Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Тэхён мужчина прекрасный и молодой, он не будет вести себя как мальчик
Сейчас я вижу максимально уверенного в себе человека, у него появляется сексуальность взрослого мужчины, ну и пафос хотя это у него было всегда
Он не боится показывать те стороны, которые айдолы обычно скрывают или извиняются потом за любую херню, он хочет чтобы его любили таким какой он есть
Нравится, как он спускает с небес на землю мамок и невесток
Хочу бомбочку с Грэмми
Джин Ён Ку, руководитель отдела коммуникаций в Gentle Monster, и Лабмонг, представитель отдела по связям с общественностью в сфере моды (Fashion PR) Gentle Monster, поделились фотографиями Тэхёна, на которых он был в солнцезащитных очках Gentle Monster, с подписями:
— Тэхён тоже наш
— Мне нравится Ви
Тэхен занял первое место в рейтинге самых подписываемых аккаунтов на Spotify за март, в качестве Kpop солиста!
Согласно K-pop Radar, количество новых подписчиков за прошлый месяц у мембера составило 499 тысяч
Тигрик радует с утра
Ушика прокомментил, с актером сходил на шоу дю Солей. Интересно, это тоже шоу, на котором были Хосок и Джин?
Закинул постом ту горячую зеркальную селку
Отредактировано (2022-04-13 06:39:02)
Тигрик радует с утра
![]()
Ушика прокомментил, с актером сходил на шоу дю Солей. Интересно, это тоже шоу, на котором были Хосок и Джин?
Закинул постом ту горячую зеркальную селку
Анончик это не Чхве Вушик, это - Пак Хёншик )
Анончик это не Чхве Вушик, это - Пак Хёншик )
Ааа, точно! Запуталась в Тэхеновских мужиках))
Кстати, Хеншик лайкнул последний пост Тэхена. Он частенько лайкает Тэхена)
Отредактировано (2022-04-13 08:55:13)
Анон пишет:Анончик это не Чхве Вушик, это - Пак Хёншик )
Ааа, точно! Запуталась в Тэхеновских мужиках))
Кстати, Хеншик лайкнул последний пост Тэхена. Он частенько лайкает Тэхена)
много не мало я сама за ним не поспеваю ) ну а если серьезно, я так рада что Тэхен делится своим времяпрепровождением в ЛВ вне концертов
ну а если серьезно, я так рада что Тэхен делится своим времяпрепровождением в ЛВ вне концертов
Ой, анончик, и не говори, так радует то что он с нами делится. А ведь никто не писал, что видел Тэхена на шоу дю Солей, если бы сам Тэхен не выложил фото, мы бы и не узнали.
У Леди Гаги концерт 14 апреля в ЛВ, интересно наш Тигрик будет там
Топ самых популярных корейских айдолов в инстаграме:
Ви
Чонгук
Чимин
Джин
Джей-Хоуп
Шуга
RM
Ли Минхо
Ча Ыну
Чанёль
Сехун
Ли Чонсок
Бэкхён
G-Dragon
Нам Джухёк
Топ самых популярных корейских айдолов в инстаграме:
Приятно видеть, всех семерых наших парней в топ 7
Классные надписи, кекекеке
Гуд бой
Классные надписи, кекекеке
Гуд бой
Это он так считает)
Пост Тэхёна в Instagram "tan" стал 19-м по счету самым любимым постом в Instagram в целом, Ви стал первым азиатом, достигшим этого!
С более чем 19.36M лайков THV на IG продлевает свой рекорд самого любимого поста азиатского артиста!
Пост Тэхёна в Instagram "tan" стал 19-м по счету самым любимым постом в Instagram в целом, Ви стал первым азиатом, достигшим этого!
С более чем 19.36M лайков THV на IG продлевает свой рекорд самого любимого поста азиатского артиста!
Ёнтан звезда инстаграма)
Очень люблю одного Тигрика!
Ты ж моя неповторимая модель Виктории Сикретс))
Очень милый арт по теме)
https://twitter.com/DALGORANG/status/15 … 6635600896
Отредактировано (2022-04-16 12:48:19)
According to Google Trends, ICON KIM TAEHYUNG (#V) is the most searched member Worldwide throughout the #PTD_ON_STAGE_LV Day 3 (i.e. Past 4 hours).
NB: Google Trends Compare has a max. of 5 search terms. Replacing 2 for the remaining members has minimal effect.
Играется с бейсболкой
https://twitter.com/gglui18/status/1515230318722170881
Какой же он ахуенный я не могу
КАМБЭК 10 ИЮНЯ!