, в корейских чартах и это все без какого либо промо
Он единственный из группы с двумя рекордами Гиннесса, но ты можешь дальше тут ошиваться

#16111 2022-08-23 08:38:48

Анон

Анон пишет:

Тэхен везде первый на ютубе, спотифае, инсте, гугле, в корейских чартах и это все без какого либо промо
Он единственный из группы с двумя рекордами Гиннесса, но ты можешь дальше тут ошиваться

Ну, ок. Дальше вести диалог бессмысленно. Только помни, что мы стэним Тэхена не за его популярность и не за кол-во подписчиков в инсте.

#16112 2022-08-23 08:44:23

Анон

Анон пишет:

Ну, ок. Дальше вести диалог бессмысленно. Только помни, что мы стэним Тэхена не за его популярность и не за кол-во подписчиков в инсте.

Смешно как ты увидел только инсту, когда я написала и про чарты
И да, тэстэны сделали Тэхена первым во всем, или ты не пойдешь стримить его клип и АМ, когда выйдет сольник, чтобы в чартах было все хорошо?)И не лайкнешь фоточку в инсте?

#16113 2022-08-23 08:54:55

Анон

Анон пишет:

Смешно как ты увидел только инсту, когда я написала и про чарты
И да, тэстэны сделали Тэхена первым во всем, или ты не пойдешь стримить его клип и АМ, когда выйдет сольник, чтобы в чартах было все хорошо?)И не лайкнешь фоточку в инсте?

Инста как пример глорства, многие глоры дрочат на эту инсту.
Я делаю всё для Тэхена, голосую везде где могу, стримлю его песни  каждый день на ютубе, спотифае, саундклауде, чищу его поиски в твиттере (вон опять идут чистки), доначу фанбазам. Надеюсь ты делаешь всё тоже самое или даже более.

#16114 2022-08-23 09:01:35

Анон

Обнадеживающее сообщение Ви из BTS растрогало трейни на японском шоу прослушивания Hybe «&AUDITION — The Howling».

Представительные СМИ назвали Ви из BTS «кумиром айдолов» после того, как многие айдолы назвали его своим источником вдохновения. Более 55 айдолов назвали Ким Тэхёна «образцом для подражания» и с каждым днём этот список только растет.

Недавно на шоу прослушивания Hybe, проходящем в Японии, стажер по имени Гаку привлек внимание своим стилем и поведением, схожим с Ви. Поклонники отметили, что молодой человек одевается и копирует стиль и выражение лица Тэхёна.

Позже в шоу выяснилось, что «образцом для подражания» Гаку является не кто иной, как Ким Тэхён, поскольку стажер не мог сдержать слёз, услышав послание Ви к ним

Pdogg, один из продюсеров HYBE, являющийся также одним из судей шоу, поддразнил стажера, выразив беспокойство, сможет ли он выступить после того, как слишком много плачет. Другой член жюри сказала что Гаку сильно любит и обожает Ви

#16115 2022-08-23 10:07:22

Анон

В дежурке трэш. Я как тэстэн плевать хотела на все эти сплетни, ясно же, что кому-то оно нужно, вряд ли самому Тэ с его растущей фанбазой в инсте и только начинающейся соло карьерой. Может, оно как-то и подсобит, но ведь и ударить по популярности тоже может. Плюс Тэхен вертелся возле своего лирика недавно и намекал на какую-то движь на веверсе, не думаю, что у него есть время организовывать такой скандал вокруг себя.

#16116 2022-08-23 10:11:50

Анон

Анон пишет:

В дежурке трэш. Я как тэстэн плевать хотела на все эти сплетни, ясно же, что кому-то оно нужно, вряд ли самому Тэ с его растущей фанбазой в инсте и только начинающейся соло карьерой. Может, оно как-то и подсобит, но ведь и ударить по популярности тоже может. Плюс Тэхен вертелся возле своего лирика недавно и намекал на какую-то движь на веверсе, не думаю, что у него есть время организовывать такой скандал вокруг себя.

Гспд анон, какой спад популярности?
Сходи что пишут нетизены, это не скандал алло :facepalm:
Щас бы дежурку с троллями и пижамами воспринимать, как истину в последней инстанции

#16117 2022-08-23 11:00:28

Анон

В дежурке трэш

Анон, не читай дежурку) Там все равно ничего, кроме срачей нет

Скрытый текст

#16118 2022-08-23 11:23:47

Анон

Анон пишет:

Анон, не читай дежурку) Там все равно ничего, кроме срачей нет

Скрытый текст

Присоединяюсь, не стоит ходить туда и читать дежурку, там столько ненависти и злобы, от нее потом отмыться хочеться.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-23 11:24:41)

#16119 2022-08-23 11:33:48

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь, не стоит ходить туда и читать дежурку, там столько ненависти и злобы, от нее потом отмыться хочеться.

Скрытый текст
Скрытый текст

#16120 2022-08-23 11:37:19

Анон

Там уже статьи пошли

#16121 2022-08-23 11:43:28

Анон

Анон пишет:

Там уже статьи пошли

Не удивительно, горячая тема для журналистов.

#16122 2022-08-23 11:45:49

Анон

Скрытый текст

#16123 2022-08-23 12:00:06

Анон

Уж не знаю, откуда утекло фото, но утекло чертовски вовремя: у многих горит от несправедливо полученной на вма номинации + дайнаквин благодаря арми обскакала свежий релиз БП в чартах. Одним выстрелом двух зайцев. Может и сам УГ постарался, я не удивлюсь.

#16124 2022-08-23 12:03:45

Анон

Анон пишет:

Уж не знаю, откуда утекло фото, но утекло чертовски вовремя: у многих горит от несправедливо полученной на вма номинации + дайнаквин благодаря арми обскакала свежий релиз БП в чартах. Одним выстрелом двух зайцев. Может и сам УГ постарался, я не удивлюсь.

Думаю сливы фото, что в мае, что сейчас, это не совпадение, думаю кто-то из руководства затеял медиа игры. А Тэ с Дженни просто разменные монеты. Чтобы им пусто было, кто сливает фотографии Тэхена.

#16125 2022-08-23 12:09:21

Анон

Анон пишет:

Думаю сливы фото, что в мае, что сейчас, это не совпадение, думаю кто-то из руководства затеял медиа игры. А Тэ с Дженни просто разменные монеты. Чтобы им пусто было, кто сливает фотографии Тэхена.

Учитывая недавнюю ситуацию с эпизодом про запись БД, где у всех есть видео-вью кроме Тэ, начинаешь невольно становиться попугаем-параноиком  :bubu:   
Меня раздражает, почему именно Тэ норовят втянуть в какой-то скандал. Отвалите от человека, блин. Себя используйте в своих игрищах, если таковые имеются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума