Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Мне так понравился влог. Не фанатам Тэхена, конечно, не зайдет, но как тэстэну это чистейшее удовольствие и подарок. Тигрик такой милый и постоянно смущается.
Мне так понравился влог. Не фанатам Тэхена, конечно, не зайдет, но как тэстэну это чистейшее удовольствие и подарок.
Тигрик такой милый и постоянно смущается.
Да это только для нас)да и пофиг нас и так слишком много хд
Здорово, что влог совпал с днем арми - двойной праздник
Плюсую ))
Отлично смонтировали момент, где Тэхен под Лиззо вайбит!
https://twitter.com/KTH_Facts/status/15 … 2267232256
Как же хорошо, что у Тигрика такая большая фанбаза и его старания оценят в любом случае
Мне вообще все понравилось, Тэхен не давил из себя разговор понапрасну и правильно делал, а то привязывались бы к каждому слову, да и смотрелось это естественней, без ощущения, что для тебя играют.
У Тигры всегда крутые идеи
Самое последнее, что мне пришло в голову - это скрепка...
последние 4 года я колебался и был нерешительным, но теперь, я наконец-то делаю это. я хочу продюсировать все и разговариваю со многими режиссерами. я учусь и много работаю. мне нужно снять 8 музыкальных клипов. сейчас я хочу показать гораздо больше, поэтому я решил расшириться и попробовать новые жанры. поэтому я организовал референсы и провел встречи с некоторыми режиссерами, которые будут снимать (музыкальное) видео. я думал и о концепции фотосессии. пожалуйста, с нетерпением ждите этого.
Тигрик у стоматолога, арт, милота!
последние 4 года я колебался и был нерешительным, но теперь, я наконец-то делаю это. я хочу продюсировать все и разговариваю со многими режиссерами. я учусь и много работаю. мне нужно снять 8 музыкальных клипов. сейчас я хочу показать гораздо больше, поэтому я решил расшириться и попробовать новые жанры. поэтому я организовал референсы и провел встречи с некоторыми режиссерами, которые будут снимать (музыкальное) видео. я думал и о концепции фотосессии. пожалуйста, с нетерпением ждите этого.
Ждем, детка!
У Тигры всегда крутые идеи
Самое последнее, что мне пришло в голову - это скрепка...
Там не только скрепка, а вообще весь этот концепт видео его идея. Тигрик молодец!
Альбом будет визуальный?
Ибо у разножанровых альбомов обычно так
Альбом будет визуальный?
Ибо у разножанровых альбомов обычно так
Что значит визуальный, это как?
Музыка из влога
Плейлисты в спотифае
https://t.co/YAXWqjdw3p
https://t.co/00IbNAVRLS
Отредактировано (2022-07-09 15:09:54)
Что значит визуальный, это как?
Это целые фильмы, которые содержат широкий спектр повествований, кинематографических постановок, костюмов и декораций, чтобы воплотить в жизнь музыку самого альбома.
Это целые фильмы, которые содержат широкий спектр повествований, кинематографических постановок, костюмов и декораций, чтобы воплотить в жизнь музыку самого альбома.
О, не встречала раньше такого, спасибо за пояснение. Интересно. Анон, а какой ты можешь привести пример такого альбома?
wow
Анон, а какой ты можешь привести пример такого альбома?
У Гаги хромантика
Бейонсе BEYONCE, Lemonade
У Рианны был какой то альбом тоже визуальный не помню какой
У Гаги хромантика
Бейонсе BEYONCE, Lemonade
У Рианны был какой то альбом тоже визуальный не помню какой
Спасибо, анон!
Обожаю его!
wow
▼Скрытый текст⬍
Это выглядит как картина
Там не только скрепка, а вообще весь этот концепт видео его идея. Тигрик молодец!
Ох уж этот Vcr
Даже не знаю на счет альбома
А не скажет ли широкая публика что мешанина и электронщина? Надеюсь Тэ в одной песне не будет мешать 100 стилей каждая будет в одном или двух
Отредактировано (2022-07-09 15:42:15)
Разобрали лук Тэхена из влога)
Только вот машина, мне кажется, белая была, в какой-то момент она в витрине отразилась.
Вот, кто-то тоже обратил внимание
Отредактировано (2022-07-09 18:07:39)