Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Эмоциональный вокал Ви привлек внимание японских СМИ, поскольку популярный гитарист Хидэаки Кикучи прокомментировал, что голос Ви — отличное оружие.
«Голос Ви немного хриплый, но он похож на богатый духовой инструмент. Это отличное оружие».
Кикучи добавляет: «Кроме того, он умеет сочинять мелодии, нарушая ритм».
Вокал Ви любят за его широкий диапазон и душевное звучание, от богатого баса баритона, который трудно найти в K-pop, до мощного фальцета.
присоединяюсь к обожанию голоса Тэхена. Это какое-то медово-бархатное чудо, которое не могу пропустить в плейлисте ни разу хотя уже все его треки изучены вдоль и поперек.
Анон пишет:Эмоциональный вокал Ви привлек внимание японских СМИ, поскольку популярный гитарист Хидэаки Кикучи прокомментировал, что голос Ви — отличное оружие.
«Голос Ви немного хриплый, но он похож на богатый духовой инструмент. Это отличное оружие».
Кикучи добавляет: «Кроме того, он умеет сочинять мелодии, нарушая ритм».
Вокал Ви любят за его широкий диапазон и душевное звучание, от богатого баса баритона, который трудно найти в K-pop, до мощного фальцета.
присоединяюсь к обожанию голоса Тэхена. Это какое-то медово-бархатное чудо, которое не могу пропустить в плейлисте ни разу хотя уже все его треки изучены вдоль и поперек.
Надеюсь что у хайба есть хотя бы немного совести и в альбоме Тэ будет 15 песен минимум
Да, анон, всё так, обожаю голос Тэхена
[kmedia] сообщил, что обложка Tэ dfesta была бестселлером: «Несмотря на высокую цену + 40 тысяч вон, фотокнига V solo обложки была продана тиражом более 700 копий в Gmarket, крупнейшем онлайн-магазине в Корее, в первый день выпуска, заняв первое место по продажам. фотокниг участников по состоянию на 22:00"
«3d-фотовидео ви dfesta , размещенное на официальном аккаунте в instagram, превысило 1,5 миллиона просмотров и зафиксировало наибольшее количество просмотров, а высокая популярность привела к лихорадке покупок».
Тэхен - король!
▼Скрытый текст⬍
вены Руки у Тэ просто загляденье. Хорошо стал оголять, даже, не побоюсь этого откровения, "до плеча".
Я не могу просто
Это просто нереально это искусство, так хочется еще перфоманса от Тэ
Я не могу просто
![]()
Это просто нереально это искусство, так хочется еще перфоманса от Тэ
▼Скрытый текст⬍
Нереальный перфоманс! Эти выражения лица от Тэхена просто вне закона Многим советуют живые выступления Сингулярити вместо клипа, и оно того стоит.
Выступления сингулярити такие "мистические" и Тэхён это тот самый мужчина, который может быть сексуальным обольстителем в шубе)
Он просто невероятный перформер, каждый раз умираешь от каждого его взгляда или движения, когда смотришь сингулярити, в танце Тэхен такой плавный и эстетичный
Хочется выйти в окно от его красоты
Тэхен в Сингулярити максимально одет - в халат или шубу, но это не уменьшает, а, наоборот, усиливает ауру сексуальности, которая от него исходит. В Сингулярити идеально все: танец, песня, выражения лица, жесты, одежда. Честно говоря, когда первый раз увидела это выступление, то долго пребывала в шоке от того, что такой юный парень столь фантастически профессионален и убедителен в роли тонкого обольстителя.
Слов не надо
Слов не надо
▼Скрытый текст⬍
Томный принц
Слов не надо
▼Скрытый текст⬍
Бля нет слов реально
А сингулярити Сондык ставил хорео?
А сингулярити Сондык ставил хорео?
неа, Keone Madrid, который, кстати, ставил хорео к BS&T. Это заметно - хорео отличное.
неа, Keone Madrid, который, кстати, ставил хорео к BS&T. Это заметно - хорео отличное
Сондык неплохой но он потерял вдохновение тоже, видимо для бантан
Надеюсь Тэхен будет еще работать с хореографом который был для сингулярити
Сондык неплохой но он потерял вдохновение тоже, видимо для бантан
Надеюсь Тэхен будет еще работать с хореографом который был для сингулярити
Ну, к Хосоку в подмогу хореографа и танцгруппу отправили. Наверное, и Тэхена тем же экипируют.
У Хосочка, кстати, вышел тизер. Как он вам? По-моему таинственно, уже не знаешь, чего и ждать.
Тэхен в Сингулярити максимально одет - в халат или шубу, но это не уменьшает, а, наоборот, усиливает ауру сексуальности, которая от него исходит. В Сингулярити идеально все: танец, песня, выражения лица, жесты, одежда. Честно говоря, когда первый раз увидела это выступление, то долго пребывала в шоке от того, что такой юный парень столь фантастически профессионален и убедителен в роли тонкого обольстителя.
Это спектакль вообще будто, где тебя искушает демон обольститель перед которым не устоять
И вообще сингулярити это о страданиях Тэ, но в итоге страдаем мы)
И вообще сингулярити это о страданиях Тэ, но в итоге страдаем мы)
жжешь, анон У нас Стокгольмский синдром, если мы стэним своего "мучителя".
Тэхён стал самым популярным корейским исполнителем за последний месяц в Instagram, набрав 2 697 437 подписчиков.
Тэхён стал самым популярным корейским исполнителем за последний месяц в Instagram, набрав 2 697 437 подписчиков.
Думаю, что это не последний раз Тэхен только начинает
У Хосочка, кстати, вышел тизер. Как он вам? По-моему таинственно, уже не знаешь, чего и ждать.
Только посмотрела. Отличный тизер!