Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#15851 2022-08-14 20:00:16

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

О, Тэхен куда то полетит, возможно

#V  #TAEHYUNG FLIGHT

SEOUL  ✈️  XXX ✈️ SEOUL

(Dm) #BTS 🚨RT-BLOCK🚨
https://twitter.com/SELLFLIGHT99999/sta … 1407956992

Интересно, куда и зачем? Интрига  =D

#15852 2022-08-14 20:05:02

Анон

На оллкапопе, конечно, ад в комментах под рейтингами последней серии супа. Там скачет столько болезных с самыми разными диагнозами. Даже непонятно, что именно им даст провал или успех супа с Тэхеном? И вот все "ставят на место" фанатов Тэхена и тыкают в то, что Тэхен никакой и все еще нуждается в группе, чтобы быть популярным, а без нее, ну, никак и никто. Смешно это слышать, учитывая, что группа много раз получала внимание именно одним вижуалом Тэ, и что его фанкамы и влог набирают множество просмотров даже сейчас, когда платформы отсекают накрутки. Неужели так сложно поверить, что парня действительно любят или именно это и отравляет этих людей?

#15853 2022-08-14 20:24:54

Анон

Анон пишет:

На оллкапопе, конечно, ад в комментах под рейтингами последней серии супа. Там скачет столько болезных с самыми разными диагнозами.

Утром заходила в комменты этой статьи, там и правда ад, расставила болезным минусы и репортила. Столько у людей злобы, аж страшно.

И, кстати, даже если бы у Супа были на самом деле флопные рейтинги, как у Севентин, то вообще, на это начхать, главное, что мне Суп с Вуга очень понравился и я его буду пересматривать периодически.

Отредактировано (2022-08-14 20:26:23)

#15854 2022-08-14 20:29:44

Анон

Анон пишет:

И, кстати, даже если бы у Супа были на самом деле флопные рейтинги, как у Севентин, то вообще, на это начхать, главное, что мне Суп с Вуга очень понравился и я его буду пересматривать периодически.

дай обниму, анончик  :friends:

Анон пишет:

Утром заходила в комменты этой статьи, там и правда ад, расставила болезным минусы и репортила. Столько у людей злобы, аж страшно.

И это еще ничего по сравнению с тем, что было, когда Тэхен три минуты прошел без маски по улице в Америке. Дошло до того, что его называли чуть ли не основным распространителем инфекции  :smoke: Жесть же, что с башкой у кого-то творится.

#15855 2022-08-14 20:42:53

Анон

Анон пишет:

И это еще ничего по сравнению с тем, что было, когда Тэхен три минуты прошел без маски по улице в Америке. Дошло до того, что его называли чуть ли не основным распространителем инфекции   Жесть же, что с башкой у кого-то творится.

Честно я не понимаю таких сильных негативных эмоций к человеку, которого по сути ты не знаешь. Почему, за что они так ненавидят, что он им сделал такого, что он у них вызывает такие сильные эмоции в негативном ключе. Разве им приятно жить в постоянной злобе. Ну, ладно пусть ментальные проблемы болезных остаются с ними и их родными, и близкими, главное, чтобы их высеры оставались только в поле интернета и не вырывались в реальность.

Анон пишет:

дай обниму, анончик 

Обнимемся! Главное, чтобы нас с позитивным отношением к Тэхену было больше и мы были такими же громкими, как и хейтеры.

Отредактировано (2022-08-14 20:44:10)

#15856 2022-08-14 20:58:29

Анон

Анон пишет:

Обнимемся! Главное, чтобы нас с позитивным отношением к Тэхену было больше и мы были такими же громкими, как и хейтеры.

Воистину!  :lenin: А хейтеры пусть найдут себе того, кого смогут любить также, как мы Тэ.

#15857 2022-08-14 21:35:22

Анон

Зачем обращать внимание на завистливых кажопис с ноунейм фавками, у которых успех зависит от "плохих рейтингов" Тэхена?

#15858 2022-08-15 00:34:32

Анон

Анон пишет:

На оллкапопе, конечно, ад в комментах под рейтингами последней серии супа. Там скачет столько болезных с самыми разными диагнозами. Даже непонятно, что именно им даст провал или успех супа с Тэхеном? И вот все "ставят на место" фанатов Тэхена и тыкают в то, что Тэхен никакой и все еще нуждается в группе, чтобы быть популярным, а без нее, ну, никак и никто. Смешно это слышать, учитывая, что группа много раз получала внимание именно одним вижуалом Тэ, и что его фанкамы и влог набирают множество просмотров даже сейчас, когда платформы отсекают накрутки. Неужели так сложно поверить, что парня действительно любят или именно это и отравляет этих людей?

Ахахахахах бедные кажопис

#15859 2022-08-15 05:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, Тэхен куда то полетит, возможно

#V  #TAEHYUNG FLIGHT

SEOUL  ✈️  XXX ✈️ SEOUL

(Dm) #BTS 🚨RT-BLOCK🚨
https://twitter.com/SELLFLIGHT99999/sta … 1407956992

Интересно, куда и зачем? Интрига  =D

Почему то все пишут о Нью Йорке

#15860 2022-08-15 07:43:07

Анон

Анон пишет:

Почему то все пишут о Нью Йорке

А кто пишет? Я пока не видела такого.

#15861 2022-08-15 08:25:55

Анон

Пикбой у себя в инсте сказал про ост и второй сезон

«Было весело < ITS:F > Я слышал о плане выпуска оста, но не очень понял, я мало что знаю о втором сезоне»
https://twitter.com/woogasquad5/status/ … 0643155968

Походу ост хотели выпустить, но потом передумали.

#15862 2022-08-15 08:40:17

Анон

Анон пишет:

Походу ост хотели выпустить, но потом передумали.

Здорово, еще одна морковка сорвалась. Боюсь, что с последними рейтингами точно также отменят и второй сезон.

#15863 2022-08-15 08:41:53

Анон

Анон пишет:

Здорово, еще одна морковка сорвалась. Боюсь, что с последними рейтингами точно также отменят и второй сезон.

С какими?у супа бтс такие же рейтинги

#15864 2022-08-15 08:46:29

Анон

Анон пишет:

С какими?у супа бтс такие же рейтинги

Ага, на восьмой серии, и у второго сезона рейтинги были намного выше. В общем стоит почитать оллкапоп, так там просто торжество, что таких низких показателей никто не ждал от столь великого состава, и что это просто такой провал, какой Тэхену и его фанатам будут припоминать каждый раз, когда они подумают, что стэнят кого-то очень популярного.

Отредактировано (2022-08-15 08:47:21)

#15865 2022-08-15 08:49:15

Анон

Анон пишет:

Ага, на восьмой серии, и у второго сезона рейтинги были намного выше. В общем стоит почитать оллкапоп, так там просто торжество, что таких низких показателей никто не ждал от столь великого состава, и что это просто такой провал, какой Тэхену и его фанатам будут припоминать каждый раз, когда они подумают, что стэнят кого-то очень популярного

О боже, троллина подавись со своим аллкпопом и фавками ноунеймами

По окончании шоу «In The Soop: Friendcation» оно стало:

Пятым по популярности на корейском кабельном телевидение.

★ Заняло первые места на Disney+ в Южной Корее, Японии, Индонезии и Сингапуре.

★ Занимает первое место в рейтинге «10 лучших шоу на корейском языке» на Disney+ в Индии, а также входит в 6 самых популярных шоу.

★ Заняло 2-е место на Disney+ в Гонконге и на Тайване.

★ Занимает первое место в приложении HITV (бесплатная стриминговая платформа)

#15866 2022-08-15 08:50:50

Анон

Анон пишет:

Ага, на восьмой серии, и у второго сезона рейтинги были намного выше.

У второго супа средний  рейтинг 1%, у супа с вуга 0,9% не вижу где намного выше? У первого супа рейтинг 0,9%, такой же как у супа с Вуга.

И опять ты про последнюю серию, ты так и не ответила в тот раз, какая разница, что серия была последней, когда рейтинг у нее 0,7% - это факт.

Анон, меньше читай хейтерские статьи и хейтеров, они и не такое про Тэхена пишут. И тем более мы что стэним Тэхена за популярку, мы же не глоры, правда ведь? Если ты, конечно, тэстэн, а не хейтерша которая забрела сюда.

Отредактировано (2022-08-15 08:54:16)

#15867 2022-08-15 08:52:59

Анон

Анон пишет:

У второго супа средний  рейтинг 1%, у супа с вуга 0,9% не вижу где намного выше? Анон, меньше читай хейтерские статьи и хейтеров, они и не такое про Тэхена пишут. И тем более мы что стэним Тэхена за популярку, мы же не глоры, правда ведь?

Это Венеция похоже

#15868 2022-08-15 08:55:23

Анон

Анон пишет:

Это Венеция похоже

Неа, не думаю так. Был тут один анон, который под соусом "я же тэстэн, просто переживаю" впаривала слухи про отношения с Джоанной.

Отредактировано (2022-08-15 08:56:15)

#15869 2022-08-15 08:58:13

Анон

Антисы, вы можете хоть все на изнанку извернуться, ибо вы все равно ничего сделать уже не сможете от ваших тупых придуманных высеров Тэхен хуже и менее любим не станет, а ваши ноунеймы более популярными и любимыми

#15870 2022-08-15 09:00:56

Анон

Анон пишет:

Анон, меньше читай хейтерские статьи и хейтеров, они и не такое про Тэхена пишут. И тем более мы что стэним Тэхена за популярку, мы же не глоры, правда ведь? Если ты, конечно, тэстэн, а не хейтерша которая забрела сюда.

Вот это верно. Особенно четко это понятно сейчас. Плевать мне на популярку супа. Мне он понравился, буду пересматривать и пересматривать, как и влог Тэ. Мне очень нравится общение Тэ со своими друзьями.

#15871 2022-08-15 09:01:26

Анон

Поискала в тви на счет НЙ, не видела, что Тэхен уже там, люди просто вангуют, что Тэхен полетит в НЙ, и почему то натягивают неделю моды, когда эта неделя моды только с 9 сентября.

#15872 2022-08-15 09:03:38

Анон

Анон пишет:

Антисы, вы можете хоть все на изнанку извернуться, ибо вы все равно ничего сделать уже не сможете от ваших тупых придуманных высеров Тэхен хуже и менее любим не станет, а ваши ноунеймы более популярными и любимыми

Их от этого и носит, от этого и пытаются выставить Тэхена просто флопом, ничего не имеющим под собой, не понимая, что никто не должен любить по указке или как надо. Что есть в этом парне знают только те, кто его стэнит, остальным, естественно, не понять, но и не нужно, ведь они чуть беднее и печальнее нас.

#15873 2022-08-15 09:06:31

Анон

Анон пишет:

у второго сезона рейтинги были намного выше.

Ок

Скрытый текст

#15874 2022-08-15 09:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у второго сезона рейтинги были намного выше.

Ок

Скрытый текст

По этой логике второй сезон супа с вуга должен иметь выше рейтинги  =D

#15875 2022-08-15 09:08:59

Анон

Анон пишет:

По этой логике второй сезон супа с вуга должен иметь выше рейтинги 

Если будет роуд трип, то однозначно выше))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума