Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Жопка
Лучшая попка
Ах, этот мустер, и Тэхен, который мог бы соблазнить и столб
Он и так может, даже вешалку
Он и так может, даже вешалку
вешалка уже пройденный этап
[VOTE] ВНИМАНИЕ‼
Кто-то (очевидно, анти) открыл на IDOL CHAMP сбор на рекламный банер для «Christmas Tree», который нам НЕ НУЖЕН. Этот сбор был создан с целью, чтобы мы стали отдавать свои ❤ сердца там, а не в голосовании.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ❤ В ЭТОМ СБОРЕ. ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛУЧШИЙ ОСТ НА SDA.
Обновление Твиттера Netflix :
👤: Я пришёл сюда, для того чтобы напомнить вам, что Артист Ким Тэхён снялся в Хваране.
Обновление Твиттера Netflix :
👤: Я пришёл сюда, для того чтобы напомнить вам, что Артист Ким Тэхён снялся в Хваране.
И что это означает?
Ресторанчик и беседка, где был Тэхен во влоге. Не фото, как раньше, а видео. Так интересно)
https://twitter.com/borahe777/status/15 … 1069733888
У нас отставание в голосовании на более 138 тыс голосов, подсчитали, что нужно более 10 тыс долларов, чтобы только покрыть этот разрыв, не говоря уже о том чтобы перегнать. Вибар где ты, когда нужны деньги? Или не хотят тратить, так как ждут альбом?
Отредактировано (2022-08-04 18:18:25)
Обновление Твиттера Netflix:
👤: Это твит с благодарностью Ким Тэхёну (V из BTS), который появляется в «Hwarang: The Beginning».
У нас отставание в голосовании на более 138 тыс голосов, подсчитали, что нужно более 10 тыс долларов, чтобы только покрыть этот разрыв, не говоря уже о том чтобы перегнать. Вибар где ты, когда нужны деньги? Или не хотят тратить, так как ждут альбом?
Вот именно анон, где они сейчас?
Чувак из к-поп группы полностью копирует Тэхена, вплоть до сминающих пяток на обуви
Чувак из к-поп группы полностью копирует Тэхена, вплоть до сминающих пяток на обуви
Тэхеном все равно не станет, пусть не напрягается
Лол что там нетфликс мутит
▼Скрытый текст⬍
Ну и кринж)))
С 1 по 14 августа 2022 года Disney+ Hotstar преподносит особый сюрприз поклонникам актерского состава «IN THE SOOP: Friendcation» во всех частях Джакарты.
* Disney+ Hotstar — это индийский бренд службы стриминговой передачи видео по запросу по подписке, принадлежащий Novi Digital Entertainment of Disney Star и управляемой Disney Media и Entertainment Distribution, оба подразделения относятся к The Walt Disney Company.
У Тэхена 49 млн в инсте!
У Тэхена 49 млн в инсте!
Круто! Надеюсь на 50 млн Тэхен запостит Ентанчика )
Второй эпизод "In The Soop: Friendcation" демонстрирует впечатляющий рост рейтингов в Азии.
Согласно данным, полученным 1 августа 2022 года, он поднялся с 9-го на 2-е место в Гонконге, со 2-го на 1-е место в Индонезии, всю неделю сохраняет 1-е место в Японии и Южной Корее, занимает 1-е место в Сингапуре и переместился с 5-го на 4-е место в Тайване.
Второй эпизод "In The Soop: Friendcation" демонстрирует впечатляющий рост рейтингов в Азии.
Отлично!
Жаль что на диснее только в Азиатских странах, странно почему там сомневались что суп не будет успешным выпусти его и в нескольких европейских странах?
Он вроде в мировом рейтинге в топ20 вообще
странно почему там сомневались что суп не будет успешным выпусти его и в нескольких европейских странах?
Мне тоже это кажется странным решением. Наверное дяди и тети в кабинетах решили, что на азиатов смотрят только азиаты, а белые люди не захотят, хз короче
Админ руфанбазы Тэ не очень пишет про Вибар. Пишет, что Вибар отказались давать деньги на голосование, так как посчитали это слишком дорого. Если это правда, то яибу, а покупать журналы диспач недорого по их мнению и кому это вообще нужно было....
Вот, тут можно почитать комменты https://vk.com/bangtan_v?w=wall-54935554_108112
Мало того что Вибар странно себя ведет, так еще у фанбаз раскол, офигенная ситуация, хорошо, что это происходит не в релиз альбома.
Еше офигенная новость, крупная корейская фанбаза по стрмингу запостила плейлист к выходу "плохих решений" и там нет Yours Джина и Елки Тэхена. Я понимаю логику - они взяли то что в топ мелон 100, но, блин, что так сложно добавить еще две песни вокалистов, которые участвуют в свежем коллабе? Я фигею, короче.
Тэстэны, 28 секунд Тэхена )
https://twitter.com/taehyungpic/status/ … 1766983680
Мне понравился вот этот кусочек, Тэхен очень хорошо тут поет
https://twitter.com/Taehyungimpact/stat … 9085600768
Отредактировано (2022-08-05 09:07:51)