Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Статья Kmedia о восторженных отзывах известного режиссера, актеров и певцов Кореи о фильме «Alienoid», часть 1, упоминались замечания Тэхёна.
— Ви из BTS сказал: «После просмотра фильма я захотел стать инопланетянином. Фильм, который хочется смотреть снова и снова»
Люди уже ждут начала VIP-премьеры «Аварийное положение». Сообщается, что пришло огромное количество людей, поэтому поставят ещё ограждения.
Да пусть побольше поставят
Аккаунт Ким Тэхёна из BTS стал 6-м самым популярным аккаунтом Kpop в Instagram, обогнав официальный аккаунт BLACK PINK.
По данным K-pop Radar, платформы для сбора данных о фэндомах, Ким Тэхён, он же V, превзошел аккаунт группы BLACK PINK и теперь является 6-м по популярности аккаунтом K-pop в Instagram.
Тэхён добился этого всего за семь месяцев. С тех пор как BTS запустили персональные публичные аккаунты в декабре 2021 года, Тэхён продемонстрировал свою популярность, побив мировые рекорды в течение 1 часа. Он остается самым популярным айдолом мужчиной Kpop на платформе.
Кроме того, Тэхён сохраняет свою лидирующую позицию в списке "Топ-1000 влиятельных людей Instagram" по версии HypeAuditor. Платформа авторитетности на базе искусственного интеллекта ранжирует профили Instagram на основе качественной аудитории и подлинной вовлеченности.
Хотя новый аккаунт Тэхёна ещё не достиг наибольшей популярности, он занимает первое место среди уже долгое/какое-то время существующих аккаунтов с большим количеством подписчиков, что доказывает неподдельность его аудитории. В настоящее время его аккаунт является единственным аккаунтом Kpop, входящим в Топ-10 по всему миру и имеющим самый высокий уровень вовлеченности.
Скааа вот нахуя так было делать, чтобы больше хайпа создать за счет Тэ, или что
Скааа вот нахуя так было делать, чтобы больше хайпа создать за счет Тэ, или что
Я тоже не понимаю нафига они так делают, только хейтеры помои вылили на Тэхена, пачку акков забанила в тви после новости о премьере.
Капец, что за идиотизм? Разве не хватило бы одного Джина? Или они считают, что один Джин не котируется, кретины? А может хотели навязать Джину мысль, что нужно прийти с Тэ? Бесит!
Капец, что за идиотизм? Разве не хватило бы одного Джина? Или они считают, что один Джин не котируется, кретины? А может хотели навязать Джину мысль, что нужно прийти с Тэ? Бесит!
видимо, хотели собрать еще больше людей. поступок просто отвратительный, что с Чонгуком утром, что вот сейчас с Тэхеном. используют их имена, чтобы просто как можно больше людей распространяло их статьи и смотрели трансляции из аэропортов. Джин и Хоби сами отлично собирают толпу, а этим все мало
Говорят, что арми видели и Тэ на премьере. Может, опять испугались толпы и не пустили на приветствие?
Хайб теперь и СМИ подключились
Сука заебали использовать его популярность при этом блять у нас не одного коллаба нормального
Говорят, что арми видели и Тэ на премьере. Может, опять испугались толпы и не пустили на приветствие?
пока не увижу фото и подтверждения от Тэхена или Джина не буду верить
"Судя по всему Тэхён и не собирался на премьеру. В сети обвиняют корейских СМИ за использование имени Ким Тэхён для привлечения внимания, ведь на премьере фильма «Broker», которую посещал Тэхён, только с его именем вышло 900+ статей."
Ну с коллабом и правда ситуация не очень, у нас его реально нет за 9 лет
Тэхена с Юнги и в Японии якобы видели, а потом один из них появился на вечеринке Хоби, а второй дома отлеживался с подозрением на Ковид
Если Тэхена и правда там нет, то это, блин, очень некрасиво выглядит, в очередной раз дали повод похейтить Тэхена.
И Джин у нас как-будто нуждается в дополнительном хайпе, он мембер БТС, на него пойдет толпа народа, зачем приплетать Тэхена, зла не хватает.
Отредактировано (2022-07-25 14:55:37)
Если Тэхена и правда там нет, то это, блин, очень некрасиво выглядит, в очередной раз дали повод похейтить Тэхена.
И Джин у нас как-будто нуждается в дополнительном хайпе, он мембер БТС, на него пойдет толпа народа, зачем приплетать Тэхена, зла не хватает.
Потому что Тэхен привлекает внимание всегда очень много и сми этим воспользовались
Анон, давай не будем игнорировать популярность Тэ, только вот так это использовать отвратительно, СМИ поступили мерзко по отношению к обоим
Надеюсь, СМИ за это нетизены затравят
Потому что Тэхен привлекает внимание всегда очень много и сми этим воспользовались
Как по мне любой мембер привлекает к себе внимание, тем более это первое за долгое время публичное соло появление Джина, народу туда только ради Джина пришло очень много. Так что я не знаю чем там руководствовались сми, может Тэхен правда там, но решил не идти на красную дорожку, хз, посмотрим.
Анон, давай не будем игнорировать популярность Тэ, только вот так это использовать отвратительно, СМИ поступили мерзко по отношению к обоим
Анон, я не игнорирую популярность Тэхена, как и популярность всех мемберов. Согласна сми поступили мерзко и к Джину, и к Тэхену.
Как по мне любой мембер привлекает к себе внимание, тем более это первое за долгое время публичное соло появление Джина, народу туда только ради Джина пришло очень много. Так что я не знаю чем там руководствовались сми, может Тэхен правда там, но решил не идти на красную дорожку, хз, посмотрим.
Анон, ну ты же понимаешь что разница в индивидуальных популярностях есть, в бтс она уже года два не маленькая, как и в любой группе, СМИ просто через Тэ хотели привлечь больше внимания
Тэхен самый популярный айдол в мире а все хотят хайпа как бы подобное не стало обыденностью, если сейчас и другие такую фишку прохавают
Отредактировано (2022-07-25 15:08:17)
Надеюсь, СМИ за это нетизены затравят
Боюсь, что затравят самого Тэ и нас с вами. Но шумиху вокруг события-таки получили, и взятки с них гладки. Надеюсь, что фандом Тэ не оставит это без внимания. Вот только они и способны навалять сми.
Боюсь, что затравят самого Тэ и нас с вами. Но шумиху вокруг события-таки получили, и взятки с них гладки. Надеюсь, что фандом Тэ не оставит это без внимания. Вот только они и способны навалять сми.
Пусть еще арми наваляют за Джина. За нас точно не вступятся, да и ладно, но Джина тоже принизили не за что. Разве он недостаточно популярен в Корее? Козлы!
[INFO] Абхая Субба (https://vk.com/club54935554) — певица, автор песен и музыкант из Непала, поздравила Тэхёна в прошлый его день рождения, также поделившись небольшим отрывком из его выступления с «Singularity».
Подпись к посту:
Я горжусь быть его АРМИ-нуной. Его артистизм на сцене несравним с точки зрения того, как он владеет своим телом (включительно и голосом) для того, чтобы выразить свою "сингулярность". Этому замечательному артисту исполнилось 26 лет. Бог есть (на этой земле).
Недавно она процитировала пост Непальской фанбазы Тэхёна в Твиттере:
Моя любовь к Ви чиста. Я люблю его за артистизм, его понимание музыки и то, как он выражает своё искусство.