Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Это в вонах стоимость? Нехилые должно быть вафельки
Да, в вонах. Да, не такие уж и дорогие)
Хайб использует популярность Тэхена, и ничего не дают взамен
Они его просто так не отпустят точно
На Селин ему разрешили только потому что прекрасно знали какой эффект будет от Тэ это все опять же и хайбу в плюс
Отредактировано (2022-07-06 17:26:28)
Aaaaawww
Хайб использует популярность Тэхена, и ничего не дают взамен
Они его просто так не отпустят точно
На Селин ему разрешили только потому что прекрасно знали какой эффект будет от Тэ это все опять же и хайбу в плюс
Да, ну, брось, анон. Это уже какие-то теории заговоров. Хайб просто не умеет в сольное продвижение. Посмотри на Ли Хена. Думаю Тигрику нужно будет самому суетится и делать себе промо, на хайб в этом вопросе можно не рассчитывать.
Aaaaawww
▼Скрытый текст⬍
Горячий парень!
Там постер к Супу вкинули! Аййй, какие все хорошие!)
О, еще на Дисней+ будет транслироваться.
Aaaaawww
On был для Тэхена, он был так горяч в нем, что это может соперничать даже с Сингулярити.
У всех кольца дружбы)
https://twitter.com/apple1230g/status/1 … 2571515905
На постере гитара стоит, может будет ост к супу.
Aaaaawww
▼Скрытый текст⬍
My hottie
IN_THE_SOOP : Официальный постер Friendcation 1
✔️ Премьера 22 июля
➡️ JTBC: 22 июля (пт) 15:00 первая трансляция (мск)
➡️ Disney+: 22 июля (пт) 17:00 (мск )
✔️ В ролях: Пак Со Джун, Пикбой, Чхве У Шик, Пак Хён Шик, Ви
✔️ Новые серии на Disney+ каждую пятницу в 17:00 (мск)
Надеюсь, суп будет интересным, но даже без этого лишние кадры тигрика
Тоже надеюсь. В 2020 году Соджун и Ушик снимались что-то наподобие Супа, когда еще Тэхен им позвонил, я попробовала смотреть, но мне было скучно. Но думаю Тэхен скрасит все что угодно своим присутствием!))
Анон, тебе Тэхена мало?)Я знаю, что его много не бывает, но мы не на голодном пайке сидим к счастью)
Анон, тебе Тэхена мало?)Я знаю, что его много не бывает, но мы не на голодном пайке сидим к счастью)
До 22 июля далеко
О, еще на Дисней+ будет транслироваться.
Это очень хорошо
Тут хайб молодцы
In The Soop : Friendship Trip on Disney+ a real, major and global OTT and not weverse
Тигрик где ты
Аноны, я так понимаю мы из России не сможем оплатить и смотреть дисней плюс. А то я бы купила подписку на один месяц.
Тигрик где ты
Может Тэхен иносказательно тогда на вв написал, может у него сейчас настроение такое не очень - дождь идет ((
Аноны, я так понимаю мы из России не сможем оплатить и смотреть дисней плюс. А то я бы купила подписку на один месяц.
у меня дисней транслирует без проблем в составе пакета каналов, думаю и с плюсом та же история
у меня дисней транслирует без проблем в составе пакета каналов, думаю и с плюсом та же история
Хм. Как мне быть, у меня телека нет, кабельного соот-но тоже, может стоит попробовать через их сайт купить подписку.