Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ходят курить вместе еще
Это точно
Этот менеджер ещё и Чонгука в индивидуальных поездках сопровождал
Этот менеджер ещё и Чонгука в индивидуальных поездках сопровождал
Да, он с Чонгуком в америку летал, когда клип с Путом снимали.
Вообще, думаю он общий бантановский менеджер, но чаще его можно увидеть с Тэхеном.
Тэхен такое стеснительное солнышко был на пару секунд - видно, что очень не привычно одному быть в таких ситуациях. Очень ждем фото из Парижа и с показа )))
Прикиньте мы получили общую селку из самолета
Тэхен такое стеснительное солнышко был на пару секунд - видно, что очень не привычно одному быть в таких ситуациях. Очень ждем фото из Парижа и с показа )))
С ним будет Богом)
С ним будет Богом)
Кан Дон Вон ещё же вроде тоже в Париже сейчас
Зная сколько предложений поступает Тэ от режиссеров, то в какой дораме/фильме вы бы хотели Тэ, кроме ИВК?
Зная сколько предложений поступает Тэ от режиссеров, то в какой дораме/фильме вы бы хотели Тэ, кроме ИВК?
Ксавье Долан!
Он хотел снять Ушика и Тэхена.
Диспач выкатил аутфит Тэхена, всё от Селин.
https://www.instagram.com/p/CfLXyWjhb7x … MTA2M2Y%3D
Этот аутфит Тэхена в футболке Селин в моем сердечке)
Этот аутфит Тэхена в футболке Селин в моем сердечке)
▼Скрытый текст⬍
И в моем, один из любимых
Директор и редактор модного журнала Dazed Korea Бебе Ким, который снимал и руководил фотосессиями для Vogue Korea, Dazed Korea и Elle Korea, поделился фото Тэхена из аэропорта в своем профиле, пожелав артисту хорошей поездки.
Диспач выкатил аутфит Тэхена, всё от Селин.
https://www.instagram.com/p/CfLXyWjhb7x … MTA2M2Y%3D
Охуенный! Какой же он охуенный!
Мода интересовала Тэхена всегда, поэтому ура всему что происходит.
Про аутфит. Высокая мода сейчас играет на создании необычных силуэтов, на сочетании несочетаемого в материалах, в отдельных элементах и даже эпохах. Понятно что такое заходит не всем, но это их проблемы
Про музыку. У меня такое ощущение, что Тэхен будет зарабатывать на своей медиа популярности, а вот музыку будет делать не коммерческую. Мысли такие пока, а там посмотрим. В любом случае я жду с нетерпением все что он будет делать
Охуенный! Какой же он охуенный!
Про аутфит. Высокая мода сейчас играет на создании необычных силуэтов, на сочетании несочетаемого в материалах, в отдельных элементах и даже эпохах. Понятно что такое заходит не всем, но это их проблемы
Про музыку. У меня такое ощущение, что Тэхен будет зарабатывать на своей медиа популярности, а вот музыку будет делать не коммерческую. Мысли такие пока, а там посмотрим. В любом случае я жду с нетерпением все что он будет делать
Анончик, ты так хорошо сказал про Тэхена, дай обниму!
Возможно, ты и прав на счет музыки, вот только та женщина автор песен, которая помогает Тэхену с альбомом, умеет в хиты, посмотрим что у них в итоге получится.
В любом случае Тэхену только удачи и попутного ветра во всех его начинаниях!
Отредактировано (2022-06-24 10:58:26)
Анон пишет:Диспач выкатил аутфит Тэхена, всё от Селин.
https://www.instagram.com/p/CfLXyWjhb7x … MTA2M2Y%3DОхуенный! Какой же он охуенный!
Согласна. Музыка, которую предпочитает Тэ, далека от мейнстрима. Очень надеюсь на качественный контент, который смогу забрать себе в плейлист и наслаждаться годами.
Возможно, ты и прав на счет музыки, вот только та женщина автор песен, которая помогает Тэхену с альбомом, умеет в хиты, посмотрим что у них в итоге получится.
Не просто в хиты она шарит во вкусах корейских локалов
Кстати про альбом, Лил же вбрасывал крутые сниппеты, где даже можно сказать есть рок звучание, если это правда оттуда, то эти песни скорее всего будут на английском, а на корейском в основном балладки
«ви» является самым популярным в google trends среди знаменитостей сегодня в аэропорту кимпхо. тэхен также единственный, кто достиг пика по прибытии в аэропорт.
также «ви» является самой популярной темой связанной с céline в google.
ещё одна тема, которая связана с céline и тэхеном - это леопард.
Согласна. Музыка, которую предпочитает Тэ, далека от мейнстрима. Очень надеюсь на качественный контент, который смогу забрать себе в плейлист и наслаждаться годами.
О да, помните перевод, эта женщина-лирик говорила (надо выучить ее имя, а то пипец звучит)) Техен заказывал песни, а диджеи выпучив глаза просили что-то другое, потому что в ротации их нет )
Но если они сделают хороший коммерческий продукт для Кореи я по потолку от радости бегать буду. Желаю ему, чтобы он был на вершине, как минимум дома
О да, помните перевод, эта женщина-лирик говорила (надо выучить ее имя, а то пипец звучит)) Техен заказывал песни, а диджеи выпучив глаза просили что-то другое, потому что в ротации их нет )
Но если они сделают хороший коммерческий продукт для Кореи я по потолку от радости бегать буду. Желаю ему, чтобы он был на вершине, как минимум дома
Ну если он нанял человека который создаёт хиты то это наверное что то значит?
И вообще, он сказал что покажет себя таким каким мы его не видели со всех сторон
И уже так видны его амбиции, думаю музыки это тоже будет касаться
Отредактировано (2022-06-24 11:41:53)
Ну если он нанял человека который создаёт хиты то это наверное что то значит?
Хит не всегда возможно предугадать. Но я только за!
Ким Ина, вроде бы, ее зовут) Да, помню, как Тэхен заказал что-то очень редкое))
Хит не всегда возможно предугадать. Но я только за!
Плюсую!
"наш малыш"))
[INFO] Min Ji Kim, Marie Claire Korea digital contents director shared one of Taehyung’s press photos from his departure to Paris for Paris Fashion week on her instagram story with the caption:
“Though he's our kid/baby, he's so pretty”
https://twitter.com/thetaeprint/status/ … 4747676674
Famous Fashion stylist Gina Jung who has styled various celebrities posted kim taehyung from today’s departure via her ig story and tagged him
https://twitter.com/Taehyungimpact/stat … 5637874690
Отредактировано (2022-06-24 12:00:39)