Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Это просто стоп кадр из эпизода рана, а почему так горячо
Такой хороший эпизод, соскучилась по ранам.
https://www.vlive.tv/post/1-30126138
Это просто стоп кадр из эпизода рана, а почему так горячо
Потому что это Ким Тэхен. Если он разойдется, то в живых никого не останется
Тэхена уже нет две недели
Он вообще жив-здоров? пусть покажут нам его!
Надеюсь он клипы снимает)
Все 8 штук, как хотел!
Эх анон, ему ост с Вугой не дали выпустить, так что дай бог хотя бы два клипа будет вообще
И про коллабы, у меня раньше было ощущение когда Тэ в бомбочках и клипах было по две секунды, что там сидела сука которая не любит Тэ, может она до сих пор там работает? Потому что у всех они есть блять, ну кроме Джина еще
И про коллабы, у меня раньше было ощущение когда Тэ в бомбочках и клипах было по две секунды, что там сидела сука которая не любит Тэ, может она до сих пор там работает? Потому что у всех они есть блять, ну кроме Джина еще
Ой, сейчас тоже начну грязно ругаться, как ты, анон, потому что ощущения те же, будто Тэ задвигают, чтоб не мешал своим сиянием.
когда Тэ в бомбочках и клипах было по две секунды, что там сидела сука которая не любит Тэ, может она до сих пор там работает?
Как вспомню так вздрогну особенно помню эпизод на 10 минут, где Тэхена 30 сек показали.Хайб может что угодно делать, Тэхена бесполезно "задвигать" он всегда будет сиять, имея 15 миллионнов просмотров на фанкаме с двумя строчками
Ким Тэхён получил идеальный тройной kiII от крупных СМИ, поскольку они назвали Ви «Worldwide It Boy», «Международной поп-иконой» и «Глобальной музой» за то, что он является самой узнаваемой фигурой K-pop.
Ким Тэхён получил идеальный тройной kiII от крупных СМИ, поскольку они назвали Ви «Worldwide It Boy», «Международной поп-иконой» и «Глобальной музой» за то, что он является самой узнаваемой фигурой K-pop.
Ой, сейчас кого-то порвет от этих титулов
Ой, сейчас кого-то порвет от этих титулов
У него эти титулы, которые ему и нэйвер и диспатч приписывал уже давно, анон) Worldwide it boy так точно
И про коллабы, у меня раньше было ощущение когда Тэ в бомбочках и клипах было по две секунды, что там сидела сука которая не любит Тэ, может она до сих пор там работает?
Ну, во время съёмок его Влога, с ним в машине были как раз директор выпусков РАН и директор бомбочек. Тэхен был расслаблен и делился кукурузой)
Я не хочу додумывать, ну не записали почему-то вью ну и фиг с ним, не хочу гневить Бога, так или иначе Тэхен сейчас с радаров не пропадает (за исключением инсты). Но как же хочется музыки Аноны, меня так раздраконили закадровые песни в Супе, с ума схожу от его голоса и манеры исполнения, буду ждать сколько надо )
Блять, опять Тэхену угрозы смерти на вв пишут
https://twitter.com/thvperu/status/1559663755650293761
Поста уже нет, славу Богу, аккаунт тоже не находится, скорее всего блокнули.
Отредактировано (2022-08-17 07:04:16)
Я как-то расстроилась из-за этого поста на вв, ладно, всё будет хорошо, вот Тэхен-детка для поднятия настроения
Отредактировано (2022-08-17 07:21:05)
Я что-то не пойму, что за припадки такие повсеместные пошли? На оллкапопе кошмар под рейтингами супа, дежурку вчера пидор*ло, теперь это. Что милый красивый парень им всем сделал? Наш мир болен завистью и злобой.
Люблю
Жаль нельзя его фанатам обнять его и защитить от всяких недолюдей.
Наш мир болен завистью и злобой.
Так и есть. Слишком много негатива в этом мире, люди озлобленны, им нужно выливать свою злость на кого-то, кто-то выбрал объект для слива Тэхена, кто-то выбрал другую селебрети, кто-то своих родных, кто-то подчиненных и тп и тд. Короче, этот поезд в огне (с)
Жаль нельзя его фанатам обнять его и защитить от всяких недолюдей.
Думаю своими позитивными мыслями мы в какой-то степени обнимаем Тэхена и защищаем )
Анон пишет:Жаль нельзя его фанатам обнять его и защитить от всяких недолюдей.
Думаю своими позитивными мыслями мы в какой-то степени обнимаем Тэхена и защищаем )
Надеюсь, что он понимает, что делает еще большее количество людей счастливыми и не будет сосредотачиваться на тех, у кого между ушами неверно замыкает.
Надеюсь, что он понимает, что делает еще большее количество людей счастливыми и не будет сосредотачиваться на тех, у кого между ушами неверно замыкает.
Тоже надеюсь, анончик.
▼Счастливый ТигроМишка⬍
Какой же он милый! Плевок в карму тем, кто питает злобу на это абсолютно чудесное создание.
![]()
https://twitter.com/thvperu/status/1559663755650293761
Поста уже нет, славу Богу, аккаунт тоже не находится, скорее всего блокнули.
Всем мемберам такое пишут, анон(
Пспс анон, это ж чигукер, я уверена что Тэхен уже давно не обращает внимания на подобное, они этой херней не первый раз уже занимаются
Отредактировано (2022-08-17 10:08:41)