Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
На 31 тыс отстаем
Отредактировано (2022-08-01 17:26:31)
Тэхен купил или ему подарили игрушку Jackson Wang x Fendi Collaboration Doll
https://twitter.com/KTH_Facts/status/15 … 0621821954
На 31 тыс отстаем
▼Скрытый текст⬍
У кого-нибудь есть инсталляционный файл приложения для голосования?
Как вам концерт Хосока, тэстэны? По-моему круть. Теперь понятно, почему Тэхен так преклоняется перед Хосоком.
У кого-нибудь есть инсталляционный файл приложения для голосования?
У меня, к сожалению, нет (( Анон, никак с гугл плей не устанавливается?
Как вам концерт Хосока, тэстэны? По-моему круть. Теперь понятно, почему Тэхен так преклоняется перед Хосоком.
Офигенно! Хосок прям огнище, жаришку такую устроил там, ухх!
У меня, к сожалению, нет (( Анон, никак с гугл плей не устанавливается?
неа
неа
Вот, блин, жаль.
кажется получилось с приложением, теперь мучаюсь с сердцами
Венеция, завязывай с фф
Анон, сколько там нужно сердец, чтобы проголосовать?
Так как я не могу купить сердца, а только получать бесплатные через просмотр рекламы (5 реклам в сутки), то в сутки могу отдать 15 сердец - это один раз проголосовать за Елку. У меня два акка, в сутки получается отдаю 30 сердец.
Если бы Гугл пей работал, то я бы купила сердец, но мы не можем из РФ этого сделать, к сожалению.
Аноны, группа по Тэхену в вк собирает деньги для покупки сердец для голосования (уже собрали 11 тыс руб). Тоже планирую им скинуть. Доверяю этой группе, я им уже кидала деньги на другие проекты по Тэ, в том числе и на тейп (еще тогда мы не знали что будет альбом) ).
https://vk.com/bangtan_v?w=wall-54935554_107934
Анон пишет:Анон, сколько там нужно сердец, чтобы проголосовать?
Так как я не могу купить сердца, а только получать бесплатные через просмотр рекламы (5 реклам в сутки), то в сутки могу отдать 15 сердец - это один раз проголосовать за Елку. У меня два акка, в сутки получается отдаю 30 сердец.
Если бы Гугл пей работал, то я бы купила сердец, но мы не можем из РФ этого сделать, к сожалению.
я уже проголосовала один раз Там при входе приз какой-то за день.
я уже проголосовала один раз Там при входе приз какой-то за день.
Отлично!)
Мы сильно отстаем?
Мы сильно отстаем?
2 часа назад вот так отставали, на 34 тыс
Интересно как они так делают, что у них показывают проценты и кол-во голосов, у меня просто полосками.
Тигрик в Париже это отдельный вид прекрасного
Тигрик в Париже это отдельный вид прекрасного
Тэхену так идет Париж )
В комментариях только что прочитала, что лучше IdolChamp не делать несколько аккаунтов, он блочит за такое. Эх, буду тогда одним пользоваться.
▼Скрытый текст⬍
Прекраснейший обольститель
В комментариях только что прочитала, что лучше IdolChamp не делать несколько аккаунтов, он блочит за такое. Эх, буду тогда одним пользоваться.
Зато там можно сыграть в какую-нибудь лобуду и получить за это доп сердца в достаточном количестве. Как у тебя с кэнди краш содой, анон?
▼Скрытый текст⬍
Почему он такой красивый
Как у тебя с кэнди краш содой, анон?
А что это такое? Я не знаю))