Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
У бх какая то фигня с остами к супу.Ост к супу бтс тоже должен был выйти, но его не выпустили
Странно это.
Аааааааааа
Аааааааааа
▼Скрытый текст⬍
Ахиренный!
Аааааааааа
▼Скрытый текст⬍
Как же ему такое идёт
Тэхен просто олицетворения роскоши и сексуальности
Куда орать?)))Какой же он ахуительный это просто невозможно, и большое спасибо стилистам за то, что решили хорошо показать цепи таким образом, а может и сам Тэ =D
Отредактировано (2022-08-15 18:05:26)
Ага вырез что надо
Вызывайте скорую! Передоз красоты и сексуальности
С мороженкой это просто запредельно
И дальше!
И еще
И вдобавок
Всего с десятью сольными работами Тэхёну удалось достичь более 2,000,000,000 стримов на трёх основных платформах: Spotify, YouTube, SoundCloud.
Сколько красоты сегодня подвезли!
Красота! Не могу перестать смотреть влог Тэ. Он такой летний и антидепрессивный, и Тэхен там такая душка.
Какой классный!
Не могу перестать смотреть влог Тэ. Он такой летний и антидепрессивный, и Тэхен там такая душка.
В точку, анон! Я влог включаю и он фоном у меня крутится и такое хорошую атмосферу создает. Спасибо Тэ за такой душевный влог
Как атмосферно, скучаю
Кто нибудь знает трек?)
Кто нибудь знает трек?
Mareux - the perfect girl
Кстати то, что Лил выдает за сниппеты Тэ в шазаме нет
От Тэхена в свежем эпизоде какие-то иные вайбы, наверное, дело в бомбере, не часто увидишь Тэхена в такой одежде и мне прям нравится такой стиль )
Сам эпизод
Отредактировано (2022-08-16 13:26:20)
Кстати то, что Лил выдает за сниппеты Тэ в шазаме нет
Ага, я тоже прогнала через шазам и он их не находит.
От Тэхена в свежем эпизоде какие-то иные вайбы, наверное, дело в бомбере, не часто увидишь Тэхена в такой одежде и мне прям нравится такой стиль )
▼Скрытый текст⬍Сам эпизод
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик! Ни у кого нет ощущения, что Тэ не хочет иметь отношения к этому коллабу? В видео его интервью за кадром, в кадре он в кепке, да еще фразы о Бенни какие-то стандартные и отрепетированные. Может, это только кажется, но кто его знает.
Спасибо, анончик! Ни у кого нет ощущения, что Тэ не хочет иметь отношения к этому коллабу? В видео его интервью за кадром, в кадре он в кепке, да еще фразы о Бенни какие-то стандартные и отрепетированные. Может, это только кажется, но кто его знает.
То что у Тэхена не было видео вью странным показалось, но может быть не успели сразу заснять, и только потом аудио вью записали или еще по каким причинам.
Думаю что отношение у Тэхена к коллабу просто, как к работе, сказали записать - записал. Ничего более, ничего менее.
То что у Тэхена не было видео вью странным показалось, но может быть не успели сразу заснять, и только потом аудио вью записали или еще по каким причинам.
Флешбеки к тому, как было до 20 года, когда Тэ в бомбочках, закадрах по две секунды или нет вообще
Думаю что отношение у Тэхена к коллабу просто, как к работе, сказали записать - записал. Ничего более, ничего менее.
О том и речь, он как будто долг отрабатывает: пришел, записал, спел - отвалите.