Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
А на сколько обычно закрывают темы, аноны?
почитала я тут форум и в одном треде, который был закрыт на 5 дней модер потом так ответил:
так что хз
Не похоже на Ритц-Карлтон, но я и не знаю, как выглядят их гараж и задние входы, так что может быть и Ритц.
у нас есть аноны, которые любят по гугл картам ходить, может они смогут определить отель
Блин, Тэхен такой шикарный вышел из машины, просто отвал всего. Немного сгорбленный только. Не ожидала, что он настолько как кинозвезда выглядит в уличном антураже при дневном свете.
и не говори, анон
Тэхен еще так спокойно шел и смотрел на этого буйного папарацци
это фото, кажется, из аэропорта НЙ
https://pbs.twimg.com/media/E_s5hhDVQAY … name=large
Отредактировано (2021-09-20 07:58:47)
Тэхен еще так спокойно шел и смотрел на этого буйного папарацци
Да, он даже не шелохнулся и не вздрогнул, хотя папарацци очень резко на него пошел. Тэ не из пугливых)
это фото, кажется, из аэропорта НЙ
https://pbs.twimg.com/media/E_s5hhDVQAY … name=large
Ага, из аэропорта, красавец
BTS будут выступать с речью и выступлением в первые 40 минут собрания
15:00-15:40 — 76 Ассамблея ООН
Отредактировано (2021-09-20 10:21:01)
Лол кто-то вбросил,по всему твиттеру гуляет,но вообще там и Джинмины в одном номере и это очень странно,они мировые звезды и не могут каждому отдельный номер дать https://pbs.twimg.com/media/E_tkAcyXMAE … ame=medium
Бред такой вбросили в табличке эксель
Лол кто-то вбросил,по всему твиттеру гуляет,но вообще там и Джинмины в одном номере и это очень странно,они мировые звезды и не могут каждому отдельный номер дать
Тоже видел,вигукеры перевозбудились,там же написано что 2 раздельные комнаты в номере,даже если это вдруг реальная информация,но ОЧЕНЬ сомнительно.А значит как Даблчоны вместе в одной кровати спят,так всем насрать
Пишут что парни остановились в Park Hyatt New York
Бред такой вбросили в табличке эксель
Зато все кому надо поверили и распространили ,это как списки диспач перед новым годом,где "слили" чигуков
Отредактировано (2021-09-20 12:21:53)
Лол кто-то вбросил,по всему твиттеру гуляет,но вообще там и Джинмины в одном номере и это очень странно,они мировые звезды и не могут каждому отдельный номер дать
https://pbs.twimg.com/media/E_tkAcyXMAE … ame=medium
Что только не сделаешь, чтобы твой шип стал изриалом
Рэп лайн особенные?
Эх...да, пойду такую же табличку сделаю,с Намджинами в одном номере,с 1 комнатой и кроватью
Не, это всё прикрытие чигуков и тэджинов В итоге Тэхен пойдет в номер Джина, а Чимин к Чонгуку
В первый раз вижу, чтобы Чимина пристраивали Джину) разнообразие
Не, это всё прикрытие чигуков и тэджинов
В итоге Тэхен пойдет в номер Джина, а Чимин к Чонгуку
Вимины вместе спать будут 1000%,Тэ хочет быть с Чимином в 1 комнате еще с суупа.
Мне кажется, единственный, с кем Джин будет делить комнату по доброй воле - это Юнги. Тэхен же радостно спать прибежит к Чимину
Мне кажется, единственный, с кем Джин будет делить комнату по доброй воле - это Юнги. Тэхен же радостно спать прибежит к Чимину
Да,Тэджины комнатные соулмейты Да это полный бред мне кажется,ну серьезно,они приехали не БВ снимать,а вместе с президентом,у каждого свои номера будут или они там настолько огромные,что 2 комнаты в 1 номере,как 2 квартиры большие
.
https://pbs.twimg.com/media/E_tkAcyXMAE … ame=medium
Табличку эту видела ещё вчера во многих вигу-группах, с подпиской что "это фейк, не верьте".
Перевозбуждения вигукеров по этому поводу не заметила.
Но наивность некоторых верующих в этот вброс поразила, да
Вбрасывальщики не ценят вокалистов! Только реперам выделили индивидуальные покои, а вокалисты должны ютиться
Вообще жду фоточек/видео с ООН, парни должны отлично в костюмах смотреться
Анон пишет:Не, это всё прикрытие чигуков и тэджинов
В итоге Тэхен пойдет в номер Джина, а Чимин к Чонгуку
Вимины вместе спать будут 1000%,Тэ хочет быть с Чимином в 1 комнате еще с суупа.
Сага о том, как Тэ хочет поспать с Чимином, но все время что-то мешает: то в супе заселился с Чимином, вещи оставил, но спал в другом месте в итоге, то хотел, чтоб Чимин пришёл к нему спать, но случился хот100 Дайте Тэ спать с Чимином!
Дайте Тэ спать с Чимином!
И рождественскую песню!
И рождественскую песню!
Ждём «специального альбома» в конце года!
Табличку эту видела ещё вчера во многих вигу-группах, с подпиской что "это фейк, не верьте".
Перевозбуждения вигукеров по этому поводу не заметила.
Но наивность некоторых верующих в этот вброс поразила, да
Хорошо что остались здравомыслящие,просто в ленте своей видел много "верующих",а я даже на вигу группы особо не подписан.