Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Поискала в тви на счет НЙ, не видела, что Тэхен уже там, люди просто вангуют, что Тэхен полетит в НЙ, и почему то натягивают неделю моды, когда эта неделя моды только с 9 сентября.
Хоть бы правда на неделю моды
По поводу рейтингов, почитала статью, у Girl Generetion на jtbc с июля выходило шоу, наподобие нашего Ран бтс, там рейтинги как у Супа, в районе 1,2% - 0,8%. Тоже по ним проезжаются.
Также на jtbc вышло шоу, где популярные актеры участвуют в игре на выживание, так там рейтинг упал до 0,1%.
И что интересно в 2019 на jtbc вышло шоу (наподобие нашего Бон Вояжа) с неизвестной мне женской группой Fin.KL, там рейтинг был с 4,7% до 2,6%.
За месяц до недели моды лететь, как-то рано получается.
Анон пишет:Поискала в тви на счет НЙ, не видела, что Тэхен уже там, люди просто вангуют, что Тэхен полетит в НЙ, и почему то натягивают неделю моды, когда эта неделя моды только с 9 сентября.
Да еще к Берберри как вангуют, и пусть всех порвет
Отредактировано (2022-08-15 09:33:07)
По поводу рейтингов, почитала статью, у Girl Generetion на jtbc с июля выходило шоу, наподобие нашего Ран бтс, там рейтинги как у Супа, в районе 1,2% - 0,8%. Тоже по ним проезжаются.
Также на jtbc вышло шоу, где популярные актеры участвуют в игре на выживание, так там рейтинг упал до 0,1%.
И что интересно в 2019 на jtbc вышло шоу (наподобие нашего Бон Вояжа) с неизвестной мне женской группой Fin.KL, там рейтинг был с 4,7% до 2,6%.
да на там же олкапопе в комментариях кто-то писал, что этому каналу по барабану стриминговый сервис и эфир по кабелю, они с него бабок не имеют и не продвигают, что там часто рейтинги валятся, потому что они ничего не делают. Честнее мне кажутся рейтинги Диснея, где шоу и продвигали, но кому что удобно, тот то и видит.
Суп Вуги на телике является вторым лучшим что еще надо?
Омг там же будут и Кендалл, Белла и остальные американские селебы
Аминь, чтобы это было правдой
Кому-то надо ромашки и подорожник к одному месту. Но, если честно, то зачем угоманивать хейтеров, когда они все равно делают работу? Когда они вот так массово истерят, то это называется "обсуждением" и делает Тэхена и суп "горячей темой"
И пятым среди всех шоу этого канала
А какой у шоу для фанатов должен быть рейтинг, учитывая что средний для этого канала вообще 0,3?
У Вуги все как нельзя лучше, даже учитывая то что на Диснее по показателям гораздо больше народу смотрело, то есть даже аудиторию разделили, в отличие от других супов
то есть даже аудиторию разделили, в отличие от других супов
У других супов делили с виверсом
Так с вугой же и на виверсе тоже был
Так с вугой же и на виверсе тоже был
Не был.
Да, только там не было ограничения по странам, в отличие от Диснея+, где Суп показывали только в 12 странах, если бы Дисней+ показывал Суп с вугой не только в Азии, но во всех странах, то и рейтинг там был бы выше.
А какой у шоу для фанатов должен быть рейтинг, учитывая что средний для этого канала вообще 0,3?
Не знала, ну, понятно, это же кабальный канал, там охват аудитории маленький по сравнению с такими гигантами, как sbs, kbs
Да, только там не было ограничения по странам, в отличие от Диснея+, где Суп показывали только в 12 странах, если бы Дисней+ показывал Суп с вугой не только в Азии, но во всех странах, то и рейтинг там был бы выше.
Боже то что суп в мировом рейтинге в топе 20 всего с 6 или сколько там стран это очень хорошо, не думаю что это вообще просто сделать, вы уже со своим глорством с ума посходили
Бля какая разница?У супа Тэхена все прекрасно, идите в кажопные треды или под статейку на аллкпоп и там обсасывайте последнюю серию, игнорируя Дисней и то что шоу Тэ в топах на этом канале по телеку, вам же так проще утешать себя
Чилл, анон. Я не кажопис и не хейтер, также защищаю от нападок на суп. Но справедливости ради написала, что Суп не был на виверсе, вот и всё.
Боже то что суп в мировом рейтинге в топе 20 всего с 6 или сколько там стран это очень хорошо, не думаю что это вообще просто сделать, вы уже со своим глорством с ума посходили
Не поняла доебства на счет глорства. Я не пишу, что рейтинги плохие, наоборот, пишу, что они хорошие, при этом были бы выше, если бы охват был больше, это же естественно. Причем здесь глорство не поняла.
Тэхен телефон потерял?(
Акк по полетам подтвердил что Тэ летит в Нью Йорк
Тэхен телефон потерял?(
И не говори, анон. 14 дней (а кажется вечность) не подает никаких признаков
Отредактировано (2022-08-15 17:02:16)
Акк по полетам подтвердил что Тэ летит в Нью Йорк
Вот, увижу Тэхена в аэропорту поверю, а так пока всё это вилами по воде.
Пикбой у себя в инсте сказал про ост и второй сезон
«Было весело < ITS:F > Я слышал о плане выпуска оста, но не очень понял, я мало что знаю о втором сезоне»
https://twitter.com/woogasquad5/status/ … 0643155968Походу ост хотели выпустить, но потом передумали.
У бх какая то фигня с остами к супу.Ост к супу бтс тоже должен был выйти, но его не выпустили