Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тренер по общению о Тэхёне:
•Ви полностью отдается людям
• У него много самосознания, и он говорит от всего сердца.
• Он способен очень хорошо идентифицировать чувства в своем теле и душе и воплощать их в жизнь посредством своего общения.
• Требуется другой уровень самосознания, чтобы быть в состоянии идентифицировать определенную боль и почему она существует и откуда она взялась, чтобы быть в состоянии выразить эту боль, и поэтому я получаю от него это ощущение сырости, чистоты. .
• Этот ребенок в нем так легко проявляется, потому что он так глубоко настроен на то, кто он есть».
Тэхён всегда был настоящим и верным себе, что вызывает такое большое уважение. Он глубоко любит и заботится, он молча справляется с болью, он жаждет счастья для себя и других. Он такой красивый человек внутри и снаружи.
В полном видео тренер говорит про всех мемберов
Тигрик, тебе все идет
А вообще жаль что он настолько отвык носить серьги, ему так шли, особенно маленькие кольца
🐻: Подходит ли мне эта серьга? Давно не ношу, так что еще не привык
Отредактировано (2022-07-06 20:49:59)
Тигрик, тебе все идет
![]()
А вообще жаль что он настолько отвык носить серьги, ему так шли, особенно маленькие кольца🐻: Подходит ли мне эта серьга? Давно не ношу, так что еще не привык
Тигрику все идет!
Первый тизер завтра!
Как сообщают (https://entertain.v.daum.net/v/20220707100616316) к-СМИ, первый тизер шоу In the Soop: Friendcation будет выпущен на YouTube-канале In the soop (https://youtube.com/c/INTHESOOPTV) 8 июля.
Тизер покажет что нам ждать от шоу и даст первое представление о путешествии друзей.
Мне определенно нравятся эти штаны, хорошо бутти обтягивали)
https://twitter.com/thetaeprint/status/ … 0334064640
Отредактировано (2022-07-07 06:44:59)
Мне определенно нравятся эти штаны, хорошо бутти обтягивали)
Повезло же тому, кто сзади проходил
Yang Geun Hwan CEO of Awesome Entertainment у себя в инсте опубликовал постер Супа. Он подписался на Тэхена несколько месяцев назад, в этом агентстве состоит Пак Соджун.
Yang Geun Hwan CEO of Awesome Entertainment у себя в инсте опубликовал постер Супа. Он подписался на Тэхена несколько месяцев назад, в этом агентстве состоит Пак Соджун.
Может, и Тэ переманит к себе?
Может, и Тэ переманит к себе?
Не думаю, если честно. Агентство чисто актерское, а Тэхен любит и хочет в музыку, помимо актерства.
Может быть этот сео подписался на Тэхена из-за съемок Супа.
Отредактировано (2022-07-07 07:41:29)
Тигрик
Тигрик
▼Скрытый текст⬍
Какой же он был милый на съемках у Хосока
Хорошенький такой стоит в шляпе
Хорошенький такой стоит в шляпе
▼Скрытый текст⬍
Красивый
У нас есть какие нибудь цели на тизер?
У нас есть какие нибудь цели на тизер?
Не видела, но навряд ли есть цель стримить тизер к Супу.
Отредактировано (2022-07-07 09:14:15)
Ушик записал тик ток, где он спас птенца, играл гольф и был у костра. Это все было во время съёмок In The Soop😍🥰😭
Ушик записал тик ток, где он спас птенца, играл гольф и был у костра. Это все было во время съёмок In The Soop😍🥰😭
Если мы смотрели один и тот же тикток, то, имхо, не похоже что это было снято во время супа, у костра явно были какие-то другие чуваки, не вуга и природа больше была похоже на Канаду, куда Ушик ездил.
Движения Тэхена во время съемок Черного лебедя просто за гранью красоты
Пак Со Джун, Пикбой, Чхве У Шик, Пак Хён Шик, Ви из BTS
Постер «IN THE SOOP: FRIENDCATION» (JTBC, DISNEY+)
Семья Вуга (Пак Соджун как связующее звено)
Пак Со Джун + Пикбой (певец) = одноклассники в старшей школе
Пак Со Джун + Чхве У Шик = ситком «Семья»
Пак Со Джун + Ви + Пак Хён Шик = дорама «Хваран»
На видео:
Тэхён: Дело в том, что когда мы впятером играем и едим вместе, мы так хорошо ладим и наши характеры/личности так хорошо сочетаются друг с другом, что мы подумали: «Мы семья?» (ури (Woo)- Мы, качжок (ga) - Семья)
Тэхён: Но, если честно, мы ведь не семья? А почему тогда «가족 인가?» (Мы ведь семья?) так хорошо подходит? Вот поэтому мы решили использовать «Wooga Wooga».
Комментарии корейских пользователей сети:
1. Вау, я уже знал/а, что эти четверо были близки, но они даже близки с Пак Хёншиком????
2. Пак Хёншик так хорошо вышел на этой фотографии, он красавчик 🥰
3. Я люблю Пак Соджуна с укладкой, но когда он со свободной прической, от него тоже трепещет сердце ㅜㅜ
4. Что с лицом Пак Хёншика?
5. Пак Хёншик чертовски красив ㅋㅋㅋ
6. Мне любопытно посмотреть, как Тэхён будет вести себя с другими людьми, кроме Бантан.
7. Ах, я подсел/а на V, мне нужно увидеть его поскорее.
8. У Пак Хёншика действительно есть аура
9. Давно я не видел/а Пак Соджуна по телевизору, у всех будет такая хорошая химия
10. Ви здесь самый младший?? я спрашиваю, потому что не знаю
Скучаю по Тигрику, может он психанул из за историй с моделями?
Все же мамки и слешеры это дело такое
Скучаю по Тигрику, может он психанул из за историй с моделями?
Все же мамки и слешеры это дело такое
Может быть. Плюс еще этот злосчастный аэропорт. И потом может Тэхен решил, что слишком много его было в соц сетях, нужен перерыв как для него, так и для арми. Когда слишком много, тоже не очень.
Может быть. Плюс еще этот злосчастный аэропорт. И потом может Тэхен решил, что слишком много его было в соц сетях, нужен перерыв как для него, так и для арми. Когда слишком много, тоже не очень
Думаю что аэропорт было намеренно
А вообще да, ему нужно отдохнуть ну или он что нибудь готовит
Париж хоть и принял его как надо, но он по любому испытал стресс, ибо за его машиной гнались постоянно, караулили у отеля, под окнами из за чего его и переселили в другой отель
Отредактировано (2022-07-07 15:28:57)
He's a boy doll
He's a boy doll
▼Скрытый текст⬍
Ну какой же красивый