Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Нда, видать акк Дисней плюс Корея атаковали акгэшки других мемберов и они отписались от Тэхена
надеюсь, что Дисней хейтерами не запугать, иначе никому из бантан нормально карьеры не построить
Мне меньше половины зашло, но это все фломастеры
соглашусь, слушается вместе отлично, а по отдельности могут быть проблемки, но тут зависит от тараканов
Нда, видать акк Дисней плюс Корея атаковали акгэшки других мемберов и они отписались от Тэхена
![]()
https://www.instagram.com/disneypluskr/
Многие акге включают от7 только тогда, когда дело касается Тэ ну или Чонгука, они же до этого травили какого музыканта, который только на них подписался
до этого травили какого музыканта, который только на них подписался
Было дело, еще помню в том году фотографа/режиссера травили, за то что он рекламу пива только с Тэ запостил.
Было дело, еще помню в том году фотографа/режиссера травили, за то что он рекламу пива только с Тэ запостил.
Напомнил, анон. Такого позорища я еще никогда не видела. И ведь честности ради Тэхен действительно был лучшим в этой злосчастной рекламе.
Тэхен на вечеринке был одет бюджетно)
Тэхен на вечеринке был одет бюджетно)
▼Скрытый текст⬍
почти совсем "дешево", 600 баксов
почти совсем "дешево", 600 баксов
Да
Тигрик тоже смотрит лайв Хосока
Ким Тэхён, Ариана Гранде, Тейлор Свифт и Селена Гомес в настоящее время являются самыми влиятельными музыкантами по версии Hypeauditor.
Профиль Тэхёна превзошел в общей сложности 500 миллионов стримов на Spotify!
И это только с тремя саундтреками!
А как же Стайлз?
По сообщениям международных СМИ, Ким Тэхён - самое известное имя и лицо, у которого самая большая фан-база в истории к-поп.
Правление)
Как он это делает?)
Как он это делает?)
▼Скрытый текст⬍
Пальчики ловкие
А как же Стайлз?
У Стайлза три оста в дискографии?
Профиль Тэхёна превзошел в общей сложности 500 миллионов стримов на Spotify!
И это только с тремя саундтреками!
Ого, молодец Тигрик
Ого, молодец Тигрик
Надеюсь, что он будет держаться не хуже с соло альбомом.
Надеюсь, что он будет держаться не хуже с соло альбомом.
Судя по ИЧ тэстэны то, что им не нравится тащить не будут
Хорошо, что мы любим осты Тигрика а вообще я думаю, что Тэ нас хочет порадовать и себя, поэтому он так пыхтит и загоняется, видно какая это ответственность для него, и как он хочет чтобы все кайфанули от его первого альбома
Судя по ИЧ тэстэны то, что им не нравится тащить не будут
Хорошо, что мы любим осты Тигрика а вообще я думаю, что Тэ нас хочет порадовать и себя, поэтому он так пыхтит и загоняется, видно какая это ответственность для него, и как он хочет чтобы все кайфанули от его первого альбома
Он не слишком на себя давит? Стопроцентно все равно не зайдет, как любое творчество.
Он не слишком на себя давит? Стопроцентно все равно не зайдет, как любое творчество.
Зачем стопроцентно?Тэ прежде всего так носится с альбомом, потому что для него все должно быть идеально, он сам это говорил, но думаю он и на чарты настроен и чтобы не только мы оценили
Зачем стопроцентно?Тэ прежде всего так носится с альбомом, потому что для него все должно быть идеально, он сам это говорил, но думаю он и на чарты настроен и чтобы не только мы оценили
ну, надеюсь, что все будет в порядке. Очень хочется, чтобы Тигрик получил стимул творить и дальше.
Анону стало грустно от письма Хоби, надеюсь Тигрика это не сильно напугает, он и так загонный в этом плане очень
Анону стало грустно от письма Хоби, надеюсь Тигрика это не сильно напугает, он и так загонный в этом плане очень
Тигрик, по-моему, не спит и торчит на веверсе. Нюхом чую, переживает.