Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Какой тут Тэхен классный!
▼Скрытый текст⬍Откуда фото не знаю.
Это не с закадров Грэмми?
Это корейский Дисней плюс имеется в виду? Суп же шел только на корейском.
Суп транслировался на канале Дисней+, но только в 12 странах Азии, в том числе в Корее. В Супе на Диснее+ были английские субтитры.
Это не с закадров Грэмми?
Оказывается это с меморис 2021, весь в твиттер в фоточках оттуда. Столько красоты там)
Копирайтер встретилась в 2020 с бтс, но ничего о них не знала, после встречи она поменяла свое отношение. Про Тэхена она пишет, что думала Тэхен холодный и неприступный, после встречи поняла, что он очень красивый, даже слишком, что он стеснительный человек, совсем не страшный, с легким характером
https://twitter.com/Romantic_Tae/status … 7294851072
Красоты в тред
Красоты в тред
А на скачке меморисы уже есть?
Тэхен
А на скачке меморисы уже есть?
Ты имеешь ввиду скачать где нить? Я не видела.
Красоты в тред
▼Скрытый текст⬍
Какой же
▼Скрытый текст⬍
Убийственный жест!
▼Скрытый текст⬍
Секси мужчина
Я еще помню, как охрана в Париже с Тэ хренела. Там такие здоровые лбы, и он - кудрявый, лохматый и секси. Только повернется, охрана в лужу
Мило
Я еще помню, как охрана в Париже с Тэ хренела. Там такие здоровые лбы, и он - кудрявый, лохматый и секси. Только повернется, охрана в лужу
Даа анончик, они еще так на него смотрели, когда он в баскетбол играл, и не отходили от Тигрика, так берегли сокровище
Зачем на этих малолеток вниманиеблядей вообще внимание обращать
Еще и пижама чигукерша ору
Отредактировано (2022-08-18 22:26:27)
Стоп кадр из мемориса
Это не на них внимание обращают, а на проблему. Пусть бх решает проблему, увеличивает охрану, ищет этого или этих юзеров, подает в суд. А то они всё грозятся за такое подавать в суды, вот пусть и займутся делом - защитой своего артиста.
Еще и пижама чигукерша ору
не знаю, анон, по-моему, БХ давно пора заняться разработкой не игр, а бота для своего же приложения, чтобы он сразу банил фотки с оружием и чем похуже и какие-то ключевые слова с вариантами запикивания, не пропуская в общую ленту
кажется пост подозрительным - на модерацию, иначе в чем смысл отдельного приложения для общения, если там анти могут устраивать такие пляски
не знаю, анон, по-моему, БХ давно пора заняться разработкой не игр, а бота для своего же приложения, чтобы он сразу банил фотки с оружием и чем похуже и какие-то ключевые слова с вариантами запикивания, не пропуская в общую ленту
кажется пост подозрительным - на модерацию, иначе в чем смысл отдельного приложения для общения, если там анти могут устраивать такие пляски
Плюсую, анон! Всё верно. Виверс это приложение бх, которое оно полностью может регулировать и контролировать, давно могло уже этим заняться.
Да уж могли бы и разработать толковое приложение, чтобы позаботиться о своем главном вложении, потому что как ни крути, а бтс пока их основной доход.