Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Профиль Тэхёна на Spotify превысил 8,5 миллионов подписчиков всего с 3 OST и без выпуска альбома!
Тэхён становится:
#1 по популярности корейский сольный исполнитель в 2022 году
#4 Самый популярный корейский солист
#8 среди самых популярных корейских исполнителей в целом
С момента выпуска "Christmas Tree" у Ви появилось более 3,6 миллионов подписчиков.
wow
▼Скрытый текст⬍
Еее у меня дыхание задержалось на этом моменте во время просмотра влога, он же там ещё и в мерцании от воды, просто нереальный
Арт
"Christmas Tree" by V now spends 7 consecutive months on Circle (Gaon) Monthly Digital Chart! It ties as the longest charting song this year🎄
Total Digital Index Points: 171,546,877 (+9,992,004)
у меня дыхание задержалось на этом моменте во время просмотра влога, он же там ещё и в мерцании от воды, просто нереальный
Анон, я это ты. Я аж на паузу поставила и потом этот момент пересматривала.
"Christmas Tree" by V now spends 7 consecutive months on Circle (Gaon) Monthly Digital Chart! It ties as the longest charting song this year🎄
Total Digital Index Points: 171,546,877 (+9,992,004)
Елка молодец!
По поводу кошелька в заднем кармане. Это и правда плохо, только не для попы, а для позвоночника, Тигрик прав, так лучше не делать )
Фрэнк Уайлдхорн ретвитнул статью от AllKpop, которые написали о том, что он выразил своё желание видеть Тэхёна в главной роли в своём мюзикле "Джекилл и Хайд"
"Итак, это случилось... Композитор бродвейских мюзиклов Фрэнк Уайлдхорн выразил пожелание, чтобы Ким Тэхён сыграл роль Джекила в его мюзикле "Джекилл и Хайд"".
Фрэнк Уайлдхорн ретвитнул статью от AllKpop, которые написали о том, что он выразил своё желание видеть Тэхёна в главной роли в своём мюзикле "Джекилл и Хайд"
Интересно до Тэхена дошли слова этого композитора, связался ли он с ним.
Елка молодец!
Без громких коллабов и промо да, определено
Кстати, вы в курсе что у елки в споти всего два плейлиста было?
Спасибо тэстэнам, которые вывезли стримы и держали их хорошо
Кстати, вы в курсе что у елки в споти всего два плейлиста было?
Спасибо тэстэнам, которые вывезли стримы и держали их хорошо
Да, знаю. Мне кажется, анон, если песня не зайдет, то ее и плейлисты не спасут. Посмотри на ост Джина, там было не 2 плейлиста, но, к сожалению, это не спасло песню ( Или на ИЧ, хорошая же песня, но стримят ее с момента релиза семерки не так что и много :(
Ви из BTS имеет «самое высокое среднее количество лайков и взаимодействий в истории Instagram», превосходя Зендаю и Тома Холланда.
Влияние Ви в социальных сетях — это сила, с которой нужно считаться; его доминирование в Instagram очевидно во всех аспектах, включая количество лайков, просмотров видео, притока подписчиков и популярности, что принесло ему титул «Король Instagram».
У Тэхёна «Самое высокое среднее количество лайков и взаимодействий в истории Instagram», он превосходит Зендаю, Тома Холланда и Криштиано Роналду … у чьих аккаунтов больше подписчиков, чем у Тэхёна .
Бьющий и устанавливающий рекорды с первого дня, аккаунт Тэхёна в Instagram по-прежнему остается горячей темой.
Ви — «первый и единственный артист в мире, у которого 50 постов с более чем 10 миллионами лайков в истории Instagram».
С первого дня он также продолжает демонстрировать самый быстрый рост числа подписчиков на платформе. На этой неделе аккаунт Тэхёна стал «Самым популярным аккаунтом K-Pop и Кореи в Instagram», набрав 628 513 новых подписчиков!
Его аккаунт вызвал самый громкий ажиотаж и привлёк к нему знаменитостей и бренды, что укрепило его статус одного из самых влиятельных артистов. Питер Утц, главный директор Celine, подписался на Тэхёна в Instagram и лайкнул его недавние посты.
В недавнем интервью Король Ви поделился, что он не слишком задумывается о том, что публикует в своём аккаунте, он делится всем, что хочет и что ему нравится, и это то, что делает его ещё лучше и интереснее. С достаточно не так давно открытым аккаунтом, Ви уже имеет самую высокую ценность бренда.
О, Тигрик в инсте свой влог пиарит. Молодец! Значит есть надежда, что свою музыку он тоже будет в своей инсте показывать.
Какая красота
Чб фото вообще выглядит, как кадр из фильма где Тэ прекрасный принц
Чб фото вообще выглядит, как кадр из фильма где Тэ прекрасный принц
He is a dream )
Спустя 20 минут после того как Тэхен поделился в сторис ссылкой на влог, просмотры на нем увеличились на 200 тыс. (кто-то пишет 300 тыс)
Тэхена используй свой инст для альбома!
Отредактировано (2022-07-09 19:18:23)
Спустя 20 минут после того как Тэхен поделился в сторис ссылкой на влог, просмотры на нем увеличились на 200 тыс. (кто-то пишет 300 тыс)
Тэхена используй свой инст для альбома!
Я думаю он будет, я не сомневаюсь что он в курсе своей популярности и инсты, и что ему кто надо сказал как это нужно использовать
Лиззо радуется, что Тэхен вайбил под ее трек)
https://twitter.com/lizzo/status/1545795938039390209
Еще филиппинский певец тоже очень радовался своей песне во влоге Тэ)
Танни, как его папка)
https://twitter.com/apple1230g/status/1 … 8086915072
Надеюсь что Тэхен не будет чистить инст...Там столько рекордов
Тикток классный сделали
https://twitter.com/KTHs_Tiktok/status/ … 8118287360
Надеюсь что Тэхен не будет чистить инст...Там столько рекордов
Ой, я тоже надеюсь, не столько из-за рекордов, сколько из-за атмосферы его инсты, у нее есть свой шарм и вайб.