Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Чонгучек снова приходил в супную игрушку и напомнил, как Тэхен одно время играл с арми в PUBG, скучаю по этому времени
https://twitter.com/angelfairykoo/statu … 5842503682
Любимая детка
https://twitter.com/bts_nanak_/status/1 … 6982887424
как фотограф выдерживает такой близкий контакт?
Любимая детка
![]()
https://twitter.com/bts_nanak_/status/1 … 6982887424
наблюдать за тем, как он позирует - одно удовольствие
Надеюсь Тэ чувствует себя хорошо
Он у нас крепкий я уверена что на ебанашек внимания он не обращает
Плюс ко всему он знает какой он любимый я думаю после Селин он в этом окончательно убедился
как фотограф выдерживает такой близкий контакт?
Соблазняет камеру и фотографа))
Чонгучек снова приходил в супную игрушку и напомнил, как Тэхен одно время играл с арми в PUBG, скучаю по этому времени
![]()
https://twitter.com/angelfairykoo/statu … 5842503682
Да, весело было) Может Тигрик еще придет поиграть с арми
Затискать
12 самых успешных и популярных айдолов к-поп
за последние 22 года у к-поп появилось много поклонников. он также стал самым популярным музыкальным жанром во всем мире. более того, платформы социальных сетей являются основной причиной популярности корейской поп-музыки.
если вы хотите знать, кто самые популярные айдолы к-поп в 2022 году, то мы здесь, чтобы помочь. вот список 12 самых успешных и популярных к-поп айдолов в 2022 году:
1) ким тэхен (bts)
ким тэхён или ви — тот человек, которого мы искали. он действительно красив и крадет сердца многих. конечно, ви — самое популярное и известное лицо во всей музыкальной индустрии к-поп, и все благодаря его исполнительским навыкам на сцене. почти каждый поклонник к-поп знает его имя и обожает его как своего кумира. по правде говоря, у ви есть своя армия.
Затискать
▼Скрытый текст⬍
Люблю!
Кокетка
В фандоме всё посчитают )
Посчитали сколько каждый из мемберов общался на вв начиная с запуска приложения
В фандоме всё посчитают )
Посчитали сколько каждый из мемберов общался на вв начиная с запуска приложения▼Скрытый текст⬍
Ой он любит болтать с арми)
Милашик
Кокетка
▼Скрытый текст⬍
Дива)
Тигрик пришел в инст!
Почему так эротично
Отредактировано (2022-06-30 18:37:29)
Ну просто тигрица шальная императрица
Ну просто тигрица шальная императрица
На отдыхе в Парижу
Он создан для Парижа, такой красивый
[INFO] Камилль Раза, французская актриса и модель, известная по роли Камиллы в телесериале Netflix «Эмили в Париже», о встрече с Тэхеном:
«Я встретила его, он был таким милым и таким джентльменом»
[INFO] Камилль Раза, французская актриса и модель, известная по роли Камиллы в телесериале Netflix «Эмили в Париже», о встрече с Тэхеном:
«Я встретила его, он был таким милым и таким джентльменом»
Наш джентльмен
Может новую голосовалку сделаем?
Может новую голосовалку сделаем?
Давай. Какую?
Известный британский эксперт моды Джордж Холлинс и многочисленные СМИ высоко оценили наряды и ауру BTS V на неделе моды в Париже.
После посещения Техёном показа Celine в рамках недели моды в Париже по личному приглашению Эди Слимана, креативного директора Celine, многие СМИ и журналы, и даже эксперты моды отметили его влияние и высоко оценили его внешний вид.
В ожидании появления Тэхёна на парижской неделе моды Celine в общей сложности два хэштега и пять ключевых слов были в тренде по всему миру в течение 7 часов, причем 4 из них заняли четыре места из 5 самых популярных трендов по всему миру. Помимо того, что Тэхён стал самой искомой азиатской знаменитостью в Google, во время мероприятия он стал самым искомым айдолом в мире.
Из-за отсутствия опыта управления толпой у организатора мероприятия, Тэхёна быстро ввели и вывели через черный вход, чтобы избежать возможной толпы и травм фанатов и кумира, несмотря на то, что его фанаты вели себя очень дисциплинированно и организованно.
Американский современный художник Алекс Исраэль, чьи работы часто выставлялись в MOMA, поделился фотографией с Тэхёном в Instagram.
«Париж я люблю тебя♥️»
Оу, в этой статье говорится, что Питер Утц два года назад звонил Тэхену.
Гугл переводчик перевел как: "Два года назад Ви получил любовный звонок от Питера Вутца"