Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
О, Тэхен куда то полетит, возможно
#V #TAEHYUNG FLIGHT
SEOUL ✈️ XXX ✈️ SEOUL
(Dm) #BTS 🚨RT-BLOCK🚨
https://twitter.com/SELLFLIGHT99999/sta … 1407956992
Интересно, куда и зачем? Интрига
На оллкапопе, конечно, ад в комментах под рейтингами последней серии супа. Там скачет столько болезных с самыми разными диагнозами. Даже непонятно, что именно им даст провал или успех супа с Тэхеном? И вот все "ставят на место" фанатов Тэхена и тыкают в то, что Тэхен никакой и все еще нуждается в группе, чтобы быть популярным, а без нее, ну, никак и никто. Смешно это слышать, учитывая, что группа много раз получала внимание именно одним вижуалом Тэ, и что его фанкамы и влог набирают множество просмотров даже сейчас, когда платформы отсекают накрутки. Неужели так сложно поверить, что парня действительно любят или именно это и отравляет этих людей?
На оллкапопе, конечно, ад в комментах под рейтингами последней серии супа. Там скачет столько болезных с самыми разными диагнозами.
Утром заходила в комменты этой статьи, там и правда ад, расставила болезным минусы и репортила. Столько у людей злобы, аж страшно.
И, кстати, даже если бы у Супа были на самом деле флопные рейтинги, как у Севентин, то вообще, на это начхать, главное, что мне Суп с Вуга очень понравился и я его буду пересматривать периодически.
Отредактировано (2022-08-14 20:26:23)
И, кстати, даже если бы у Супа были на самом деле флопные рейтинги, как у Севентин, то вообще, на это начхать, главное, что мне Суп с Вуга очень понравился и я его буду пересматривать периодически.
дай обниму, анончик
Утром заходила в комменты этой статьи, там и правда ад, расставила болезным минусы и репортила. Столько у людей злобы, аж страшно.
И это еще ничего по сравнению с тем, что было, когда Тэхен три минуты прошел без маски по улице в Америке. Дошло до того, что его называли чуть ли не основным распространителем инфекции Жесть же, что с башкой у кого-то творится.
И это еще ничего по сравнению с тем, что было, когда Тэхен три минуты прошел без маски по улице в Америке. Дошло до того, что его называли чуть ли не основным распространителем инфекции Жесть же, что с башкой у кого-то творится.
Честно я не понимаю таких сильных негативных эмоций к человеку, которого по сути ты не знаешь. Почему, за что они так ненавидят, что он им сделал такого, что он у них вызывает такие сильные эмоции в негативном ключе. Разве им приятно жить в постоянной злобе. Ну, ладно пусть ментальные проблемы болезных остаются с ними и их родными, и близкими, главное, чтобы их высеры оставались только в поле интернета и не вырывались в реальность.
дай обниму, анончик
Обнимемся! Главное, чтобы нас с позитивным отношением к Тэхену было больше и мы были такими же громкими, как и хейтеры.
Отредактировано (2022-08-14 20:44:10)
Обнимемся! Главное, чтобы нас с позитивным отношением к Тэхену было больше и мы были такими же громкими, как и хейтеры.
Воистину! А хейтеры пусть найдут себе того, кого смогут любить также, как мы Тэ.
Зачем обращать внимание на завистливых кажопис с ноунейм фавками, у которых успех зависит от "плохих рейтингов" Тэхена?
На оллкапопе, конечно, ад в комментах под рейтингами последней серии супа. Там скачет столько болезных с самыми разными диагнозами. Даже непонятно, что именно им даст провал или успех супа с Тэхеном? И вот все "ставят на место" фанатов Тэхена и тыкают в то, что Тэхен никакой и все еще нуждается в группе, чтобы быть популярным, а без нее, ну, никак и никто. Смешно это слышать, учитывая, что группа много раз получала внимание именно одним вижуалом Тэ, и что его фанкамы и влог набирают множество просмотров даже сейчас, когда платформы отсекают накрутки. Неужели так сложно поверить, что парня действительно любят или именно это и отравляет этих людей?
Ахахахахах бедные кажопис
Анон пишет:О, Тэхен куда то полетит, возможно
#V #TAEHYUNG FLIGHT
SEOUL ✈️ XXX ✈️ SEOUL
(Dm) #BTS 🚨RT-BLOCK🚨
https://twitter.com/SELLFLIGHT99999/sta … 1407956992Интересно, куда и зачем? Интрига
Почему то все пишут о Нью Йорке
Почему то все пишут о Нью Йорке
А кто пишет? Я пока не видела такого.
Пикбой у себя в инсте сказал про ост и второй сезон
«Было весело < ITS:F > Я слышал о плане выпуска оста, но не очень понял, я мало что знаю о втором сезоне»
https://twitter.com/woogasquad5/status/ … 0643155968
Походу ост хотели выпустить, но потом передумали.
Походу ост хотели выпустить, но потом передумали.
Здорово, еще одна морковка сорвалась. Боюсь, что с последними рейтингами точно также отменят и второй сезон.
Здорово, еще одна морковка сорвалась. Боюсь, что с последними рейтингами точно также отменят и второй сезон.
С какими?у супа бтс такие же рейтинги
С какими?у супа бтс такие же рейтинги
Ага, на восьмой серии, и у второго сезона рейтинги были намного выше. В общем стоит почитать оллкапоп, так там просто торжество, что таких низких показателей никто не ждал от столь великого состава, и что это просто такой провал, какой Тэхену и его фанатам будут припоминать каждый раз, когда они подумают, что стэнят кого-то очень популярного.
Отредактировано (2022-08-15 08:47:21)
Ага, на восьмой серии, и у второго сезона рейтинги были намного выше. В общем стоит почитать оллкапоп, так там просто торжество, что таких низких показателей никто не ждал от столь великого состава, и что это просто такой провал, какой Тэхену и его фанатам будут припоминать каждый раз, когда они подумают, что стэнят кого-то очень популярного
О боже, троллина подавись со своим аллкпопом и фавками ноунеймами
По окончании шоу «In The Soop: Friendcation» оно стало:
★ Пятым по популярности на корейском кабельном телевидение.
★ Заняло первые места на Disney+ в Южной Корее, Японии, Индонезии и Сингапуре.
★ Занимает первое место в рейтинге «10 лучших шоу на корейском языке» на Disney+ в Индии, а также входит в 6 самых популярных шоу.
★ Заняло 2-е место на Disney+ в Гонконге и на Тайване.
★ Занимает первое место в приложении HITV (бесплатная стриминговая платформа)
Ага, на восьмой серии, и у второго сезона рейтинги были намного выше.
У второго супа средний рейтинг 1%, у супа с вуга 0,9% не вижу где намного выше? У первого супа рейтинг 0,9%, такой же как у супа с Вуга.
И опять ты про последнюю серию, ты так и не ответила в тот раз, какая разница, что серия была последней, когда рейтинг у нее 0,7% - это факт.
Анон, меньше читай хейтерские статьи и хейтеров, они и не такое про Тэхена пишут. И тем более мы что стэним Тэхена за популярку, мы же не глоры, правда ведь? Если ты, конечно, тэстэн, а не хейтерша которая забрела сюда.
Отредактировано (2022-08-15 08:54:16)
У второго супа средний рейтинг 1%, у супа с вуга 0,9% не вижу где намного выше? Анон, меньше читай хейтерские статьи и хейтеров, они и не такое про Тэхена пишут. И тем более мы что стэним Тэхена за популярку, мы же не глоры, правда ведь?
Это Венеция похоже
Это Венеция похоже
Неа, не думаю так. Был тут один анон, который под соусом "я же тэстэн, просто переживаю" впаривала слухи про отношения с Джоанной.
Отредактировано (2022-08-15 08:56:15)
Антисы, вы можете хоть все на изнанку извернуться, ибо вы все равно ничего сделать уже не сможете от ваших тупых придуманных высеров Тэхен хуже и менее любим не станет, а ваши ноунеймы более популярными и любимыми
Анон, меньше читай хейтерские статьи и хейтеров, они и не такое про Тэхена пишут. И тем более мы что стэним Тэхена за популярку, мы же не глоры, правда ведь? Если ты, конечно, тэстэн, а не хейтерша которая забрела сюда.
Вот это верно. Особенно четко это понятно сейчас. Плевать мне на популярку супа. Мне он понравился, буду пересматривать и пересматривать, как и влог Тэ. Мне очень нравится общение Тэ со своими друзьями.
Поискала в тви на счет НЙ, не видела, что Тэхен уже там, люди просто вангуют, что Тэхен полетит в НЙ, и почему то натягивают неделю моды, когда эта неделя моды только с 9 сентября.
Антисы, вы можете хоть все на изнанку извернуться, ибо вы все равно ничего сделать уже не сможете от ваших тупых придуманных высеров Тэхен хуже и менее любим не станет, а ваши ноунеймы более популярными и любимыми
Их от этого и носит, от этого и пытаются выставить Тэхена просто флопом, ничего не имеющим под собой, не понимая, что никто не должен любить по указке или как надо. Что есть в этом парне знают только те, кто его стэнит, остальным, естественно, не понять, но и не нужно, ведь они чуть беднее и печальнее нас.
По этой логике второй сезон супа с вуга должен иметь выше рейтинги
Если будет роуд трип, то однозначно выше))