Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Но если они сделают хороший коммерческий продукт для Кореи я по потолку от радости бегать буду. Желаю ему, чтобы он был на вершине, как минимум дома
Он и так на вершине, думаю ему нравится и он захочет того же в музыке
Зная сколько предложений поступает Тэ от режиссеров, то в какой дораме/фильме вы бы хотели Тэ, кроме ИВК?
Я бы на Вонг Карвая замахнулась )
Кокетка
Хваранов будут показывать на нетфликс
Анон немного в шоке, это точно не совпадение
Дальше Тэ на нетфликс будет в ИК пожалуйста
Честно, я бы не очень хотела Тэхена во вторых Кальмарах, будут завышенные ожидания после такого успеха, большая вероятность, что эти ожидания не оправдаются, начнется всякая критика и тп.
И потом съемки второго Кальмара уже закончились, даже не представляю когда Тэхен там бы успел сняться, если только какое-нибудь камео.
Отредактировано (2022-06-24 12:49:47)
Ну вообще то, съемки только будут
Немного информации по второму сезону «Игры в кальмара» от режиссёра Хван Дон Хека:
— Ки-Хун гарантировано вернётся
— Мужчина в костюме, вероятно, снова появится
— Распределитель точно вернётся
— У той самый куклы оказывается есть «парень» и это один из сюрпризов…
— Старт съёмок уже совсем скоро!
Ну если он нанял человека который создаёт хиты то это наверное что то значит?
Честно говоря, мне и его собственное творчество нравилось. Не понимаю, почему из того, что он показал нельзя составить альбом и выпустить?
А хваранов будут по корейскому нетфликсу крутить только?
Честно говоря, мне и его собственное творчество нравилось. Не понимаю, почему из того, что он показал нельзя составить альбом и выпустить?
Потому что у Тэ есть свои амбиции, которые он хочет удовлетворить, из всех сниппетов что он кидал, там штуки три потенциальных хиты были, что в принципе нормально, остальное вполне "для души"
Но теперь он загоняется даже из за порядка песен, он явно очень серьезно настроен на свой соло дебют, и хочет чтобы это оценили в чартах в том числе, и критики
Отредактировано (2022-06-24 13:06:38)
Main Character
тэхен приковал к себе все внимание в момент появления в аэропорту:
- № 1 в мировых трендах twitter
- № 1 в поисковых запросах
- более 1000 статей от к-медиа
- более 10 сольных фанкамов
- на главной странице nate, daum, naver
Ну вообще то, съемки только будут
Ааа. А чего уже тизер выкатил нетфликс.
А хваранов будут по корейскому нетфликсу крутить только?
Только в США и Латинской Америке.
Не понимаю, почему из того, что он показал нельзя составить альбом и выпустить?
Тэхен же говорил, что спустя время ему может разонравится песня и тогда он ее из альбома убирает
Отредактировано (2022-06-24 13:46:40)
там штуки три потенциальных хиты были, что в принципе нормально, остальное вполне "для души"
у меня "нет вкуса", поэтому рискну назвать все, что показал Тэхен, хитами. Это приятные песни, которые отлично слушаются и будут слушаться еще лучше со временем. Льстит, что ему помогает знаменитый лирик Кореи, но, надеюсь, что это будет только помощь. У Тэхена имеются все задатки прекрасного музыканта.
у меня "нет вкуса", поэтому рискну назвать все, что показал Тэхен, хитами. Это приятные песни, которые отлично слушаются и будут слушаться еще лучше со временем. Льстит, что ему помогает знаменитый лирик Кореи, но, надеюсь, что это будет только помощь. У Тэхена имеются все задатки прекрасного музыканта.
Я не спорю, анон
В любом случае, думаю там не только лирик, это первый опыт все таки и там в любом случае будет нужна помощь не одного профессионала, я уверена Тэ нацелен на коммерческий успех, он уже работает над ним четыре года! Никому не захочется чтобы такие усилия прошли даром
Я лично доверяю этой женщине, и думаю что у Тэ в Корее будет хит, в топ 10 мелона войдет песня
Лепардовый Тигрик из БИ мне больше всех зашел
Я лично доверяю этой женщине, и думаю что у Тэ в Корее будет хит, в топ 10 мелона войдет песня
Надеюсь!
Но это всё невозможно точно рассчитать, тут никто точно не может сказать, что будет хит, а что не будет.
Ну да, кто мог подумать что елка станет хиточком)Тут реально не угадаешь
Только в США и Латинской Америке.
Это ещё лучше
Ну да, кто мог подумать что елка станет хиточком)Тут реально не угадаешь
я могла бы сказать, Елка - отличная песня.
Интересно будут ли фото из аэропорта Парижа? И когда там уже Тигрик прилетит?
Интересно будут ли фото из аэропорта Парижа? И когда там уже Тигрик прилетит?
Там вроде часов 10-12 лететь, так что должен уже скоро приземлиться
Нуна Ви в Париже)
Нуна Ви в Париже)
Отличные новости. Значит будет на показе, а, значит, будут шикарные фото Тэхена от нее